Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, JIbIC сказал:

Tihodroid_3005 ну я прекрасно понимаю, с одной стороны, что если в этом моде жить каждый день по 8 часов, то может оно и так. Это не негатив или претензия, просто констатация. 

Причем тут игра по 8 часов?

Поделиться сообщением

Tihodroid_3005 ну потому что у тебя таймфактор в игре небольшой. Время течет медленно. Скипать можно только сном или снотворным. А что то, что это - дефицитный товар и его надо покупать/бартерить. Артефакты те же надо менять на водку. 
Я уже писал - за 12 игровых дней, не считая квестовых, я нашёл 12 артов 1лвл и один второго лвл. Как при таком формате можно их менять/варить, если у тебя не меньше половины уйдет на расходники и квесты какие-либо условные? А то что после Радара - там уже и геймплея даже нет особо, там и патроны кроме как на лабы не нужны.

Поделиться сообщением

Вопрос такой: После х-8 и х-6, Боров с частью бандосов ушел в Лиманск, часть бандосов сейчас на базе, где вход в х-18, до этих событий бандосы ТД были в друзьях у гг, а после этого, в ТД они враги и стреляют сразу в гг, при чем на выходе с бара с бандосами мирно вопрос решал, отдавал чек, не пойму, почему...? или может это потому, что я грохнул на этом месте бандосов, когда в начале игры решал вопрос по разбору завала на входе в х-18? Но после этого боровские то мне друзья были...вопрос возник, тк видел прохождение Сковарда 3.9.1 где на этом месте бандосы ему друзья, и вообще, влияет это как то на сюжет, репа у гг "отличная"... 

Поделиться сообщением

Парни, знаете ли как пофиксить ошибку "не удаётся создать звуковое устройство"

image.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, gosya сказал:

или может это потому, что я грохнул на этом месте бандосов, когда в начале игры решал вопрос по разбору завала на входе в х-18?

Это здесь не причем, я честно говоря  после Радара даже не подходил к Х-18, а что там делать? Идешь только на бывшею базу Борова, к Прапору по поводу Х-10.

при чем на выходе с бара с бандосами мирно вопрос решал, отдавал чек, не пойму, почему...?

Так же платил, хотя можно их всех завалить, если чек не жалко, пускай собачек отстреливают у перехода.

влияет это как то на сюжет,

Я думаю что нет, т.к. после Радара с бандитами ты дел практически не имеешь.

Дополнено 5 минуты спустя

Klever294  Дополнительных файлы-Библиотеки, есть папка alt -sound.1 попробуй установить, может поможет.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пришелец сказал:

Это здесь не причем

Разве? Это остатки той банды, завалил их и респавн будет враждебных бандитов, но на других бандитов это не влияет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Разве?

Только Ворон берется за разбор завала, без криминала. А  так просто их вали, проблем с Боровым не будет.

Поделиться сообщением

Может кто подсказать id мази от доктора для неумехи с кордона? 

Поделиться сообщением

Ребят что делать в НЛС 7? В тоннеле с электрой шёл за документами, электра один раз ударила но нечего, прошёл её, вышел за насыпь. Там я попал в аномалию и здоровье снизилось до красного. Вояки за то что-бы пройти на кордон требуют две колбасы или одну радость туриста, у меня их нет. Вот сейчас сижу на хуторе с доктором, что делать? Перепрыгнуть через забор тоже не могу, антирада нет. Где радость туриста или колбасы найти что-бы за насыпь пройти

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vintorezik сказал:

что делать

А все, ничего уже не поделать - ты уже проиграл.
Это же NLC

Поделиться сообщением

11 часов назад, walet сказал:

А все, ничего уже не поделать - ты уже проиграл.

Выход есть всегда, там в двух-этажном доме рядом с хутором доктора в рюкзаке аккурат две колбаски лежат!:)

Дополнено 42 минуты спустя

А если я в НЛС буду бандюков штурмовать, на репутации с Боровым это не скажется?

Дополнено 43 минуты спустя
1 час назад, Vintorezik сказал:

Выход есть всегда, там в двух-этажном доме рядом с хутором доктора в рюкзаке аккурат две колбаски лежат!:)

Дополнено 42 минуты спустя

А если я в НЛС буду бандюков штурмовать, на репутации с Боровым это не скажется?

На АТП которых.

Изменено пользователем Vintorezik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vintorezik сказал:

на репутации с Боровым это не скажется?

Скажется
В этом моде даже когда тебя какой-то левый урка-оборванец в кожанке пытается гопнуть, в то время как ты в СКАТе и с РПК - ты обязан терпеть, обязан отдать что угодно, лишь бы решить ситуацию мирным путем

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vintorezik сказал:

На АТП которых.

Штурмуй. 

• Лайк 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бурбон сказал:

Штурмуй. 

К слову а какие в 3.9.1 последствия?
Даст сидор разгрузку в случае стрельбы, и были ли изменения от этого в отношениях с боровом/борзым со старых версий? 

Изменено пользователем walet

Поделиться сообщением

1. А правда, что в 3.9.1 вырезали берлогу/катакомбы? Играю в 3.9 и вижу, что кто проходит 3.9.1 по другому сюжет чуть сделан где заново мозговыжигатель включить надо, а лока то классно сделана, сколько оборудования там, ученый прикольный.., классно придумано подсветка куда идти и телепорты, в 3.9.1 хорошо что план действий в пда есть, но без этой локи почему то, урезали получается... не понятно.

2. Были ли у кого нибудь затыки при варке артов, меня интересует конкретно Баллончик, рецепт давно получил, вчера хотел сварить: В Кисель забрасываю по рецепту: жевала крова, кровь камня, ломоть мяса, душа, вижу, что после какого то из элементов не срабатывает, нет белого всплеска, менял локи, перегружался.... без толку, не хочет вариться Баллончик, так то практически все рецепты и абсолютов получены, варил много разных артов, где то 80+ варок и не один другой арт не глючил, все ок было... почему это может быть?  

Поделиться сообщением

6 минут назад, walet сказал:

Даст сидор разгрузку в случае стрельбы

Даст. Какое ему дело до стрельбы с гопниками?  Он только за военный предупреждает.  

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, walet сказал:

и были ли изменения от этого в отношениях с боровом/борзым со старых версий? 

С Боровом, через пда Крысы всегда решаю. Какие еще последствия, я не знаю. 

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gosya сказал:

что после какого то из элементов не срабатывает

А там случайно не нужен какой-то полностью зеленый арт? 

Поделиться сообщением

А гопарям Борзого, наверно арт по жирнее отвалить придется. 

• Лайк 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, walet сказал:

А там случайно не нужен какой-то полностью зеленый арт? 

нет, в рецепте прописаны просто арты без данов/цветов

Поделиться сообщением

45 минут назад, walet сказал:
3 часа назад, Vintorezik сказал:

на репутации с Боровым это не скажется?

Скажется
В этом моде даже когда тебя какой-то левый урка-оборванец в кожанке пытается гопнуть, в то время как ты в СКАТе и с РПК - ты обязан терпеть, обязан отдать что угодно, лишь бы решить ситуацию мирным путем

Видимо я ещё не достаточно подготовился для НЛС 7....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vintorezik сказал:

Видимо я ещё не достаточно подготовился для НЛС 7....

Иди, как идётся и внимательно читай диалоги, куча вопросов отпадёт. Но, "нагибателем" твой ГГ не будет всё прохождение - факт, как и писали выше.

Поделиться сообщением

всю игру бандосов стрелял, разве что не осмелился на свалке мутузить, те которые в оригинале стоят и с ними поговорить можно было ( если ты за свободу )

Дополнено 0 минут спустя

ava здарова, не занят? сохранку скоро скину наверно

Дополнено 13 минуты спустя

https://dropmefiles.com/jCtvk начнем с перухи, не горит можешь и потом сделать

Дополнено 9 минуты спустя

пока жду решил чн за бандитов пройти, у сидора берилл продается, это всегда так было?

я ашарашен

Поделиться сообщением

Кто подскажет: 

1. В Лиманске на выходе на Теслу в домике на 2-м этаже бандосы, видел в прохождениях других людей там есть бандос Фраер с интересными диалогами, у меня его там нет, проходил раза 4 это место, персонаж важный для сюжета или нет, что теряю при его отсутствии, не пойму почему его нет, я вроде не грохал... 

2. Когда подорвал динамит на замурованном входе в подземелье на бывшей базе Борова в ТД, где долговцы сейчас, пошел параллельно забрать для Сахарова с вертолета черный ящик за базой где вход в Х-18, смотрю, бандосы, которые с меня чек срубили на Свалке на выходе с Бара идут на эту базу и начинают крошить бандосов на этой базе обитающих, интересно, так и задумано сюжетно? И кстати в Лиманске, куда Боров перебрался, его бандосы тоже каких то других бандосов по крошили, ну дела...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tihodroid_3005 сказал:

начнем с перухи, не горит можешь и потом сделать

С кого и что именно надо сделать? А то я твоя - не понимай....))

Изменено пользователем ava

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tihodroid_3005 сказал:

всю игру бандосов стрелял

Я тоже не хочу с ними дел иметь и ящик с доками решил в этот раз нести науке. Однако как без Борова проход в х18 взять? Читал, что можно у Зуба, но диалога с ним нет. Может если их всех зачистить появится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу