AziatkaVictor 3 926 Опубликовано 17 июля, 2020 Авторы: Jek@n, CharsiТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Тень Чернобыля 1.0006Дата: 17.07.2017 Золотой Шар: Завершение - полностью новый сюжет для Теней Чернобыля, плюс множество геймплейных особенностей, таких, как система выживания, артефакты со скриптовыми свойствами и многое другое. Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод: Облако: Часть 1 | Часть 2 ЯндексДиск ЯндексДиск (Репак) Патчи и фиксы: 3.3: Облако (НИ не нужна) Звуковой патч: ЯндексДиск Устаревшие патчи: 3.1: ЯндексДиск Неофициальные патчи: 3.5.7: GoogleDrive 3.5.6. beta-1: files.fm 3.5.2: files.fm Спойлер Спойлер Автор: XMODER Скачать: ЯндексДиск Спойлер Автор: de_BUG Спойлер Обновлённый переход Бар-Свалка от Sharomet: ЯндексДискУменьшенная тряска камеры от kamray27: ЯндексДискЗаканчивающиеся болты от Hoperise: ЯндексДиск Спойлер Спойлер Вы - настоящий любитель оружия! Изучив достаточное количество учебного материала, вы получили навык в монтировании дополнительных аддонов (прицелы, глушители, подствольные гранатомёты). Спойлер Вы - настоящий охотник за артефактами! Отыскав в Зоне все встречающиеся виды артефактов, вы ознакомились с их характеристиками. Это позволит вам получать от аномальных зон артефакты чаще. Спойлер Вы - настоящий любитель острых ощущений! Пройдя через все самые опасные аномалии Зоны, вы закалили свой характер и повысили авторитет. Это позволит вам проходить через наиболее опасные места без риска для жизни. Спойлер Вы - настоящий боец! Уничтожив лидеров всех крупных обществ в Зоне, вы показали, кто здесь хозяин. Это подняло ваш авторитет и позволит вам получать больший доход от продажи артефактов. Спойлер Вы - настоящий гражданин своей страны! Оказав неоценимую помощь военным в борьбе с опасностями Зоны, вы оказали немалую услугу безопасности. Это подняло ваш авторитет и позволит вам получать регулярную бесплатную помощь от армии в виде оружия, боеприпасов и провизии. Спойлер Вы - настоящий комсомолец! Сохранив один из символов коммунизма, вы показали этим свое почтение к социалистическим ценностям. Теперь некоторые ранее бесполезные булыжники, найденные вами в Зоне, могут превратиться в ценные артефакты прямо в ваших руках. За Родину, за Ленина! Спойлер Вы - настоящий искатель кладов! Раскопав достаточное колличество могил, принадлежащих разным хорошим и не очень людям, вы повысили аномальную энергетику артефакта "Башка", указавшего вам на столь увлекательное занятие. Спойлер Советы от товарища разработчика Old_Kontroler: Цитата Ни в коем случае не отдавайте артефакт "Пульт" Скидану! Вы лишитесь очень полезной возможности расщеплять любые распостранённые артефакты, получая взамен такие временные свойства, как повышенный урон оружия, живучесть, лечение болезней, телепортация на короткие расстояния, стойкость к пси-излучению и способность выпытывать у ключевых НПС инфу о их именных тайниках. Возьмите "Пульт" и нажмите на кнопку - не пожалеете. Если у вас есть Кукла, наведите на ключевого НПС прицел и нажмите Tab - она даст краткую характеристику этого персонажа. Реплики ГГ при быстром сохранении зависят от его удачи(кармы). Если они довольные, то карма положительная, если раздраженный - отрицательная. Если выйти за пределы безопасной зоны в ночное время и при плохой карме, то вас постоянно будут атаковать мутанты. Метка безопасной зоны - это зелёный домик. Вообще по ночам лучше спать, как все нормальные люди. Советы от товарища Assoll: Цитата Доброго времени всем, почитал 28 стр. Форума, дам несколько Рекомендаций (кому не нужны - пролистываем без бурчания) по Основным вопросам Прохождения: Башка - выкидывать или закапывать её не надо, когда вскроете все 15 Могил на Локациях Кордон, Свалка, Агро и ТД - она превратится в достаточно Крутой Арт, но надо быть осторожным, с каждой вырытой могилой понижается так называемая Удача, которая влияет на скока на вас будет Живность агриться, на скока точна стрельба и т.д. Желательно Удачу повышать Добрыми поступками ( Кукла в рюкзаке будет сигнализировать Смехом). Окраина - Очень рекомендую посетить и пройти все Квесты, в результате ГГ очень сильно прибарахлится ( одна Экза с +140кГ переносимого веса чего стоит), вооружится,кучу Артов нормальных, патрошков и медицины. По моему мнению - взять сторону Военных самый оптимальный вариант - Хорошо подняться. Рекомендую идти на Окраину с Обрезом ( из Схрона на АТП получите) и по Сюжету до Засады Агентов в вагончике. Придя оттуда с Хорошей кармой - можно и могилы вскрыть. ( кстати чем выше Удача, тем чаще Кукла замечает скрытые тайники). Кортра на АТП - что бы не ломать Сюжет и не жаловаться, что бьются сейвы, надо делать по Стелсу. Я прошёл очень легко и в течении игрового часа.Что нужно для этого :хотя бы 24 Усиленных Жекана.Приходите на АТП и идёте к выходу из АТП на Окраину,периодически забегая - мочите Зомбаков в голову с одного выстрела, когда Контра начинает спускаться - убегаете в сторону перехода на Окраину к Дереву - он успокаивается. Так за 20-30 мин. перебиваете Зомби, поднимаетесь и ножичком... Кстати - не забудьте по подсказке Куклы подобрать Элитный Детектор. Турель на Мельнице появляется сразу, как тока вы расправитесь с Агентами в вагончике, сносится очень легко с 8-10 выстрелов из Берданки из Могилы, либо немного покаскадёрствовать, подняться под крышу и из щели с 5 выстрелов из Дробаша. Отрава лечится таблетками от Чумы, переломы и травмы - Медицинской Сумкой - юзаете, показывает что вылечить ( побывав на Окраине всем этим запасётесь вдоволь). Ломки сейвов до Бара (4 Локации практически проходятся без багов) в основном, если идёте не по Сюжету или типа Контру на АТП мочите не по Стелсу ножом. Если идти по Сюжету не спеша, выполняя одну задачу за другой - проблем не будет. Аномалии на Свалке ( те что догоняют и калечат) - проходятся легко, берёте с самого начала правее, через Лес и дальше разберётесь, главное не нестись, как тока Вы будете подходить к Области с такой Аномалией, вы увидете бегающий "черепок" и определите его Траекторию ( если у вас уже есть Элитный Детектор аномалий с АТП на Кордоне) Ещё раз повторюсь - это просто Рекомендации прошедшего Мод, а не Интрукция к применению, каждый играет по своему и прошу Аннотаций злобных в мой адрес не писать. С Уважением ко всем. Совет от товарища Reign_of_Monolith: Цитата Бьются сейвы, решается очень просто - перед сохрананеием попробовать включить ПНВ если работает то все ок сейв не сломается, если ПНВ не включается или не выклчючается то скрипты сломались надо перезапускать игру с закрытием на рабочий стол с последнего не битого сейва! Спойлер Где ключ от дома Суслика? Рядом с домом, в кустах, в рюкзаке Как попасть в закрытый дом в деревне новичков? Перепрыгнуть с соседнего дома и залезть через чердак Куда тащить труп сталкера на Кордоне? Сначало притащить к костру, где находится убежище Сталкеров, затем унести на кладбище Что делать с контроллером на АТП? Крайне рекомендуется убить его тихо с ножа, для этого проходим слева в куст и пытаемся сделать так, чтобы зомби вас не приметили(у меня вышло с 5 раза) Где взять куклу? В доме около которого в оригинале стоял Волк Как поговорить с Волком на мельнице? Подойти к окну Я съедаю что либо и начинаю блевать, что это? Батоны нынче хреновые подсунули. Это отправление. Лечится приёмом воды и нормальной пищи Подхватил инфекцию, что делать? Купить лекарство от чумы (У Скидана 5к стоит) Где найти запчасти для пушки по заданию Скидана? На Свалке. На кладбище техники у трупа иностранца есть сломанная винтовка. Ее и отдаёте Скидану Как обойти аномалии на Свалке? В начале локи берете сразу вправо на горку в радиацию и пробегаете, немного продумав маршрут Что делать на Окраине? Это не обязательная локация, но на ней вас ждёт большое количество интересных квестов Как пройти обратно через железку? Проводник у меня есть, но все равно умираю Найдите дырку в мосте. Все как в оригинале. (не понятно баг это или "фича") Где найти артефакт по заданию "Шанс"? На кладбище техники. Свалка. Зайдите в будочку, дальше поймёте Как забрать "Смерть лампу"? Только с наскока. Три выспышки и вы труп. Пытайтесь(получилось с 10 раза где то) Как попасть на колонны, для получения шара по заданию на Свалке? Сначало поймать телепорт, затем пройти по краю первой колонны Как выполнить задание "Под Колпаком"? Уничтожить кабанов, взять и положить артефакт куда нужно, затем найти труп сталкера(кукла скажет в каком доме, при подходе к нему) и взять у трупа чёрные ключи(их можно элементарно не заметить), затем найти, что этими ключами можно найти, тут уже поймёте(подвал в доме куда кидали артефакт) Не могу открыть "Сейф наблюдателей" на Окраине После нахождения нужного ключа, не нужно открывать подвал, нудно открыть именно сейв(скорее всего баг в описании или в целом в квесте, как пройти в подвал непонятно) Слетают сейвы на Окраине Слетают не все скорее всего, загрузитесь с рабочих, или сохраняйтесь на ней только через консоль(говорят помогает) Что делать с фотоаппаратом, который нашёл в куче мусора у трупа? Идти к Василию и оттуда начнётся квест "Секретные материалы". Вам нужно будет кое что сфотографировать вскоре Спойлер 18 5 1 2 5 1 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, Viking 2013 сказал: а просто человеческого отношения у этому прекрасному моду! Принято, вопрос снят. Дополнено 2 минуты спустя Хотя виноват сам, потому что не прочитал весь пост. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Expression : <no expression> Function : _terminate File : xrDebugNew.cpp Line : 884 Description : Unexpected application termination Из-за этой ошибки не грузятся с определенного момента все сейвы. Как можно вылечить? Сразу говорю - гуглил. Решения не нашел. Изменено 29 августа, 2020 пользователем EgEmMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 110 Опубликовано 29 августа, 2020 2 часа назад, EgEmMi сказал: Из-за этой ошибки не грузятся с определенного момента все сейвы. Скорее всего, Вам в этой теме предложат переиграть с рабочего сохранения. Посоветую, как избежать в дальнейшем неприятных ситуаций с сохранениями: Не стоит сохраняться, если на экране пропали часы, клавиши быстрого доступа, не работает ПНВ и отказывается говорить кукла; После каждого игрового сеанса стоит копировать сейвы в отдельную папку на жёстком диске. Так можно защитить себя от ситуации, когда после вылета ломается большая часть последних сохранений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 30 августа, 2020 9 часов назад, Снегирь сказал: Скорее всего, Вам в этой теме предложат переиграть с рабочего сохранения. Посоветую, как избежать в дальнейшем неприятных ситуаций с сохранениями: Не стоит сохраняться, если на экране пропали часы, клавиши быстрого доступа, не работает ПНВ и отказывается говорить кукла; После каждого игрового сеанса стоит копировать сейвы в отдельную папку на жёстком диске. Так можно защитить себя от ситуации, когда после вылета ломается большая часть последних сохранений. Понял, буду пробовать. Вопрос в том, что таким образом вылетают иногда (но не всегда) исключительно сейвы, сделанные не в безопасных местах. Казалось бы, можно ведь просто делать сейвы только в «домиках», но у меня стало вылетать с такой же ошибкой при переходе на другую локацию. Из темной долины попытался перейти в х18 - вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 110 Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, EgEmMi сказал: таким образом вылетают иногда (но не всегда) исключительно сейвы, сделанные не в безопасных местах Странно, у меня битьё не было связано с сохранением игры за пределами лагеря или стоянки разведчика... 5 минут назад, EgEmMi сказал: у меня стало вылетать с такой же ошибкой при переходе на другую локацию Увы, с таким тоже не сталкивался. Вообще, у всех Золотой Шар "дурит" по-разному, может быть в тему ответят те, у кого была похожая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIuk 0 Опубликовано 30 августа, 2020 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 90 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\zolotoy shar\gamedata\scripts\inventory.script:8: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack traceback: [C]: in function 'r_stringZ' ...\games\zolotoy shar\gamedata\scripts\xr_logic.script:1281: in function 'pstor_load_all' ...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:553: in function <...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:519> Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, KJIuk сказал: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 90 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\zolotoy shar\gamedata\scripts\inventory.script:8: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack traceback: [C]: in function 'r_stringZ' ...\games\zolotoy shar\gamedata\scripts\xr_logic.script:1281: in function 'pstor_load_all' ...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:553: in function <...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:519> Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией помогите пожалуйста При выкладывании лога вылета всегда описывай в каких обстоятельствах он произошёл: при запуске игры, загрузки сейва и так далее. Еще лучше все таки под спойлер прятать это дело. Вероятней всего, тут только переигровка поможет и соблюдение правил, которых Снегирь выше опубликовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 августа, 2020 16 часов назад, EgEmMi сказал: Expression : <no expression> Function : _terminate File : xrDebugNew.cpp Line : 884 Description : Unexpected application termination Из-за этой ошибки не грузятся с определенного момента все сейвы. Как можно вылечить? Сразу говорю - гуглил. Решения не нашел. У меня было такое, когда я через Спавнер артефакт один себе заспавнил квестовый... После этого сломалось около 15 последних сохранений... Проще всего: 1 - Найти последнее рабочее сохранение. 2 - Удалить из папки savedgames все поломанные сохранения. 3 - Запустить игру от имени Администратора. Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, KJIuk сказал: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 90 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\zolotoy shar\gamedata\scripts\inventory.script:8: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack traceback: [C]: in function 'r_stringZ' ...\games\zolotoy shar\gamedata\scripts\xr_logic.script:1281: in function 'pstor_load_all' ...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:553: in function <...es\zolotoy shar\gamedata\scripts\bind_stalker.script:519> Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией помогите пожалуйста У Вас аналогичная ситуация, переигрывайте с более ранних сейвов... 1 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 30 августа, 2020 6 часов назад, Saiman сказал: У меня было такое, когда я через Спавнер артефакт один себе заспавнил квестовый... После этого сломалось около 15 последних сохранений... Проще всего: 1 - Найти последнее рабочее сохранение. 2 - Удалить из папки savedgames все поломанные сохранения. 3 - Запустить игру от имени Администратора. Почистил сейвы, запустил с последнего рабочего - заработало. Но, опять же, через раз. Как я понял, тут сейвы работают по принципу рулетки, повезет или нет) Выполнил все твои советы, запустил последний сейв - снова при переходе пошли вылеты, почистил еще раз, запустил - заработало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 августа, 2020 5 минут назад, EgEmMi сказал: Почистил сейвы, запустил с последнего рабочего - заработало. Но, опять же, через раз. Как я понял, тут сейвы работают по принципу рулетки, повезет или нет) Выполнил все твои советы, запустил последний сейв - снова при переходе пошли вылеты, почистил еще раз, запустил - заработало) Рад, что смог помочь) При прохождении данного мода главное не спешить и не забегать вперед... Делать все именно так, как задумал автор... Иначе будут биться сейвы каждый раз и главное если пользуетесь Спавнером, то не спавнить квестовые предметы) Странно, кстати, что у вас сейвы бьются... Вы на каком патче играете? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ребята, помогите пожалуйста установить мод на стим версию. У меня мания именно в стиме проходить моды, я уже прошел некоторые модификации в стиме и все было нормально, а золотой шар не могу установить. Все вроде делаю, как надо, а нажимаю кнопку "Играть", и игра просто не запускается. Не говорите мне, что моды на стим устанавливать невозможно, это извращение и прочее. Лично видел человека, у которого в стиме в ТЧ 2300 часов, в ЗП 2500+, в ЧН порядка 1000. Я не думаю, что он задрачивает сюжетки по столько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 26 сентября, 2020 44 минуты назад, GeMaToGeN сказал: Ребята, помогите пожалуйста установить мод на стим версию. У меня мания именно в стиме проходить моды, я уже прошел некоторые модификации в стиме и все было нормально, а золотой шар не могу установить. Все вроде делаю, как надо, а нажимаю кнопку "Играть", и игра просто не запускается. Не говорите мне, что моды на стим устанавливать невозможно, это извращение и прочее. Лично видел человека, у которого в стиме в ТЧ 2300 часов, в ЗП 2500+, в ЧН порядка 1000. Я не думаю, что он задрачивает сюжетки по столько часов. На стим версию не идёт он я тоже не смог установить . Вот репак рабочий установи и играй . Спойлер https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=1292&spmode=full#seeders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Tyrob сказал: На стим версию не идёт он я тоже не смог установить . Очень жаль, что в стиме не поиграть в этот мод. Скриншоты хотел там делать, сохранять в стиме, чтобы оставалось еще что то кроме приятных эмоций после прохождения. А тут оказывается он на стим не устанавливается, хотя странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 27 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 18:14, GeMaToGeN сказал: не устанавливается Можно поставить, но дальше уже на свой страх и риск. З.Ы. Справедливости ради замечу, что с правильной ванилью тоже нет никаких гарантий.) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 28 сентября, 2020 7 часов назад, Maximouse сказал: Можно поставить, но дальше уже на свой страх и риск. З.Ы. Справедливости ради замечу, что с правильной ванилью тоже нет никаких гарантий.) Я не знаю, как можно поставить. Я уже все перепробовал. Я ставил на стим версию OGSE, Фотографа, Тайные Тропы, Ганслингер даже с его автоматической установкой, ставил пространственную аномалию, ветер времени и все эти моды работали прекрасно, без каких либо критических ошибок или битых сейвов. А золотой шар начал устанавливать так же, как устанавливал предыдущие моды на ТЧ, а он просто не устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 29 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 09:22, GeMaToGeN сказал: а он просто не устанавливается. Проблема явно не в моде. Лично знаю несколько товарищей, которые гоняли ЗШЗ на стиме, несмотря на предупреждения и запреты. Дополнено 2 минуты спустя В 28.09.2020 в 09:22, GeMaToGeN сказал: Я не знаю, как можно поставить. Найти рабочую ваниль в инете не проблема. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Ребят, снова здравствуйте. Вообщем золотой шар у меня не запускается. Независимо от того, качаю ли я просто мод или репак, он не дает запустить игру, вылетает ошибка хс000007b. Я знаю, что она означает.... Это или что то с библиотекой Visual C++, либо Fraemwork. Я сносил и устанавливал Visual C++ ТРИ РАЗА!!! ТРИ РАЗА! с 2005 года по 2019, новейший. Я скачивал каждый файл этой долбанной библиотеки и устанавливал его. Ошибок быть просто не может. Fraemwork я сначала установил версию 3.5, как и было сказано на сайте программы, затем новейшую версию. Все, все библиотеки стоят, Direct стоит, драйвера есть на видюху, в другие игры и в другие моды же могу играть. Что здесь не так? Я мучаюсь с этой ошибкой уже две недели, облазил весь гугл, одно и тоже говорят, обновите библиотеки. Да я задолбался их уже обновлять. Помогите..... Изменено 10 октября, 2020 пользователем GeMaToGeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 10 октября, 2020 GeMaToGeN, если у тебя х64, то необходимо установить не только их, но и х86. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 10 октября, 2020 4 часа назад, Maximouse сказал: GeMaToGeN, если у тебя х64, то необходимо установить не только их, но и х86. Братик, я делал это. Я установил библиотеки и для х64, и для х86. Установлено все, понимаешь? Все, все. А ничего все равно не помогает. Ошиюка вылетает и вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 11 октября, 2020 20 часов назад, GeMaToGeN сказал: Все, все. Тогда остается последнее средство, но стоит ли игра свеч? Дополнено 0 минут спустя Нет возможности проверить ЗШЗ на другой тачанке? 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 525 Опубликовано 11 октября, 2020 GeMaToGeN Такая ошибка может и по другой причине выскочить. Возможно стоит драйвера обновить, антивирусник тоже может чудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 110 Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Maximouse сказал: Нет возможности проверить ЗШЗ на другой тачанке? GeMaToGeN, я бы тоже посоветовал на другом компьютере мод запустить, если имеется такая возможность. Сам когда-то на релизе начинал играть на ПК, а в итоге полностью прошёл мод только в этом году, на ноутбуке. И попробуйте, всё-таки, обойтись без Стима. Я понимаю, дело вкуса и привычки, но мод достаточно капризный, и лучше бы его установить на официальную версию игры с диска (я защиту StarForce всегда обхожу скачанным из инета NoCD для S.T.A.L.K.E.R. SoC v. 1.0006). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 11 октября, 2020 16 минут назад, Снегирь сказал: обойтись без Стима В 10.10.2020 в 09:28, GeMaToGeN сказал: Независимо от того, качаю ли я просто мод или репак Он не уточнял, а я не спрашивал, но есть подозрение, что репак был на правильной ванили. Дополнено 1 минуту спустя 22 минуты назад, Снегирь сказал: а в итоге полностью прошёл мод только в этом году Мои поздравления, в нашем полку прибыло.) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeMaToGeN 15 Опубликовано 11 октября, 2020 19 минут назад, Снегирь сказал: GeMaToGeN, я бы тоже посоветовал на другом компьютере мод запустить, если имеется такая возможность. Сам когда-то на релизе начинал играть на ПК, а в итоге полностью прошёл мод только в этом году, на ноутбуке. И попробуйте, всё-таки, обойтись без Стима. Я понимаю, дело вкуса и привычки, но мод достаточно капризный, и лучше бы его установить на официальную версию игры с диска (я защиту StarForce всегда обхожу скачанным из инета NoCD для S.T.A.L.K.E.R. SoC v. 1.0006). На другом компьютере нет возможности запустить, компьютер увы у меня один. Через стим я уже потерял надежду запускать моды, парочку модов прошел, остальные начали капризничать. В какую папку не ставишь, вылетает ошибка. Я уже сделал все, что мне советовали в интернете, на форумах, в роликах на ютубе, от школьников до взрослых мужиков. Отчаялся уже. Ну возможно еще раз драйвера на видюху поставить, не знаю, хотя винда у меня свежая, недавно все же скачивал, устанавливал. Не понимаю, почему моды такие капризные, ну все для него сделал, у меня уже нервный тик начинается, когда эта ошибка вылетает. А ЗШ хотел пройти, впервые, мод хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 110 Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, Maximouse сказал: Он не уточнял, а я не спрашивал, но есть подозрение, что репак был на правильной ванили. Понял, просто стараюсь делиться в теме опытом исходя из собственного прохождения. Ставил мод на лицуху и прошёл, хотя с сейвами навоевался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты