Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Лексус  Пришелец  Если не ошибаюсь зайдя на ДТ и пройти на Янтарь не помочь Круглому сразу , то в следующий заход Круглова не будет на месте .

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Пришелец сказал:

Лучше не разговаривай с Круглым, обойди его, и иди на Янтарь, после поговоришь. Только не понимаю что за срочность нести контейнер Сахарову? 

все понял..да не срочно конечно,ладно короче сначала с Рашпилем вопрос решить надо...ствол наверно он Винторез запросит?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Лексус сказал:

все понял..да не срочно конечно,ладно короче сначала с Рашпилем вопрос решить надо...ствол наверно он Винторез запросит?

Вроде МР 133  он просил , или к Рашпелю говори и принеси ему ствол если будет давать тайник то на Свалке бери вроде там должна быть капсула с Мамеными бусами .

Поделиться сообщением

"мурку" значит просит? она у бармена вроде в обмене...ну а тайник я всегда брал ,это понятно

Поделиться сообщением

Tyrob Привет! Утверждать не буду, но вроде как то раз так делал, сходил на Янтарь, а на обратном пути с Круглым поговорил. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пришелец сказал:

Tyrob Привет! Утверждать не буду, но вроде как то раз так делал, сходил на Янтарь, а на обратном пути с Круглым поговорил. 

Я тоже утверждать не буду. Я так не делал , но если даже так сделать то времени не хватит сварить бусы , но можно успеть сбегать на Агро .к дезертиру если конечно всё за ранние собрать .

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, Лексус сказал:

"мурку" значит просит? она у бармена вроде в обмене...ну а тайник я всегда брал ,это понятно

Да у бармена в обмене есть она .

• Лайк 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, lwumy сказал:

image.png.9db950603c413cce0c4711ec10ae01fe.pngприветствую, пришел забирать чашку вергаса, решил осмотреть тайник возле торговца в санатории. в тайнике лежит 17 бутылок геркулеса и бумага. это можно трогать?

Довольно полезная вещь. Спасешь Круглова и он переведет тебе эту бумажку. Дальше разберешься)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

GreenTeM  да нет не надо раз уже нашёл, эти патроны не куда не давай если ты ещё с Небовым за переход на Болото не по решал . Ему можно их отдать и он даст переход Кордон - Болото .

Благодарю за советы! Уже в Х18 почти собрался. Меня вот другие пара вопросов интересуют, кто-нибудь задумывался, что за голубоватые столпы света на болотах в дали, что за эффект такой? Наверняка просто визуальная хрень, но как-то постоянно задумываюсь :), И вот такой еще вопрос, что-то постоянно пикает, такой звук, как на рации кнопка сигнала, громко и всё чаще начинается,. Раньше пару раз за неск часов, а сейчас за час реала раз 5-10 стало, что это за ерунда? Может какой то из детекторов, я их 3 повешал, как комплект, детектор киселя, от Сахарова, и от Пахома. Не могу понять логики в этих пиках

Изменено пользователем GreenTeM

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tyrob сказал:

Я тоже утверждать не буду. Я так не делал , но если даже так сделать то времени не хватит сварить бусы , но можно успеть сбегать на Агро .к дезертиру если конечно всё за ранние собрать .

Дополнено 0 минут спустя

Да у бармена в обмене есть она .

это проще..он всегда на месте, не как Петренко))

Дополнено 19 минуты спустя

вопрос про график дежурств торговцев: он в этой версии тот же что и раньше как например в 3.0 или по другому? просто Игнат дает задание отнести колбасу долгарям...а есть Петренко или нет..непонятно...старый график глянул ,вроде он должен быть в баре но хз...

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Напомните,кому не сложно. После того,как Псих на АС рассказывает о нычке Стрелка в рыжем и дает ключ от него, он говорит, мол, была бы у него та броня,он мог бы куда то там пройти. Вопрос, бронескафандр монолита есть хоть какой то вариант ему отдать или можно смело нести Ворону?

Поделиться сообщением

Лексус  график поменялся у Шерстюка и Петренко , второй день Петренко это первый день Шерстюка если не ошибаюсь. Квест с колбасой не на время если Петренко нет то можешь ящик в тайник убрать .

GreenTeM  Голубоватые свечения это аномальная зона если войти в него пси удар выхватишь .

Пикают это детекторы , если у тебя есть от Сазонова то детектор киселя можешь снять и продать он не нужен больше .

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Лексус сказал:

вопрос про график дежурств торговцев

У Сидоровича 6 и 7 дни каждой недели - выходные. Кузя с Петренко 2 через 2, начиная с 4го дня. Меняла в их отсутствие. 

Шерстюк вообще на постоянке стоит, если не брать у него СКАТ. Если брать, то каждое 4е число его нет + трижды в месяц рандомно. 

Проша каждый кратный пяти день не меняет потроха.

36 минут назад, GreenTeM сказал:

Может какой то из детекторов, я их 3 повешал, как комплект, детектор киселя, от Сахарова, и от Пахома.

Сними все три и оставь один, например от Сахарова.

2 минуты назад, AshedOne сказал:

есть хоть какой то вариант ему отдать

Нет.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

AshedOne  можешь Ворону нести или сам бегай в нём .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

AshedOne  можешь Ворону нести или сам бегай в нём .

Ну сам я в нем бегать уже не буду, уже получил от Сахарова Экспериментальный научник.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AshedOne сказал:

Ну сам я в нем бегать уже не буду, уже получил от Сахарова Экспериментальный научник.

Монолитовский лучше чем этот .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Монолитовский лучше чем этот .

Мне перчатки не нравятся)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AshedOne сказал:

Ну дело твоё , перчатки это не показатель защита важней и выносливость .

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AshedOne сказал:

Так надо установить другие от Оружейника (Mari). По качеству выше на порядок.

Ссылки:

1. - https://mega.nz/file/iiJk1QyK#5uQZAouBlJwaQKALyfelIqgNY6R8ofnTqNFN-sNXjLY

2. - https://drive.google.com/file/d/1q3ZDfWt2Aezczc4Si7oDGMPvlpXlqmEM/view

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

блин столько заморочек...еще вопрос: 3 варианта что ответить Иванцову при передаче малявы Рашпиля 1 моя хата с краю,2 со слов Любера у них кто то попал в плен,и 3 я видел там Лохматого...хз что лучше?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лексус сказал:

блин столько заморочек...еще вопрос: 3 варианта что ответить Иванцову при передаче малявы Рашпиля 1 моя хата с краю,2 со слов Любера у них кто то попал в плен,и 3 я видел там Лохматого...хз что лучше?))

второй ответ . 

Поделиться сообщением

понял спс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн