Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лексус сказал:

опонял...но что то диалогов про это нет,про АК Стрелка только и общий ремонт оружия...может нож еще не сильно убитый? там примерно 15% от нормального состояния ушло..либо может какое событие нужно сделать? может про х18 с барменом поговорить или еще что?

Бегай пока не заморачивайся , тупи ножик до тех пор пока смс не придёт что надо нож заточить .

Дополнено 0 минут спустя

Тогда уже диалог за заточку появится это точно .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Бегай пока не заморачивайся , тупи ножик до тех пор пока смс не придёт что надо нож заточить .

Дополнено 0 минут спустя

Тогда уже диалог за заточку появится это точно .

А..ну ладно тогда...а то думал может глюк у меня или баг какой)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Buh1981  Попробуй последние , переустанови игру скачай от сюда и установи её в другую папку , и закинь штук пять предпоследних сохранений со своей игры последние не кидай . Если это не поможет то значит надо будет полный лог из папки логс и писать на ОФ сайт , попросим Аva чтоб он спросил у разрабов в чём проблема у него в Дискорд есть доступ .

Опробовал. Скачал отсюда. Начал с Бара (задание у Серафима), сходил на ДТ, затем на АС, с АС в ТЧ. Отоспался и на радар. Результат тот же, ошибка и Меченный без штанов).

Ссылка logs: https://disk.yandex.ru/d/TkN8XgEy16d1kA

2026-01-31_16-44-36.png

Поделиться сообщением

ava  Доброго здравия тебе Комрад ! Посмотри что не так у этого человека , он уже игру переустановил и всё равно одно и тоже . 

Дополнено 0 минут спустя

Buh1981  Скинь лог вылета из паки логс , нужен полный лог .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

ava  Доброго здравия тебе Комрад ! Посмотри что не так у этого человека , он уже игру переустановил и всё равно одно и тоже . 

Дополнено 0 минут спустя

Buh1981  Скинь лог вылета из паки логс , нужен полный лог .

Ссылка на папку logs со всем содержимым.   https://disk.yandex.ru/d/TkN8XgEy16d1kA

Поделиться сообщением

Народ ученые появились на болотах на сгоревшем хуторе,в смысле тела...кому лучше рассказать военным или Демьяну? просто в 3.0 они сразу там валялись...

Изменено пользователем Лексус
дополнение

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лексус сказал:

кому лучше рассказать военным или Демьяну?

Это смотря что тебе важнее.

От Демьяна получишь побитый артефакт Слюда, от вояк на выбор - автоматический пистолет АПС, Ак-74 с возможностью установки обвесов, много много патронов.

Выбирай...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, stalmodker сказал:

Это смотря что тебе важнее.

От Демьяна получишь побитый артефакт Слюда, от вояк на выбор - автоматический пистолет АПС, Ак-74 с возможностью установки обвесов, много много патронов.

Выбирай...

понятно...ну я раньше всегда АПС выбирал..АК 74 можно и за водяру выменять,да и патроны тоже

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Лексус сказал:

Народ ученые появились на болотах на сгоревшем хуторе,в смысле тела...кому лучше рассказать военным или Демьяну? просто в 3.0 они сразу там валялись...

На мой взгляд, АПС лучший пистолет под самый распространенный патрон, хотя изначально он мне не понравился по некоторым факторам.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться мнением о моде. Похоже что за свои 40 с лишним лет, я ни во что лучше не играл, и ни одна, игра в этом жанре, для меня и близко не сравнится с тем, что мы имеем сейчас. Благодарю Сяка, остальных разработчиков, всех кто внёс свой вклад в этот проект, всех кто его поддерживает и всячески помогает. Изумительный баланс, который чувствуется, доведён годами проделанной работы на энтузиазме.  Поддерживаю вас всем сердцем... Да, еще изначально, хотелось бы поиграть в мод без навигатора, тем более он не актуален для ширпотреба 12го года. По моему, вовлеченность будет на шаг больше. И если можно, прошу помощи в его поломке для последующих прохождений мной данного мода (жаль что уже всё с навигатором изучено, почти каждый куст)) Спасибо!

Изменено пользователем GreenTeM

Поделиться сообщением

4 часа назад, Buh1981 сказал:

Результат тот же, ошибка и Меченный без штанов).

Сейв перед переходом на Радар, сам попробую.

3 часа назад, Tyrob сказал:

Посмотри что не так у этого человека

Сейв проверю, как дадут и потом решу. что делать. Если что, покажу Снику. Я такой лог вылета первый раз вижу.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Buh1981  Дай ещё сохранение перед радарам  ava  просит чтоб проверить у себя , да и я уставлю завтра твою версию и тоже у себя проверю .    

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Buh1981  Дай ещё сохранение перед радарам  ava  просит чтоб проверить у себя , да и я уставлю завтра твою версию и тоже у себя проверю .    

Ссылка на saves. https://disk.yandex.ru/d/dQLWbX_67JIFug

Поделиться сообщением

ava   Он сохранение скинул посмотри пожалуйста , завтра я у себя тоже проверю интересно стало самому . 

Поделиться сообщением

ava , Tyrob загрузил сейв отBuh1981 , при переходе выскакивает такая же ошибка, даже пропустив ее, на Радаре ГГ появляется без хабара, но с АК-103. Скрин  https://printskrin.ru/i/OFP1nh

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

ava , Tyrob загрузил сейв отBuh1981 , при переходе выскакивает такая же ошибка, даже пропустив ее, на Радаре ГГ появляется без хабара, но с АК-103. Скрин  https://printskrin.ru/i/OFP1nh

Полтергейст какой - то  просто магия , что - же может быть такое интересно интересно . 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreenTeM сказал:

На мой взгляд, АПС лучший пистолет под самый распространенный патрон, хотя изначально он мне не понравился по некоторым факторам.

да норм...но на этот раз я все таки АКС 74 СН взял...пока до АК Стрелка далеко,надо было Фролу ствол не отдавать))

Поделиться сообщением

Чёрная метка вообще мешает играть... Надо чтобы у неё полностью состояние ушло?? Просто пишет, что она здоровья понижает до 50%,а она меня хлещет до 20%а то и убить может.... Я уже хочу бросить мод иза чёрной метки, ну это издевательство над игроком. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serjobat сказал:

ну это издевательство над игроком. 

Это издевательство над игроком который не в состоянии подумать и найти лучшее решение.

Ты забыл девиз мода "НЕ легко и НЕ радостно" - за халявой и чтобы не думать это в Народную солянку пожалуйте.

Чёрная метка не вечная и постепенно исчезает за примерно 2 с половиной, три игровых дня нахождения вдали от других НПС.

Информация по Чёрной метке.

Метка получена в 21.30 12.06.2012

Метка выродилась в 12.20 15.06.2012

За это время израсходовано 26 порций еды - консервы, колбаса.

Аптечки не использовались, они вообще не нужны. Достаточно заряженного аккумулятора (или двух для подстраховки), и артефакта "Ломоть мяса" 4 дана.

Артефакт гораздо удобнее и экономнее поднимает здоровье до минимума разрешённого Меткой.

Пережидал это дело в Кишке на заправке. Там и костёр есть, и никто не ходит.

Спать уходил к охотникам и Игнату. Полноценный сон по 8 часов.

Никаких проблем с Чёрной меткой не замечено.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

13 часов назад, Buh1981 сказал:

Ссылка на saves

Ты "везунчик" однако, по ходу третий за всё время, кто такое ловил.

Спойлер

Очень редкий баг. Буквально считанное число раз сталкивался. На Имрувде, к примеру, единожды. В 9.1 вроде тоже кто-то однажды кидал.
Причина неизвестна. Суть - повреждения данных объекта(ов), в результате чего им записывается вместо реального визула другая инфа (как правило, что-то из кастом_даты). Т.к. такого визуала в игре нет и быть не может, происходит сбой.
Попозже посмотрю сейв, мб получится вручную починить, но не гарантирую.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ava сказал:

Ты "везунчик" однако, по ходу третий за всё время, кто такое ловил.

ответ разраба (Показать контент)

Очень редкий баг. Буквально считанное число раз сталкивался. На Имрувде, к примеру, единожды. В 9.1 вроде тоже кто-то однажды кидал.
Причина неизвестна. Суть - повреждения данных объекта(ов), в результате чего им записывается вместо реального визула другая инфа (как правило, что-то из кастом_даты). Т.к. такого визуала в игре нет и быть не может, происходит сбой.
Попозже посмотрю сейв, мб получится вручную починить, но не гарантирую.

Приветствую!

Да уж, свезло так свезло). Как то не складывается с NLC7((( Пару лет назад при прохождении 3.8.2 блок передатчика не брался в х8 или х6 ( не помню уже). Пришлось бросить. Теперь в 3.9.1 это.... А в другое уже играть не возможно, зацепила NLC.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Buh1981 сказал:

Теперь в 3.9.1 это....

Ждём, возможно Сник и починит это дело, как только получу ответ, проинформирую.

4 минуты назад, Buh1981 сказал:

. А в другое уже играть не возможно, зацепила NLC.

Не за горами релиз NLC Improved - 3.9.1(основа) на движке огср, инфу по моду можно посмотреть в разделе; моды на OGSR Engine.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, ava сказал:

Не за горами релиз NLC Improved - 3.9.1(основа) на движке огср

А что там осталось от базовой идеи NLC ?

Судя по отзывам это уже не NLC , а какой то клон ОП-2. Слишком всё просто и много халявы.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, stalmodker сказал:

А что там осталось от базовой идеи NLC ?

Судя по отзывам это уже не NLC , а какой то клон ОП-2. Слишком всё просто и много халявы.

как был НЛС так и остался , та же самая сложность в прохождение , халявы не так много как в ранних версиях  много чего урезали по тайникам которые в других версиях были намного жирнее . Да сам игровой процесс с добавленными квестами стал по интересней нежели ранние версии . Кто хочет тот проходит и не жалуется , а кому не интересно пусть играют в ранние сборки да и просто пусть проходят мимо .  

• Лайк 2
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Buh1981 сказал:

Как то не складывается с NLC7

Buh1981 , держи правленый сейв от Sn1ck, я трижды перебегал АС - Радар - АС вроде всё норм.

https://disk.yandex.ru/d/96aT077syWz-LA

Дополнено 4 минуты спустя
5 часов назад, stalmodker сказал:

Слишком всё просто и много халявы.

Я бы так не сказал. Согласен с камрадом Tyrob , гайки откручивали (частично)  с 2.0 от СОБа по 3.6.23 , а с 3.7 всё стало возвращаться по заветам Сяка..))

Изменено пользователем ava
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн