imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 Изменено 18 сентября пользователем imcrazyhoudini 35 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано 23 августа С релизом! Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 23 августа Только что, rain_ сказал: изобилие то оно изобилие Я и написал - НЕ ИЗОБИЛИЕ. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 23 августа rain_ До релиза сталкер 2 осталось 3 месяца. Смысл щас моды пилить, если люди месяц минимум его проходить будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, ZonaChe сказал: StariyStalkKRG старый, здаров. как будешь проходить - маякни сюда или в дискорд (лучше в него, если нет - организуй, вк не удобный, сам понимаешь), а то сегодня глянул, а ютруба срезала подписку, падла) Ты в группу к нам заглядывай, в телегу. Там не пропустишь ничего. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, RicoNRT сказал: rain_ До релиза сталкер 2 осталось 3 месяца. Смысл щас моды пилить, если люди месяц минимум его проходить будут? 3 месаца и 33 года. Но это не точно. 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini а ты перед релизом следующего своего мода (если он будет, а я надеюсь будет) чекни ютюб, чтобы предыдущую новинку большинство летсплейщиков сталкерских прошли. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 23 августа Есть что нибудь кроме гугла? YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Souff1e чел - не по тебе шапка шита. что-то не нравится - проходи мимо, тут оскорблять не принято, не ту Зону топчешь. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 23 августа StariyStalkKRG В игру вбухали огромные бабки, куча людей вложили в неё инвистиции, Xbox спонсирует её огромными пачками долларов, а если так, то значит считают игру прибыльной, а ты до сих пор думаешь, что её ещё несколько лет переносить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: в телегу в личку кинь Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 23 августа С релизом! Вылетает при заходе в "настройки" с логом Спойлер [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : F:\Repos\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 60 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souff1e 0 Опубликовано 23 августа ZonaChe помог бы лучше, чем писать "острые" ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 23 августа RicoNRT да еще не факт. вот когда останется до релиза неделя-две, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souff1e 0 Опубликовано 23 августа хлопцы прошу помощи, у меня есть подозрения на сейф, но он не кликается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Souff1e 5 минут назад, Souff1e сказал: "острые" ответы какой вопрос - такой ответ. я хоть и помогал его делать, но было много изменений геймплея, я могу многого и не знать (сам как раз прохожу), но на атп только один тайник (вроде), не считая квестового Спойлер на втором этаже Правого полуразрушенного здания Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 23 августа rain_ Не факт чего? Ты вообще понимаешь, в какую ж@пу джерсы попадут, если игру в этом году не выпустят? У них многомилионные контракты подписаны с чёткими условиями. Если они его нарушат - их по судам затаскают и деньги в 3 раза больше выбьют. Ты думаешь им это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Souff1e сейв в личку кинь Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 23 августа RicoNRT да я уже особо над этим не думаю. как выйдет так выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 513 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini вот как раз таки я находил эти два тайника в стиле оригинала один ящик синий, второй это рюкзак, там скелет лежит на матрасе, но у меня ощущение, что у меня что-то не то произошло Дополнено 1 минуту спустя ZonaChe 7 минут назад, ZonaChe сказал: Скрыть контент на втором этаже Правого полуразрушенного здания Это же то место, где скелет на матрасе лежит? Или я что-то путаю? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Vint_the_stalker_ мод до жутиков линейный. шООО могло пойти не так?))))) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souff1e 0 Опубликовано 23 августа Vint_the_stalker_ вот у меня тоже, еще сейф есть в помещении около входа, он не кликается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 23 августа 22 минуты назад, RicoNRT сказал: ещё несколько лет переносить будут Он вообще не выйдет. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа StariyStalkKRG не глядел, звыняйте) Но думаю не обидетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 513 Опубликовано 23 августа ZonaChe дак в том то и дело, шо линейный, я это понял)) Всё уже прошерстил, начинаю уже себя матами крыть, что я что-то упустил Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Только что, Vint_the_stalker_ сказал: путаю да... в смысле нет) пысы: да, в смысле он нет, в смысле не путаешь пыпысы: повторюсь - что-то могло измениться, я проходил более ранние версии 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 23 августа 31 минуту назад, Souff1e сказал: либо ты больной Ты выражайся нормально, потом тебе ответят. Дополнено 1 минуту спустя Где тайник на АТП: Спойлер Москвич вроде во дворе стоит. В багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты