AziatkaVictor 3 879 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор: basilТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата: 20.05.2018 Действие в моде происходит, как видно из названия, летом 2014-года. Основной сюжет состоит из нескольких параллельных веток. Также имеются дополнительные задания. Сюжет перекликается с таковым "Варианта Омеги". Тому, кто не проходил первую часть или забыл, многие моменты могут быть непонятны. А любители поковыряться в настройках Главного Героя могут вообще мод не пройти! Как и первая часть, вторая сделана под статическое освещение. Пак для динамики скачивается отдельно на свой страх и риск! Данный мод является сюжетным! Никаких новых оружейных или атмосферных паков и тому подобных в нём нет! Эта версия мода не является окончательной. Он ещё будет дополняться по мере развития. Спойлер История создания мода началась в конце мая 2014 года. Тогда шла работа над пятой версией "Варианта Омеги". Но планы резко изменились! В конце лета сформировалось полное название нового мода, как "Вариант Омега 2. Холодное лето 2014-го". В дальнейшем события развивались так, что мод стал сам себя создавать. Дату релиза всё время приходилось сдвигать. В итоге получился не совсем мод на "Сталкер", но новая игра на базе "Сталкера". Впрочем, итоговое слово, как всегда, будет за игроками! Спойлер Спойлер > ЯндексДиск (Официальная ссылка) > ЯндексДиск (Репак) 1 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 30 ноября, 2021 А какую версию сейчас лучше качать по соотношению устранённых/добавленных багов? В шапке нормальная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 494 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Sna4es Без понятия что за репак в шапке. А у автора мода на диске вот эта версия лежит https://disk.yandex.ru/d/jDI7h5tmxC77jg Дополнено 40 минуты спустя В 26.11.2021 в 14:20, Старик сказал: Если это версия 2.04 то ловите баги с Ворландом-Шрамом и с Йогой! И замучавшись переигрывать снесёте как и я! Сколько проходил, не было ничего такого. Вопрос откуда качал и почему не сообщил о проблеме. Базиль техпомощь оказывает. Решили бы твою проблему. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) А со скоростью бега можно что-нибудь сделать? Я конечно понимаю, реализм и всё такое, но реально слишком много времени занимает. И ещё: нормально ли, что в кпк нет контактов? На прохождениях видел у некоторых этот раздел. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Sna4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 494 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Sna4es На Дикой два лунных света, в подземках Агро два -три как повезет, плюс вспышки. Ещё в тайниках и на других локациях можно найти. Повесь на пояс арты на выносливость и потом на Рембазе закажи научник- там и вес побольше и бег получше. А вообще совет не носи с собой лишнее, сделал несколько схронов хороших и пользуйся когда нужда будет. Прокаченный АКМС и запас боеприпаса к нему, пяток аптечек вот и все что надо для нормального прохождения Контакты на отдельной кнопке- у меня на H/Р Изменено 1 декабря, 2021 пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, yurv3 сказал: Sna4es На Дикой два лунных света, в подземках Агро два -три как повезет, плюс вспышки. Ещё в тайниках и на других локациях можно найти. Повесь на пояс арты на выносливость и потом на Рембазе закажи научник- там и вес побольше и бег получше. А вообще совет не носи с собой лишнее, сделал несколько схронов хороших и пользуйся когда нужда будет. Прокаченный АКМС и запас боеприпаса к нему, пяток аптечек вот и все что надо для нормального прохождения Контакты на отдельной кнопке- у меня на H/Р У меня даже вкладки такой нет в кпк. Качал версию с диска по твоей ссылке. Переносимый вес меня не очень интересует. Проблема именно в том, с какой скорость. ГГ передвигается в режиме бега. Грубо говоря, из городка в бар в других модах я добегал за минуту (без учёта усталости), а тут приходится тратить 2-3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 494 Опубликовано 1 декабря, 2021 Sna4es На кпк вкладки нет, а если нажать на кнопку Р - то откроются контакты. А скорость я уже ответил, арты на выносливость повесь. И груз меньше 40 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, yurv3 сказал: Sna4es На кпк вкладки нет, а если нажать на кнопку Р - то откроются контакты. А скорость я уже ответил, арты на выносливость повесь. И груз меньше 40 кг. Нажимаю на Р, открываются задания. КПК должен так выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, Sna4es сказал: Нажимаю на Р, открываются задания. КПК должен так выглядеть? дык это ж омега-тут минимализьм и нет лишнего! а мод весьма душевный !?но постоянно надо говорить со всеми что бы не прощелкать цепочки развития событий! Удачи и всех благ! Дополнено 5 минуты спустя 3 часа назад, Sna4es сказал: У меня даже вкладки такой нет в кпк. Качал версию с диска по твоей ссылке. Переносимый вес меня не очень интересует. Проблема именно в том, с какой скорость. ГГ передвигается в режиме бега. Грубо говоря, из городка в бар в других модах я добегал за минуту (без учёта усталости), а тут приходится тратить 2-3 минуты. машину возьми ! а контакты ж назначаются в меню на кнопку(по умолчанию) англицка H но в кпк да -нет отображения контактов-но народу итак немного на локах мимо не пробежишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 494 Опубликовано 1 декабря, 2021 Sna4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) yurv3 Ни в настройках нет этого пункта, ни в самом кпк, поэтому и спрашиваю. Даже пытался в user.ltx прописать, всё равно не работает. В прохождении у HugTV видел, прям отдельный раздел как в оригинале был. Уже даже не знаю, из-за чего такая ерунда. Поставил чистый ТЧ, накатил 5,6 патчи, потом скопировал всё из архива. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Sna4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, yurv3 сказал: Sna4es На кпк вкладки нет, а если нажать на кнопку Р - то откроются контакты. А скорость я уже ответил, арты на выносливость повесь. И груз меньше 40 кг. Привет Юр! возможно Санячес в начале пути раз по предбаннику шарится а там с артами вааще как бы нет их -ему машинку из ангара взять покататься-я так катался позже на этом уазике в бор и далее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 1 декабря, 2021 Aleksei Khohlov Да фиг с ним с машиной, на ниве езжу, пока терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Sna4es сказал: Aleksei Khohlov Да фиг с ним с машиной, на ниве езжу, пока терпимо. так то и лучше?-нива вааще огонь только на поворотах поаккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 494 Опубликовано 1 декабря, 2021 Sna4es Там сначала на оригинальном ТЧ посмотри на какую кнопку контакты назначены, если у тебя нет назначь . Потом мод установи. При игре нажимаешь на эту кнопку и открывается список контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 1 декабря, 2021 yurv3 А смысл? В оригинале сейвы и настройки лежат в общих документах. В моде профиль перенесён в папку с игрой, причём файл с настройками уже лежит в нём, ещё до запуска игры. Даже если я запущу оригинал, а потом уже поставлю мод, это не поможет. Обычно я переназначаю рюкзак на Н (которая как раз для контактов), а контакты на Т. Уже пробовал закинуть авторский файл настроек и не менять его, всё равно не работает. Можешь скинуть свой user.ltx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 494 Опубликовано 1 декабря, 2021 Sna4es Пожалуйста. user.ltx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Sna4es сказал: yurv3 А смысл? Обычно я переназначаю рюкзак на Н (которая как раз для контактов), а контакты на Т. ты левша? кому как удобней конечно - у меня на tab кпк-на caps lock рюкзак-шифтом сидеть на икс бежать- на C шаги-на z фонарик -alt левый это зажигание(либо детектор если на ЗП)- бинт ф1 -ф2аптека-ф5хранить-грузитьф9-все далее все тоже что всегда примерно -и так играю(с эдакой раскладкой) уже наверное почти лет двадцать пять ! ? Всех благ удачи и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 1 декабря, 2021 yurv3 в шапке темы ссылка на торрент, по твоей ссылке-финальная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sna4es 1 Опубликовано 2 декабря, 2021 yurv3 Спасибо, заработало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 494 Опубликовано 2 декабря, 2021 Hunter Ссылка на тему сайте Базиля https://the-zone.ru/threads/variant-omega-2-xolodnoe-leto-2014-go-versija-2.457/ ссылки на крайнюю версию яд https://yadi.sk/d/jDI7h5tmxC77jg гугла https://drive.google.com/file/d/1dJrbYGAVrgrG7m-LYI9DyCB2zdmdqWRA/view?usp=sharing 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kr3men 1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, я не вижу разницы, когда устанавливаю движок "Макрон" или "OGSE3" или даже пакет динамического освещения. Может кто-нибудь мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 2 декабря, 2021 31 минуту назад, Kr3men сказал: Здравствуйте, я не вижу разницы, когда устанавливаю движок "Макрон" или "OGSE3" или даже пакет динамического освещения. Может кто-нибудь мне помочь? так если нет разницы может не стоит и париться по этому поводу? так то игра заточена создателем мода под статику и на тч6 обычном ведет себя стабильно если травку в ноль-прошел все моды Базеля без макронов и других макаронов и все было боле менее нормально а вылеты случались только по переполнении стека!?Всем удачи и счастья даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 2 декабря, 2021 yurv3 отлично, попроси кинуть в шапку AziatkaVictor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kr3men 1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Посмотрите фото на этом сайте, текстуры деревьев и неба разные ... Даже если я поставлю движок «макрон» или «OGSE» или динамическое освещение, мои текстуры будут такими же, как в оригинальной игре ... Я просто хочу знать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 2 декабря, 2021 Kr3men причем тут движок и текстуры?? Загугли разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты