Boomer 458 Опубликовано 10 августа (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона: Пролог Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.08.2024 По-другому модификацию можно было назвать "Чужой среди чужих 3: Эпилог", потому что этот мод является небольшим продолжением истории Лихача. А теперь о сюжете: Сталкер Лихач находит неизвестный артефакт в лаборатории х18. Как выясняется позже, он не имеет привычных свойств, но от него трудно избавиться. Артефакт относится к категории "паразитов" за то, что он сам по себе может в любое время телепортировать владельца в любую точку зоны. Так и случается с главным героем. А на Кордоне, тем временем, сталкеры продолжают заражаться неизвестным вирусом. Перед тем, как играть в модификацию рекомендую ознакомиться с трилогией модов "Чужой среди чужих" для более чёткого понятия сюжета. Спойлер Четвёртая модификация автора. Этот небольшой пролог является продолжением истории Лихача и завязкой других событий. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сейвы - Я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет. Уж сколько раз я его тестил, бегал, переигрывал от начала и до конца - вылетов не было. Тестер играл на другом освещении и словил 2 вылета, которые, благо, лечатся простой перезагрузкой мода - Данная работа является получасовым прологом к будущей модификации "Тёмная сторона Кордона", длительностью, как мои обычные моды - от 2.5 часов. Скажу сразу, она только планируется. Когда приступлю с разработке - не знаю - На высоких настройках графики, мод может долго загружаться - Не удивляйтесь, что в названии модификации упоминается локация Кордон, но большинство времени мы проводим на другой локации. Это, как я уже сказал, пролог к основному моду и продолжение истории Лихача, начатой в ЧСЧ3 - В моде имеется секретное достижение! "Осмотритесь по-сталкерски", чтобы его получить. Ладно, чтобы его получить, надо найти 3 секретных КПК, разбросанных по основной локации Отмечу, что моё полное прохождение модификации заняло примерно около 45 минут. Сколько займёт у вас - не могу знать. Да, жду хейтеров короткометражек под постом. Изначально этого пролога не должно было быть. Мои планы изменил выход сталкер 2, а затем его очередной перенос. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Одна моделька НПС из True Stalker - NPC_for_MSG_1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - CoP Weapons Replacer - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque (не бейте) ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Its boomer PugachGO Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Хейтеры короткометражек, - мод тоже не для вас. Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Играйте в мод ТОЛЬКО на полном динамическом освещении. На других типах может быть критический вылет! Google: ссылка Mediafire: ссылка Обязательный фикс (от 8.11.24): ссылка Продолжение истории смотрите в модификации Тёмная сторона Кордона (ещё не вышла). Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 8 ноября пользователем Boomer 10 5 1 4 1 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 11 августа Только что, Digiholl сказал: С релизом, да. НО, в начале игры, во время диалога с монолитовцем, вылет Попробуйте просто перезагрузить игру, если вылет не исчез, попробуйте другой рендер. У тестера был такой же вылет, однако, он исправился при перезаходе в игру. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 11 августа Boomer Ну что ж наконец начали выходить юмористические моды спустя несколько лет после релиза ТЧ с начало Андрюха Святой затем и ты Бумер.Спасибо вам большое за это!!!! P.S:Требую новую категорию на АП-ПРО,а именно Юмористические Моды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 11 августа 1 минуту назад, Тень Монолита55 сказал: Boomer Ну что ж наконец начали выходить юмористические моды спустя несколько лет после релиза ТЧ с начало Андрюха Святой затем и ты Бумер.Спасибо вам большое за это!!!! P.S:Требую новую категорию на АП-ПРО,а именно Юмористические Моды Так у меня все моды в таком стиле, с ноткой юмора, который не все могут воспринимать. Пожалуйста :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 11 августа Я кстате думаю над модом Судьба Толика на ТЧ про Зомби Апокалипсис в Зоне из-за Пси-Выброса с неожиданной концовкой,но я не умею толком делать моды и времени нету Дополнено 3 минуты спустя Boomer Я в курсе я имел ввиду то что не было до вас юмористических модов поэтому и благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано 11 августа C релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groznyy 1 Опубликовано 11 августа Щас помацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано 11 августа Спасибо Boomer норм мод ,лучшее что играл за эти 2 месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 11 августа Всем привет. Да интрига в начале и такой же лихой конец как и в 1 части. Ни тебе здрасти ни вам досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 9 Опубликовано 11 августа Надеюсь идею мою никто не сворует без обсуждения со мной P.S:если что договоритесь со мной насчёт идеи и не забудьте добавить меня как автора идеи 5 часов назад, Тень Монолита55 сказал: Я кстате думаю над модом Судьба Толика на ТЧ про Зомби Апокалипсис в Зоне из-за Пси-Выброса с неожиданной концовкой,но я не умею толком делать моды и времени нету Дополнено 3 минуты спустя Boomer Я в курсе я имел ввиду то что не было до вас юмористических модов поэтому и благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 11 августа Класный мод, мне понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FibeR 6 Опубликовано 11 августа Мод пройден, ачивка получена. Легко и просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 11 августа Бодро и добре про Лихача-Пугача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано 11 августа 33 минуты назад, FibeR сказал: Мод пройден, ачивка получена. Легко и просто а я и забыл про эти кпк, прошел мод и даже не вспомнил, есть подсказки на них или они рандомно спавнятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 11 августа 6 часов назад, Error404 сказал: а я и забыл про эти кпк, прошел мод и даже не вспомнил, есть подсказки на них или они рандомно спавнятся? Спавнятся они не рандомно, но подсказок на них в моде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 12 августа 1 час назад, Boomer сказал: . Во первых с релизом! А во вторвых : (см. видево) Кудашов - это что такое тут происходит (на СВП 480).mp4 Вроде даже планов небыло на новый мод, а тут релиз. Сохранена ли стилистика диалогов из предыдущих модов ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 12 августа 6 минут назад, Cyrax сказал: Вроде даже планов небыло на новый мод, а тут релиз. Сохранена ли стилистика диалогов из предыдущих модов ? План был, как раз на такой пролог. Всё, как в предыдущих модах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 12 августа 8 минут назад, Boomer сказал: План был, как раз на такой пролог. Всё, как в предыдущих модах. Это хорошо. Мне твои проекты понравились. Вроде и что-то на " современном" есть, но и дибилизма по типу "нуб, альтушка" и так далее нету. Кароче - ничего не ломало удовольствие от прохождения и посмеяться было где. ЗЫ. С прошедним днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 12 августа 4 минуты назад, Cyrax сказал: Вроде и что-то на " современном" есть, но и дибилизма по типу "нуб, альтушка" и так далее нету. Ну до такого я точно не буду доходить. 5 минут назад, Cyrax сказал: ЗЫ. С прошедним днём рождения! Кстати да, я сам не сразу обратил внимание, что этот мод выпустил 10 августа, - ровно 4 года спустя после регистрации здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 12 августа 21 минуту назад, Boomer сказал: Кстати да, я сам не сразу обратил внимание, что этот мод выпустил 10 августа, - ровно 4 года спустя после регистрации здесь. Вообще я про твой день рождения в жизни писал. Дополнено 0 минут спустя 22 минуты назад, Boomer сказал: Ну до такого я точно не буду доходить. Вышел тут недавно один мод с такими диалогами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 12 августа (изменено) 1 минуту назад, Cyrax сказал: Вообще я про твой день рождения в жизни писал. Так день рождения у меня в декабре. Спасибо. Изменено 12 августа пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 12 августа 5 минут назад, Boomer сказал: Так день рождения у меня в декабре. Спасибо Во первых я не знал, но теперь знаю ) Во вторых - с прошедним в том году! А какого числа то хоть? Не 19 случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 12 августа Только что, Cyrax сказал: Во первых я не знал, но теперь знаю ) Во вторых - с прошедним в том году! А какого числа то хоть? Не 19 случайно? Спасибо. 22 числа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано 12 августа 5 часов назад, Boomer сказал: Спавнятся они не рандомно, но подсказок на них в моде нет. надо было обыграть эту тему в разговорах с призраками, чтобы напомнить игроку. Например после того, как гг принес хабар из гаража, после благодарности мол в награду вот инфа по поводу 3 кпк которые где-то в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечно Молодой 4 Опубликовано 12 августа а говорили чсч 4 не будет!! рад, очень рад. скоро скачаю,поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 12 августа (изменено) 20 минут назад, Вечно Молодой сказал: а говорили чсч 4 не будет!! Так а где он? Его и не будет. Чужой среди чужих - трилогия про Бумера. ЧСЧ4 может быть только в том случае, если Бумер вернётся в Зону. Но такого не планируется. Да и никакого "Бумера" уже нет... Изменено 12 августа пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты