Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Лексус сказал:

Народ вопрос: контейнер с артом у вертолета в ТД лучше Сахарову тащить? либо документы либо артефакт либо и то и другое? вообще я с Боровом договорился изначально не хорошо получается...Сидор на связь вышеп типа тебя видели у вертолета...кто меня видел? странно...и еще вопрос: у Жилы надежный схрон? просто я хочу пока туда и Ореховскую нычку закинуть и арт этот с вертолета контейнер тяжелый...не уворуют там ничего?

Если Борову отдашь , то награда не особо интересная но зато у Жилы сможешь ПДА на колбасу менять , если тебе конечно это надо . Я всегда Сахарову отдаю он даёт вроде  Рецепт модификата и элитный детектор аномалий , по мне детектор важнее чем обмен колбасы на ПДА . 

У Жилы надёжный можно ему оставлять , но это только до отключения Радара . Как попадёшь на АС там лучше хранить свои вещи , правда арт 2 уровня нужно платить , но это гораздо дешевле чем у Воронина .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет, нужна ли для чего-то будет слизь 5 дана?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KregTM сказал:

Всем привет, нужна ли для чего-то будет слизь 5 дана?

Если не ошибаюсь то для варки из класса Пустышки какой то .

Дополнено 0 минут спустя

Держи её не куда не девай продать всегда успеешь . 

• Лайк 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лексус сказал:

вообще я с Боровом договорился изначально не хорошо получается...

Да Боров тебя еще потом кинуть успеет, когда при любом раскладе откажется помогать завал разбирать. Так что с ним можно хорошо и не поступать, все по совести

• Лайк 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tyrob сказал:

Если Борову отдашь , то награда не особо интересная но зато у Жилы сможешь ПДА на колбасу менять , если тебе конечно это надо . Я всегда Сахарову отдаю он даёт вроде  Рецепт модификата и элитный детектор аномалий , по мне детектор важнее чем обмен колбасы на ПДА . 

У Жилы надёжный можно ему оставлять , но это только до отключения Радара . Как попадёшь на АС там лучше хранить свои вещи , правда арт 2 уровня нужно платить , но это гораздо дешевле чем у Воронина .

все понял... детектор важнее это точно)

Дополнено 0 минут спустя
3 часа назад, KregTM сказал:

Да Боров тебя еще потом кинуть успеет, когда при любом раскладе откажется помогать завал разбирать. Так что с ним можно хорошо и не поступать, все по совести

понятно

Поделиться сообщением

Приветствую!

По заданию "Вспомнить что за мужик со шрамом" похоронен на базе Егеря. Егерь дал наводку на Макса Фагота, у Доцента запеленговал что сейчас Фагот находится на АС, рядом с базой Свободы. Облазил все окрестности на АС, нет Фагота. Где его искать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Buh1981 сказал:

Приветствую!

По заданию "Вспомнить что за мужик со шрамом" похоронен на базе Егеря. Егерь дал наводку на Макса Фагота, у Доцента запеленговал что сейчас Фагот находится на АС, рядом с базой Свободы. Облазил все окрестности на АС, нет Фагота. Где его искать?

Там он и должен быть , везде смотрел его ? Он может быть и на барьере и на самой базе , пробегись по всем стоянкам .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лексус сказал:

все понял... детектор важнее это точно)

Это всё второстепенное.

Главное - какую концовку игры ты выбираешь. Обычную, и тогда надо всё отдать Борову, или альтернативную, и тогда надо всё отнести Сахарову.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Там он и должен быть , везде смотрел его ? Он может быть и на барьере и на самой базе , пробегись по всем стоянкам .

Все пробежал. Нет его. И с журналом такая же беда, тот список с описанием где он может быть прошерстил ничего не нашел. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Buh1981 сказал:

Все пробежал. Нет его. И с журналом такая же беда, тот список с описанием где он может быть прошерстил ничего не нашел. 

Поставив метку от Доцента на этого НПС ты сразу пошёл его искать ? или куда ходил ещё .  

Дополнено 2 минуты спустя

Когда ставишь метку через поиск то метка должна висеть на этом НПС и не куда не исчезать пока не найдёшь , если не ошибаюсь . Так было на ранних версиях .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Поставив метку от Доцента на этого НПС ты сразу пошёл его искать ? или куда ходил ещё .  

От Доцента сразу на АС. Сейчас выбежал с АС к Доценту еще раз определить, пеленг тот же: на АС возле базы свободы.

Дополнено 0 минут спустя

Ждать пока он локацию изменит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Buh1981 сказал:

От Доцента сразу на АС. Сейчас выбежал с АС к Доценту еще раз определить, пеленг тот же: на АС возле базы свободы.

Так метка где именно показывает в каком месте ? возле базы Свободы это хутор как на АС заходишь и возле Леп в низине где вагончик наверху стоит . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Так метка где именно показывает в каком месте ? возле базы Свободы это хутор как на АС заходишь и возле Леп в низине где вагончик наверху стоит . 

Метка возле костра рядом с поваром. Но там один только НПС Макс с СВУ бродит. у него нет диалога на этот квест

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Buh1981 сказал:

Метка возле костра рядом с поваром. Но там один только НПС Макс с СВУ бродит. у него нет диалога на этот квест

Там не только Макс бродит , там ещё один Свободовец в Экзе ходит . Поищи вокруг домика где повар где локомотив , от домика повара в левую сторону . Да и вообще со всеми Свободовцами переговори .    

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tyrob сказал:

Там не только Макс бродит , там ещё один Свободовец в Экзе ходит . Поищи вокруг домика где повар где локомотив , от домика повара в левую сторону . Да и вообще со всеми Свободовцами переговори .    

Те ребята что в Экзе бродят по периметру не идентифицируются, в диалог не вступают. У костра и по всей базе с кем можно переговорил, на это задание нет ни у кого диалога. Этот квест сюжетный, обязательный к исполнению? Или можно забить на него, как с заданием на журнал для Киценко?

Поделиться сообщением

Buh1981 Скинь мне сохранение если у тебя без правок и дополнений где ты ставишь метку у Доцента . 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Buh1981 Скинь мне сохранение если у тебя без правок и дополнений где ты ставишь метку у Доцента . 

Ссылка на сохранение: https://disk.yandex.ru/d/dhgWk3_b0I-JVQ

Поделиться сообщением

Buh1981  Кто из них Макс Фагот или Егорка Фагот .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Buh1981  Кто из них Макс Фагот или Егорка Фагот .

Макс Фагот

Дополнено 4 минуты спустя

20260203_123003.thumb.jpg.7e76fad0710c47f363e445e75a0a480b.jpg

Поделиться сообщением

ava  Приветствую тебя Камрад ! Помоги найти этого НПС Макс Фагот, это по заданию найти того кто похоронен под крестом в РЛ у домика где Егерь . 

Дополнено 0 минут спустя

Buh1981 https://disk.yandex.ru/d/dhgWk3_b0I-JVQ  это ссылка в Баре перед поиском у Доцента . 

Дополнено 5 минуты спустя

Buh1981  Что то у меня не получилось тоже его найти , всё АС оббежал и Бар тоже . Попробуй на свалку сходить ещё там на блок посте поискать и в Депо . Сам бы сходил туда но у меня что вылетает на некоторых моментах .  

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob Привет! А не проще взять задание на другого NPC, я так делал, перезагружаю сохранку, и NPC даёт наводку на другого человека. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пришелец сказал:

Tyrob Привет! А не проще взять задание на другого NPC, я так делал, перезагружаю сохранку, и NPC даёт наводку на другого человека. 

Да это не мне надо , я просто проверял у себя и не нашёл этого НПС . Это вот Buh1981  найти его не может .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Да это не мне надо

Да я в курсе, читал, просто @ava наверное только завтра появиться. 

Дополнено 1 минуту спустя

Buh1981 попробуй как я посоветовал, если конечно там много не надо переигровать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пришелец сказал:

Buh1981 попробуй как я посоветовал, если конечно там много не надо переигровать. 

Да в том и дело,что переигрывать много придется

• Печаль 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

По поиску у Доцента выдаёт АС около базы свободы , всё АС облазил не нашёл . По скрину  Егерь говорит искать надо на территории Долга что к юго западу от южного блокпоста .   

Только что, Buh1981 сказал:

Да в том и дело,что переигрывать много придется

Сгоняй на Свалку и по наводке Егеря поищи . На посту в Депо по свалке пробегись . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн