Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, KregTM сказал:

Не погоду, а текстурный пак

Меняй в любое время.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Пришелец сказал:

gulyonysh тогда только что то ты делаешь неправильно. Я играл на 10 и 11 винде проблем не было, да и установка простая, закинул архив в папку+патч, вводишь имя, запуск с launh.bat и здравствуй Зона. Может немецкая Винда игре не нравится! :u1F60A:

Да если бы, уже 3 раза попробовал всё так же сделать, у меня всё равно ничего не работает, те же ошибки выдает. И вот теперь не знаю что делать, только с НЛС такая проблема

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gulyonysh сказал:

Да если бы, уже 3 раза попробовал всё так же сделать, у меня всё равно ничего не работает, те же ошибки выдает. И вот теперь не знаю что делать, только с НЛС такая проблема

У тебя есть папка Geims , если так же она у тебя подписана то это нормально . Возьми удали полностью игру перекачай по новой и установи . Установи из архива все библиотеки что там заявлены . Запусти лаунчер подпиши его и пробуй . Я бы на твоём месте переустановил винду чтоб избавится от этой немецкой системы .

Поделиться сообщением

14 часов назад, gulyonysh сказал:

GPT предлагает такое решение:

Цитата

2) Принудительно хранить appdata внутри папки игры

В корне игры есть файл fsgame.ltx. Там найдёт строку, начинающуюся с:

$app_data_root$

Сделайте так, чтобы она указывала на локальную папку (пример рабочей идеи):

создать папку: C:\Games\NLC7\_appdata_\

в fsgame.ltx выставить $app_data_root$ на _appdata_\ (смысл — “appdata рядом с игрой”)

Точный формат true|true|... может чуть отличаться по сборкам, но цель одна: чтобы $app_data_root$ указывал на папку внутри игры, в ASCII-пути, и эта папка существовала.

Возможно ещё проблема из-за документов в папке OneDrive, это постоянно во многих разных играх проблемы с сейвами создает, и с лицензионными стимовскими от крупных компаний, что уж говорить о просто модах.
Главное чтобы в путях папок, в имени пользователя не было никаких спец символов. Не только кириллица, но и условно немецкие буквы ü/ö/ß. Если и это не поможет, то лучше напиши на форум NLC, где сами разработчики сидят.
И в идеале почини проблему с кодировкой кириллицы, компьютером просто удобнее станет пользоваться, не только для NLC

Дополнено 53 минуты спустя

У меня ещё вопрос есть по поводу варки. Я делал по рецепту зуба глаз, и он получился 1 дана, а на такой вообще не хочется переводить редкий грави 5 дана.  Я специально отгрузился и отложил эту варку до необходимости, чтобы набрать опыт и потом получить более хороший глаз.
Но возможно ли, что у меня после той варки уже определился глаз 1 дана, и никак это не переиграть, даже спустя много дней и варок?

Изменено пользователем KregTM

Поделиться сообщением

15 часов назад, KregTM сказал:

И в идеале почини проблему с кодировкой кириллицы, компьютером просто удобнее станет пользоваться, не только для NLC

Спасибо, попробую. А на счет кодировки я не знаю как решить, ткк на компуктер установлен русский язык и я даже не знаю из-за чего может быть эта проблема. В некоторых ошибках сталкерских модов просто ошибки без текста выдает

Поделиться сообщением

1 час назад, gulyonysh сказал:

Спасибо, попробую. А на счет кодировки я не знаю как решить, ткк на компуктер установлен русский язык и я даже не знаю из-за чего может быть эта проблема. В некоторых ошибках сталкерских модов просто ошибки без текста выдает

Тебе Винду желательно переустановить , тогда многие проблемы решатся . 

Поделиться сообщением

А где можно фн фал достать?

Изменено пользователем zaohen

Поделиться сообщением

6 минут назад, zaohen сказал:

Я его получил от Мюлера когда он будет на АС  , он даёт задание на чёрный плащ с противогазом , когда принесёшь он на выбор даёт ФН ФАЛ или рецепт на дикобраза или тайник с самим артом. 

Поделиться сообщением

Подскажите еще вот такой момент...допустим я купил цинк с патронами на болотах у вояк,а ящик у Сидора теперь имеет ограничение на 200 предметов...т.е я никак 1000 патронов туда не засуну? или  в этой версии  как то по другому будет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лексус сказал:

т.е я никак 1000 патронов туда не засуну?

Патроны считаются пачками.

Например 9х18 и 9х19 идут по 40 штук в пачке, а 5.45х39 по 30 штук в пачке - вот и считай:

Твои тысяча штук это 33 пачки, то есть нужно 33 единицы места.

Дополнено 1 минуту спустя
5 часов назад, zaohen сказал:

В обмен у Ворона.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stalmodker сказал:

Патроны считаются пачками.

Например 9х18 и 9х19 идут по 40 штук в пачке, а 5.45х39 по 30 штук в пачке - вот и считай:

Твои тысяча штук это 33 пачки, то есть нужно 33 единицы места.

В обмен у Ворона.

Ага...все понял..ну хоть так

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

В обмен у Ворона.

1 час назад, Лексус сказал:

Ага...все понял..ну хоть так

Вставлю свои пять копеек, за скаф Призрака из х-16, схрон на Болоте.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, ava сказал:

Вставлю свои пять копеек, за скаф Призрака из х-16, схрон на Болоте.

хм..интересно,понял

Дополнено 3 минуты спустя

вопрос есть...с особистом я могу повременить? т.е после того как отдал черный ящик шерстюку,можно с особистом этим как нибудь потом поговорить? а то костюма с противогазом нет водки пока тоже...или вообще пока черный ящик не отдавать.а придти уже с водярой,что бы на комбез хватило?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лексус сказал:

хм..интересно,понял

вопрос есть...с особистом я могу повременить? т.е после того как отдал черный ящик шерстюку,можно с особистом этим как нибудь потом поговорить? а то костюма с противогазом нет водки пока тоже...или вообще пока черный ящик не отдавать.а придти уже с водярой,что бы на комбез хватило?

Ты можешь сразу с Особистом поговорить , найти костюм и потом снова подойти и сказать что Мученый готов идти в подземку . 

Дополнено 0 минут спустя

Лучше сразу поговори , только не говори что готов идти , просто проясни ситуацию .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Ты можешь сразу с Особистом поговорить , найти костюм и потом снова подойти и сказать что Мученый готов идти в подземку . 

Дополнено 0 минут спустя

Лучше сразу поговори , только не говори что готов идти , просто проясни ситуацию .

ага ...спасибо понял...не люблю тут все галопом делать просто...спешить тут не надо)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Лексус сказал:

ага ...спасибо понял...не люблю тут все галопом делать просто...спешить тут не надо)

Абсолютно верно спешка не к чему , могу посоветовать взять костюм у Сидора Туриста или у Бармена . У Сидора немного по проще будет задание на костюм , но только отремонтировать надо будет . У Бармена чуть посложнее будет с задание но вроде как даст целый и он по стамине получше будет чем Турист от Сидора , а у Шерстюка Скат ты можешь потом в любой момент взять . Водки в начале игры много нужно будет и тратить её на костюм не вижу смысла . Тем более тебе костюм с маской нужен будет всего до х 18 , а там нужен будет уже комбинезон с замкнутой системой дыхания .  

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tyrob сказал:

но вроде как даст целый

Тоже сломанный, и починка только у баровского ремонтника, ремкомплектами пробовал - не вышло

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KregTM сказал:

Тоже сломанный, и починка только у баровского ремонтника, ремкомплектами пробовал - не вышло

Ну ремками не чинится потому костюмы что Сидор что Бармен дают убитые , там только к ремонтнику нести . Я Туриста тоже у Вергаса чинил  ремками не получилось . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Подскажите еще вот такой момент...Небову если отдать калаш и арты,то он сколько еще в деревне просидит ?,просто ему еще за проход на болота патроны надо....а водки нет...все Шерстюку-алкашу за пулемет унесу,а пулемет Пличко отдам))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лексус сказал:

Небову если отдать калаш и арты,то он сколько еще в деревне просидит

Хоть до конца игры - пока не отдашь патроны за переход на Болото он не уйдёт.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, stalmodker сказал:

Хоть до конца игры - пока не отдашь патроны за переход на Болото он не уйдёт.

понял ,спасибо!

Поделиться сообщением

Друзья вопрос: облегченный костюм сталкера и укрепленный костюм,который выдает Вергас,нужны будут где то в циклических заданиях ,или их Лехе утащить в санаторий да поменять?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лексус сказал:

Друзья вопрос: облегченный костюм сталкера и укрепленный костюм,который выдает Вергас,нужны будут где то в циклических заданиях ,или их Лехе утащить в санаторий да поменять?

Не нужны . Меняй смело .

23 часа назад, Лексус сказал:

Подскажите еще вот такой момент...Небову если отдать калаш и арты,то он сколько еще в деревне просидит ?,просто ему еще за проход на болота патроны надо....а водки нет...все Шерстюку-алкашу за пулемет унесу,а пулемет Пличко отдам))

Ты лучше не тяни с Небовым чем быстрей отдашь патроны и получишь переход , тем лучше будет для тебя . 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Лексус сказал:

Лучше Бармену за деньги продать, я ему укрепленную зарю с тайника за 10к отдал, не знаю сколько бы Сильвестр дал, вряд-ли больше. Знаю, что Сидор ничего не даст.

Но укреплённая Заря Неумехе нужна будет, выпадать будет после взятия квеста из ящика в ним агропром

23 часа назад, Лексус сказал:

Лучше всего сухпайки у Шерстюка взять и на болотах отдать воякам. За 1 паек 30 5.45 БП и 30 7.62 БП. Ну а водку в Стаса за арты попробуй 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tyrob сказал:

Не нужны . Меняй смело .

Ты лучше не тяни с Небовым чем быстрей отдашь патроны и получишь переход , тем лучше будет для тебя . 

Кузя появится на посту,так и отдам)

4 минуты назад, KregTM сказал:

Лучше Бармену за деньги продать, я ему укрепленную зарю с тайника за 10к отдал, не знаю сколько бы Сильвестр дал, вряд-ли больше. Знаю, что Сидор ничего не даст.

Но укреплённая Заря Неумехе нужна будет, выпадать будет после взятия квеста из ящика в ним агропром

Неумехе я нашел на Агропроме...уже отдал...короче я так понял, нафиг эти костюмы никому не нужны будут

1 минуту назад, Лексус сказал:

Кузя появится на посту,так и отдам)

Неумехе я нашел на Агропроме...уже отдал...короче я так понял, нафиг эти костюмы никому не нужны будут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн