Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Переиграл квест с бабой. При попадании в телепорт (когда он уносится) в другом месте болота игра соответственно спавнит мой рюкзак в другом месте, а не как в прошлый раз. Всё прошёл на ура, и овцу спас и Ржавый ТТ теперь в инвентаре есть. Он реально бьет намного лучше любого пистолета!

Поделиться сообщением

И снова очередной прикол )))

Квест называется "Раз пошли на дело", это когда с Серёгой в ТД, взяв у Излома артефакт Улей, надо пробраться по коридору с пчёлами в недостройку...

Прямо посреди коридора, от стены и до стены и от пола до потолка - аномалия Грави!!! Серёга бессмертный, ему пох, чутка заклинил на месте и потом дальше пополз на корточках. А моего Жеканчика рвёт в клочья, как я ни пытался..

Ну вот нахрена блин так делать???

У Фладара такая же хрень была, только в подземных коридорах на Янтаре, так же аномалия посередине...

Ну зачем? Телепортироваться не могу, писал выше, играю честно... Ну невозможно, прям аж зло берёт блядь... :u1F47F:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Retarpen сказал:

Телепортироваться не могу, писал выше, играю честно..

Закончи квест на Агропроме с захоронением 73 ( Дневники Ворпала)и получишь артефакт "Часы" - он рассеет почти любую аномалию...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Без просмотра прохождения с пояснениями невозможно пройти мод. Слишком замороченный + еще можно пропустить кучу всего. Маньяком-фанатом надо быть чтоб такое делать. Забросил в Припяти, не открывались ворота на ЧАЭС. На ютубе посмотрел концовку.

Поделиться сообщением

10 часов назад, vsevet сказал:

Закончи квест на Агропроме с захоронением 73 ( Дневники Ворпала)и получишь артефакт "Часы" - он рассеет почти любую аномалию...

Спасибо, дружище! Действительно, отличная мысль! Пошел к двум оставшимся захоронениям на Свалке и Агропроме.

Квест с Серёгой закончу потом, пусть поживёт ещё немного )))

Дополнено 12 минуты спустя
2 часа назад, hohrxe сказал:

Без просмотра прохождения с пояснениями невозможно пройти мод. Слишком замороченный + еще можно пропустить кучу всего. Маньяком-фанатом надо быть чтоб такое делать. Забросил в Припяти, не открывались ворота на ЧАЭС. На ютубе посмотрел концовку.

Во всех модах приходится немного "подглядывать", что в Фотографе, что в Тру Сталкере, да и в других тоже...

Те же Тайные Тропы или Солянку вообще без гайда сложно будет пройти.

Недавно вот проходил жекановского Выжившего (Возвращение в Зону). Масса положительных эмоций!

Мне наоборот нравится играть вдумчиво, заглядывая в каждую дырку, в каждый пень и на каждый чердак, ведь всегда можно найти что-то интересное. 

Иногда смотришь чьё-то прохождение, и прямо хочется заорать в экран, когда автор ролика тупо пробегает мимо нычек или игнорит диалоги.

S.T.A.L.K.E.R  он потому и S.T.A.L.K.E.R, это не какой нибудь FARCRY или Ciberpank (с уважением к обоим :u1F642:)

Изменено пользователем Retarpen
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн