imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено Воскресенье в 19:01 пользователем imcrazyhoudini 36 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoobeR 12 Опубликовано 8 октября 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: GoobeR https://dropmefiles.com/ss17B Закинь по пути указанном в логе (папки придётся создать). Дополнено 0 минут спустя ldesl25l озвучка по файлам 2/3 русская, в игре за это отвечает рандом, это всё что могу сказать. Оперативно. Помогло, спасибо, играем дальше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логин 0 Опубликовано 8 октября Привет всем. Играть невозможно! Тормозит страшно! Скачивал несколько раз с разных источников, результат тот же. Видеокарта 16 Гбт. Винда 10. Я так думаю у всех все в норме, у меня только логает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 9 октября Логин какие настройки стоят-то? У меня с компом гораздо хуже 30 ФПС есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логин 0 Опубликовано 9 октября imcrazyhoudini, привет. Все настройки перепробовал - тормозит. Все проблемы начались после установки W 10. Это касается всего: не открываются моды Зов Припяти, торрент стал почему-то не правильно закодирован и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 9 октября Логин возможно стоит другую сборку винды скачать, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 88 Опубликовано 10 октября 23 часа назад, Логин сказал: imcrazyhoudini, привет. Все настройки перепробовал - тормозит. Все проблемы начались после установки W 10. Это касается всего: не открываются моды Зов Припяти, торрент стал почему-то не правильно закодирован и т.д. и т.п. Ставь оригинальный образ и если надо - активируй, полно способов. С ними проблем в разы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 12 октября Обновил мод, что нового: - добавлены модели по которым мог быть вылет. Ссылки те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 62 Опубликовано 13 октября imcrazyhoudini Зря вы наверное архив так сильно почистили, проходил релизную версию проблем вообще ни каких не было. А так хочу сказать спасибо за мод, и пожелать вам дальнейших творческих успехов, это такой толстый намек на продолжение. И да озвучка и оформление главного меню особенно улыбнула, специально выходил и птичек слушал.Логин Попробуйте в свойствах ярлыка выбрать запуск от имени администратора , и запуск в режиме совместимости с виндой 7, или переустановить все библиотеки майкрософт визуал , и устанавливать библиотеки именно для 10 винды и той разрядности какая у вас установлена версия винда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 13 октября 3 часа назад, shers74 сказал: Зря вы наверное архив так сильно почистили, проходил релизную версию проблем вообще ни каких не было. Сейчас в принципе так же не должно быть проблем. Вроде уже точно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker96kor 0 Опубликовано 13 октября Всем доброго дня. У меня проблемы с прохождением мода, а именно какие-то баги с отказом управления. Когда подходишь на зов часового на элеваторе, после активации диалога он уходит вниз и как я понял его убивают. При этом по рации говорят "как его жаль" и тд Я же при этом не могу двигаться. Вообще. Даже ESC не работает. Однако работает аптечка, еда и питьё. Бред какой-то. Откат к сейвам не помогает. Сразу после катсцены я двигаться не могу. Никаких изменений/правок и тд не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zestrum 2 Опубликовано 13 октября классный мод, только что прошел. Графика супер и сюжет хорош, я все думал что вован то предатель, но вроде обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 62 Опубликовано 15 октября В 13.10.2024 в 18:01, Stalker96kor сказал: Сразу после катсцены я двигаться не могу. Так было задумано, ещё пда должен работать, кат-сцена пройдёт, и управление восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 15 октября Со второй версии репака (сейчас уже третья) худ не исчезает и всплывающие сообщения должны отображаться, там в одном из них сказано было "надо не высовываться", поэтому на минуту управление отключается. Дополнено 0 минут спустя zestrum спасибо, буду раз если оставите свой отзыв в каталоге модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aramon 30 Опубликовано 15 октября (изменено) Всем привет. Подскажите плз, где флешку с музыкой искать? Вроде все обшарил за окном бара, нифига найти не могу. Даже за забор зашел и там побегал - по нулям. Мб из-за травы ничего не видно или я не там ищу? Мод классный, графика так вообще отвал башки, особенно для такого древнего движка. Прохожу с удовольствием. Изменено 15 октября пользователем aramon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 16 октября aramon привет, там под кустом за забором она, думаю нашёл уже. Дополнено 0 минут спустя Ребята, пингуйте если спросить чего-то хотите, чтобы не ждать ответа долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajgexyre 1 Опубликовано 17 октября (изменено) del Изменено 17 октября пользователем kajgexyre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 17 октября kajgexyre точно темой не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajgexyre 1 Опубликовано 17 октября imcrazyhoudini ошибся, извиняюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкель 1 Опубликовано 28 октября при запуски появляется маленькое окно и пропадает игра не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 106 Опубликовано 28 октября Сталкель лог-файл надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкель 1 Опубликовано 29 октября все решилась надо было при установки игры устанавливать visual, а так мод я прошел мне понравилась, надеюсь на продолжение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты