imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 10 ноября пользователем imcrazyhoudini 36 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа RicoNRT Ну я люблю много текста, вообще я книжный червь по жизни и если вы его сделаете не смотря на плохие отзывы я буду один из первых кто с удовольствием его пройдёт и наладится историей пусть я буду даже единственный кому он зашёл. Не бросайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 23 августа СЕРГЕЙ божко а я и не собирался бросать. Сказал же, полная версия будет через 1-1.5 года. Я слишком много сделал, что бы просто взять и на половине пути всё бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа Evil3 если был бы вылет, то открылось бы окно с ним. Можете посмотреть в корневой папке, там userdata/logs/файл.log, и вот в конце будет лог вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mor0z0ff 15 Опубликовано 23 августа Эх, как же надоел этот бесконечный конвейер модов на ОГСР'е *плак-плак* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil3 13 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini ,да я в курсе.в том то и дело , что окно заставки открывается и сразу закрывается. логов нет( ну щас заново установлю попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа RicoNRT не все такие как вы, как раз другие бросили бы увидев что не всем нравится. Большое спасибо вам за эту новость буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа Evil3 библиотеки установите на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil3 13 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini ,всё гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 013 Опубликовано 23 августа Привет бродяги. Всех с релизом. Всё болтаем не по теме, а играть кто будет (я не скоро, деревенский тырнет как беременная бабка бюлера). Как с тайниками, что нашли, что с артами, как заработать первый миллион и прокаченную "Севу"? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 013 Опубликовано 23 августа 12 минут назад, СЕРГЕЙ божко сказал: вы о чём какая сева какие тайники какие артефакты Тогда это получается тетрис, там тоже нет тайников и сев с деньгами. 1 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа ZonaChe извини мой загон и притом апокалипсис я пробовал у меня подзадачи нет мне бармен говорит ребята пришли поговорить хотят, а кто это с кем поговорить не сказал говорит одеты как бандиты но не они где искать? В итоге удалил Дополнено 1 минуту спустя Добрый ночи я пошёл спать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 23 августа 35 минут назад, Тень121 сказал: Как с тайниками Шматко прошёл уже. 35 минут назад, Тень121 сказал: что нашли Всё тыранули пацаны. 36 минут назад, Тень121 сказал: что с артами Или опускайте глубже, или держите дольше. Вода мутная. Нифига не видно. 37 минут назад, Тень121 сказал: как заработать первый миллион Артмани брат сталкер. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 563 Опубликовано 23 августа StariyStalkKRG ты находил тайник на АТП с вещами? Всё облазил, дно мутное нихрена не видно Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini Здоровеньки булы брат сталкер. Со всем уважением к твоему моду. Но не совершай таких ошибок в дальнейшем, на просторах неизобилия модов в последнее время. Низя выпускать новый мод в свет, на следующий день, после выхода ещё одного нового мода. Подождите три-четыре дня. Поезд с Янова никуда не уедет. Дайте допройти одну новинку, а уж потом мы вкусим сполна. С релизом и уважением. 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 23 августа 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Evil3 библиотеки установите на всякий случай. Какие библиотеки нужны? Такая же проблема как у товарища выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG ты находил тайник на АТП с вещами? Всё облазил, дно мутное нихрена не видно Нее. Я даже не начинал. Припятский котёл допройду сначала. А то в голове каша будет. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 563 Опубликовано 23 августа StariyStalkKRG упс, ошибочка)) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 23 августа StariyStalkKRG да тут не 3-4 дня надо ждать, а неделю-полторы хотя бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 23 августа Только что, Octa Core сказал: Какие библиотеки нужны? Такая же проблема как у товарища выше Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, rain_ сказал: StariyStalkKRG да тут не 3-4 дня надо ждать, а неделю-полторы хотя бы. В отсутствии изобилия новых модов и это не срок. 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа так установщик же спрашивает - "ставить библиотеки или нет?" Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 23 августа Решилась проблема. Забыл защитника успокоить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа StariyStalkKRG старый, здаров. как будешь проходить - маякни сюда или в дискорд (лучше в него, если нет - организуй, вк не удобный, сам понимаешь), а то сегодня глянул, а ютруба срезала подписку, падла) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа Vint_the_stalker_ он прост на самом деле, тайник. На видном месте, нигде лазить не надо. Всё в стиле оригинала. Дополнено 0 минут спустя StariyStalkKRG вроде же подождал как раз пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 23 августа StariyStalkKRG изобилие то оно изобилие, но мне кажется что теперь на полгода где то тишина будет по релизам новинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: вроде же подождал как раз пару дней. Там 50 часов проходдения минимум. А мы спать хотим. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты