Boomer 490 Опубликовано 10 августа, 2024 (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона: Пролог Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.08.2024 По-другому модификацию можно было назвать "Чужой среди чужих 3: Эпилог", потому что этот мод является небольшим продолжением истории Лихача. А теперь о сюжете: Сталкер Лихач находит неизвестный артефакт в лаборатории х18. Как выясняется позже, он не имеет привычных свойств, но от него трудно избавиться. Артефакт относится к категории "паразитов" за то, что он сам по себе может в любое время телепортировать владельца в любую точку зоны. Так и случается с главным героем. А на Кордоне, тем временем, сталкеры продолжают заражаться неизвестным вирусом. Перед тем, как играть в модификацию рекомендую ознакомиться с трилогией модов "Чужой среди чужих" для более чёткого понятия сюжета. Спойлер Четвёртая модификация автора. Этот небольшой пролог является продолжением истории Лихача и завязкой других событий. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сейвы - Я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет. Уж сколько раз я его тестил, бегал, переигрывал от начала и до конца - вылетов не было. Тестер играл на другом освещении и словил 2 вылета, которые, благо, лечатся простой перезагрузкой мода - Данная работа является получасовым прологом к будущей модификации "Тёмная сторона Кордона", длительностью, как мои обычные моды - от 2.5 часов. Скажу сразу, она только планируется. Когда приступлю с разработке - не знаю - На высоких настройках графики, мод может долго загружаться - Не удивляйтесь, что в названии модификации упоминается локация Кордон, но большинство времени мы проводим на другой локации. Это, как я уже сказал, пролог к основному моду и продолжение истории Лихача, начатой в ЧСЧ3 - В моде имеется секретное достижение! "Осмотритесь по-сталкерски", чтобы его получить. Ладно, чтобы его получить, надо найти 3 секретных КПК, разбросанных по основной локации Отмечу, что моё полное прохождение модификации заняло примерно около 45 минут. Сколько займёт у вас - не могу знать. Да, жду хейтеров короткометражек под постом. Изначально этого пролога не должно было быть. Мои планы изменил выход сталкер 2, а затем его очередной перенос. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Одна моделька НПС из True Stalker - NPC_for_MSG_1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - CoP Weapons Replacer - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Its boomer PugachGO Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Хейтеры короткометражек, - мод тоже не для вас. Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Играйте в мод ТОЛЬКО на полном динамическом освещении. На других типах может быть критический вылет! Google: скачать (версия от 21.01.25 со всеми фиксами) Продолжение истории смотрите в модификации Тёмная сторона Кордона (ещё не вышла). Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 15 часов назад пользователем Boomer 10 5 1 4 1 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, Digiholl сказал: С релизом, да. НО, в начале игры, во время диалога с монолитовцем, вылет Попробуйте просто перезагрузить игру, если вылет не исчез, попробуйте другой рендер. У тестера был такой же вылет, однако, он исправился при перезаходе в игру. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 13 Опубликовано 11 августа, 2024 Boomer Ну что ж наконец начали выходить юмористические моды спустя несколько лет после релиза ТЧ с начало Андрюха Святой затем и ты Бумер.Спасибо вам большое за это!!!! P.S:Требую новую категорию на АП-ПРО,а именно Юмористические Моды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, Тень Монолита55 сказал: Boomer Ну что ж наконец начали выходить юмористические моды спустя несколько лет после релиза ТЧ с начало Андрюха Святой затем и ты Бумер.Спасибо вам большое за это!!!! P.S:Требую новую категорию на АП-ПРО,а именно Юмористические Моды Так у меня все моды в таком стиле, с ноткой юмора, который не все могут воспринимать. Пожалуйста :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 13 Опубликовано 11 августа, 2024 Я кстате думаю над модом Судьба Толика на ТЧ про Зомби Апокалипсис в Зоне из-за Пси-Выброса с неожиданной концовкой,но я не умею толком делать моды и времени нету Дополнено 3 минуты спустя Boomer Я в курсе я имел ввиду то что не было до вас юмористических модов поэтому и благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 51 Опубликовано 11 августа, 2024 C релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groznyy 1 Опубликовано 11 августа, 2024 Щас помацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 51 Опубликовано 11 августа, 2024 Спасибо Boomer норм мод ,лучшее что играл за эти 2 месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 120 Опубликовано 11 августа, 2024 Всем привет. Да интрига в начале и такой же лихой конец как и в 1 части. Ни тебе здрасти ни вам досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 13 Опубликовано 11 августа, 2024 Надеюсь идею мою никто не сворует без обсуждения со мной P.S:если что договоритесь со мной насчёт идеи и не забудьте добавить меня как автора идеи 5 часов назад, Тень Монолита55 сказал: Я кстате думаю над модом Судьба Толика на ТЧ про Зомби Апокалипсис в Зоне из-за Пси-Выброса с неожиданной концовкой,но я не умею толком делать моды и времени нету Дополнено 3 минуты спустя Boomer Я в курсе я имел ввиду то что не было до вас юмористических модов поэтому и благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 11 августа, 2024 Класный мод, мне понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FibeR 6 Опубликовано 11 августа, 2024 Мод пройден, ачивка получена. Легко и просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 11 августа, 2024 Бодро и добре про Лихача-Пугача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано 11 августа, 2024 33 минуты назад, FibeR сказал: Мод пройден, ачивка получена. Легко и просто а я и забыл про эти кпк, прошел мод и даже не вспомнил, есть подсказки на них или они рандомно спавнятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 11 августа, 2024 6 часов назад, Error404 сказал: а я и забыл про эти кпк, прошел мод и даже не вспомнил, есть подсказки на них или они рандомно спавнятся? Спавнятся они не рандомно, но подсказок на них в моде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 536 Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Boomer сказал: . Во первых с релизом! А во вторвых : (см. видево) Кудашов - это что такое тут происходит (на СВП 480).mp4 Вроде даже планов небыло на новый мод, а тут релиз. Сохранена ли стилистика диалогов из предыдущих модов ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 12 августа, 2024 6 минут назад, Cyrax сказал: Вроде даже планов небыло на новый мод, а тут релиз. Сохранена ли стилистика диалогов из предыдущих модов ? План был, как раз на такой пролог. Всё, как в предыдущих модах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 536 Опубликовано 12 августа, 2024 8 минут назад, Boomer сказал: План был, как раз на такой пролог. Всё, как в предыдущих модах. Это хорошо. Мне твои проекты понравились. Вроде и что-то на " современном" есть, но и дибилизма по типу "нуб, альтушка" и так далее нету. Кароче - ничего не ломало удовольствие от прохождения и посмеяться было где. ЗЫ. С прошедним днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 12 августа, 2024 4 минуты назад, Cyrax сказал: Вроде и что-то на " современном" есть, но и дибилизма по типу "нуб, альтушка" и так далее нету. Ну до такого я точно не буду доходить. 5 минут назад, Cyrax сказал: ЗЫ. С прошедним днём рождения! Кстати да, я сам не сразу обратил внимание, что этот мод выпустил 10 августа, - ровно 4 года спустя после регистрации здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 536 Опубликовано 12 августа, 2024 21 минуту назад, Boomer сказал: Кстати да, я сам не сразу обратил внимание, что этот мод выпустил 10 августа, - ровно 4 года спустя после регистрации здесь. Вообще я про твой день рождения в жизни писал. Дополнено 0 минут спустя 22 минуты назад, Boomer сказал: Ну до такого я точно не буду доходить. Вышел тут недавно один мод с такими диалогами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Cyrax сказал: Вообще я про твой день рождения в жизни писал. Так день рождения у меня в декабре. Спасибо. Изменено 12 августа, 2024 пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 536 Опубликовано 12 августа, 2024 5 минут назад, Boomer сказал: Так день рождения у меня в декабре. Спасибо Во первых я не знал, но теперь знаю ) Во вторых - с прошедним в том году! А какого числа то хоть? Не 19 случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 12 августа, 2024 Только что, Cyrax сказал: Во первых я не знал, но теперь знаю ) Во вторых - с прошедним в том году! А какого числа то хоть? Не 19 случайно? Спасибо. 22 числа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано 12 августа, 2024 5 часов назад, Boomer сказал: Спавнятся они не рандомно, но подсказок на них в моде нет. надо было обыграть эту тему в разговорах с призраками, чтобы напомнить игроку. Например после того, как гг принес хабар из гаража, после благодарности мол в награду вот инфа по поводу 3 кпк которые где-то в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечно Молодой 5 Опубликовано 12 августа, 2024 а говорили чсч 4 не будет!! рад, очень рад. скоро скачаю,поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 490 Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 20 минут назад, Вечно Молодой сказал: а говорили чсч 4 не будет!! Так а где он? Его и не будет. Чужой среди чужих - трилогия про Бумера. ЧСЧ4 может быть только в том случае, если Бумер вернётся в Зону. Но такого не планируется. Да и никакого "Бумера" уже нет... Изменено 12 августа, 2024 пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты