Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Tyrob Отписал выше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Также при начале новой игры задаётся некий приоритет в выпадении (после Выброса) одних артефактов перед другими

Всё прописано в скрипте amk_anoms, на какой локации какие именно и их возможный процент при появлении. Если в том же Санатории нет Капли и ОШ, то до конца игры вы их там не увидите, если только Семецкий не подарит.

1 час назад, Пришелец сказал:

если память не изменяет то там две б/у  Души.

Целые там арты, первого и второго дана, ну и Одуванчик.

43 минуты назад, Yar52501 сказал:

1. Воронин говорит не выполнять квесты Черепа, если возьму его квесты что то изменится?

Квесты или задание на АС? Я так понял, у тебя это всё после х-16. Записку от Рашпиля ты Иванцову не передавал и смс от Иванцова не было, если так, я бы не стал помогать Черепу с его просьбами на АС.

1 час назад, Yar52501 сказал:

2. В баре начали появляться бандиты после х16. который убивают долговцев на блокпосте. Это норма?

Надо фио смотреть, по идее норм, мигрирующие, заполняют свободные места на недострое, на Дикой.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу уточнить пару вещей. 
1. Воронин говорит не выполнять квесты Черепа, если возьму его квесты что то изменится? (Перезашел на локацию 2 раз) Группа черепа мертва. Что я потерял?
2. В баре начали появляться бандиты после х16. который убивают долговцев на блокпосте. Это норма?

Дополнено 1 минуту спустя

ava Все квесты закрыты. Записку передавал. Но, перезашел 2 раз на локу группа лежит мертвая.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yar52501 сказал:

ava Все квесты закрыты. Записку передавал. Но, перезашел 2 раз на локу группа лежит мертвая.

Когда отдаёшь записку с локации желательно уйти , дать возможность Черепу уйти в офлайн , или бежать до базы Свободы но Лукашу за долговцев не чего не говорить .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yar52501 сказал:

Записку передавал.

Если ты передал записку и у тебя есть переход Бар - АС, то должна была прийти смска от Иванцова, там микро квест связанный как раз с уходом группы Черепа с оной локации.

10 минут назад, Yar52501 сказал:

Что я потерял?

Где-то 7-8 ЦК связанных с Черепом.

Про братков в Баре писал выше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ava сказал:

Целые там арты, первого и второго дана

Ошибся что б/у, но все равно, не стоит овчинка выделки. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Когда отдаёшь записку

Tyrob , там не записка а шифр на словах, я имел в виду записку от Рашпиля. А так всё верно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ava Не было никакого сообщения от Иванцова. Было только от Макса. А у черепа был квест, снять снайпера.

Изменено пользователем Yar52501

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

Нет не какого приоритета по выпадению артов после выброса , просто после одного выброса может попадаться арты одного типа но не на всех локациях что то будет и другое .

Есть. Причём это не только моё мнение, но и других игроков которые сообщали об этом.

Например в том же 3.9 в одном варианте игры на локациях Кордон, Свалка, Кишка выпадало очень много "Кровь камня", и совсем не было "Выверт".

Когда начал новую игру то расклад поменялся - начали выпадать "Медуза" и "Выверт", а "Кровь камня" не попадался вплоть до Бара.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar52501 сказал:

Не было никакого сообщения от Иванцова

Ещё раз, если ты закрыл задание с "малявой" Рашпиля для Иванцова и Кочерга переехал на Дикую из клетки долговцев в Баре, то ПЕРЕД первым посещение АС, от Иванцова приходит СМСка. От Макса приходит уже на АС. Что ты потерял, писал выше.

4 минуты назад, stalmodker сказал:

Есть. Причём это не только моё мнение, но и других игроков которые сообщали об этом.

Открой скрипт  amk_anoms в той же 3.9 -8.2 -8.1 -8 и сравни, они не сильно менялись за это время. Выпадение артов после выбросов, а так же аномалий на той или иной локации задаётся из него.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

ava Закрыл квест с рашпилем, кочерга вышел из тюряги. Но сообщения от  Иванцова не было, было от Воронина, мол найти курьера.

Поделиться сообщением

ava Я не говорю что раньше было по другому, и не сравниваю разные версии мода. Я сообщаю как это было в самой игре на версиях 3.9 и 3.9.1 Если на начальных локациях не выпадали определённые артефакты, но зато их было много например на Дикой территории, то игроку (на начальных локациях) от этого не легче, и смотрится это именно как отсутствие одних артефактов, и частое выпадение других. Как то так.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yar52501 сказал:

Закрыл квест с рашпилем, кочерга вышел из тюряги. Но сообщения от  Иванцова не было, было от Воронина, мол найти курьера.

Откатись и проверь. Условие получения задания от Иванцова, закончить квест с "малявой" и иметь переход Бар-АС.

Поделиться сообщением

stalmodker  Но а как тогда у меня выпадают разные арты ? Бывает так что после некоторых выбросов на нескольких локациях могут попасться арты одного типа , но не на всех . В игре присутствует цикл выбросов есть нарастающий есть убывающий , в нарастающем артом спавнится больше, в убывающим меньше и могут быть одного типа но не на всех локациях . 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

Но а как тогда у меня выпадают разные арты ?

На большом количестве локаций да, возможно. Но в начальной игре и минимуме доступных локаций ситуация с отсутствием одних, и избытком другим имеет место быть.

Кроме того как ты объяснишь вопрос на предыдущей странице об отсутствии у игрока выпадения Кристаллов, Золотых рыбок и так далее? Будешь ссылаться что опять не увидел и не нашёл? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

В игре присутствует цикл выбросов есть нарастающий есть убывающий , в нарастающем артом спавнится больше, в убывающим меньше и могут быть одного типа но не на всех локациях . 

Tyrob - друже, ты что то путаешь, про нарастающие -убывающие, слышу первый раз. Вот простой пример того же Госпиталя.

hospital={0,1,{buzz_1=30, rusty_1=30, electra_1=30, electra_2=3, buzz_2=4, rusty_2=3}},

Перевожу, 0,1 количество артов после выброса от 0 до 1-го.  Вероятность появления того или иного арта на самой локации; buzz_1=30 - Слизь=30%, rusty_1=30 - Колючка=30%, electra_1=30 - Бенгальский огонь=30%, electra_2=3 - Вспышка=3%, buzz_2=4 - Слизняк=4%,  rusty_2=3 - Кристальная колючка=3%.

Ну а там, как карта ляжет..))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ava Может и путаю , но у меня не было таких проблем с артами как тут описывают, всего хватало и рыбки и кристалы и пустышки находил в РЛ и Лиманске . 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tyrob сказал:

но у меня не было таких проблем с артами как тут описываю

Tyrob , да я и не спорю, артов хватает, но рэндом иногда так вставляет, что мама не горюй..)) на ЗБТ того же Improved пришлось Выверт менять у Сани, так как за первую декаду ни одного не попалось, а уже было время топать в схрон Стрелка в подземке Агро.

Поделиться сообщением

Так вопрос. Арт 3 уровня золотая рыбка. Пропал с пояса, был 20% примерно, зашел в бар, вообще пропал с пояса и исчез из инвентаря, это норм? Был вылет с ошибкой.

Изменено пользователем Yar52501

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yar52501 сказал:

Так вопрос. Арт 3 уровня золотая рыбка. Пропал с пояса, был 20% примерно, зашел в бар, вообще пропал с пояса и исчез из инвентаря, это норм? Был вылет с ошибкой.

Сгорел скорей всего .

• Лайк 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yar52501 сказал:

это норм?

Где-то на 15% сгорают, я думаю при переходе на локу, тоже проценты сжирает. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пришелец сказал:

Где-то на 15% сгорают

По идее должно быть меньше 5% и прям перед пропажей арт должен стать вырожденным по идее.

Изменено пользователем ava
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ava сказал:

должно быть меньше 5%

Сужу по Improved, Ломоть сгорел примерно на 13%, переиграл что б оставить его для варки. 

Дополнено 4 минуты спустя

ava подскажи, состояние артов и требухи влияет ли на качество получаемого арта? Я ещё на оф.сайте задавал вопрос, толком никто не ответил. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пришелец сказал:

состояние артов и требухи влияет ли на качество получаемого арта?

При варке нет, только опыт самой варки и сложность игры. У меня была таблица от Сника, когда я тестировал новую варку, но по запаре удалил.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет, нлс снова подкинул мне дилемму, дал сидорович квест на кейс и срок как я понял 4 дня, 1 день я проходил, на второй пришел к нему, ночью забрал кейс у солдата, дождался утра, а он уехал и выходит на 4-й день только приедет и теперь вопрос, если я кейс забрал у солдата, то по идее же время не имеет значение и все норм будет, что потом ему отдам или же все таки отгружаться придется и сломя голову бежать, насчет времени же вроде укладываюсь, но просто слыхал что некоторые квесты досрочно проваливаются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования