Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Пришелец сказал:

В 3.8 уже было, в 3.7.5 не помню. 

Если не ошибаюсь то тоже всё зависело от состояния ножа . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

очень жаль что хорошие и интересные квесты и персонажи пропадают под грузом нудности и псевдореализма (особенно на макс сложности). думаю людям надо дать открытые варианты сборки, или хотя бы вшить вещи типа лайт мода или гад мода. я много лет назад проходил, теперь эту версию траю, ну ощущения такие-же смешанные. жаль, талантливые все таки разрабы. 

Поделиться сообщением

Подскажите по квесту Юрика на поиск модифицированного ПП!

Не получилось сразу после взятия квеста забрать ПП с трупа. Вышел со Свалки на другую локацию. Когда пошел опять на Свалку, вернулся  в тоннель, а в трупе только ПДА с информацией по переходу на Забытый хутор, оружия нет. При этом скрипт срабатывает так, будто ствол я уже взял. Можно ли как-то заспавнить пропавший ствол или далее по игре будет возможность получить аналог и сдать по квесту?

Поделиться сообщением

20 часов назад, bossmorfin сказал:

очень жаль что хорошие и интересные квесты и персонажи пропадают под грузом нудности и псевдореализма (особенно на макс сложности). думаю людям надо дать открытые варианты сборки, или хотя бы вшить вещи типа лайт мода или гад мода. я много лет назад проходил, теперь эту версию траю, ну ощущения такие-же смешанные. жаль, талантливые все таки разрабы. 

Такая возможность у игроков есть . С моими правками можно экипировать ГГ по любому варианту и играть , а не бегать по локациям в поиске пары пачек патронов и заурядного костюма . Да и есть открытая версия 3.9 .

Ссылка на открытую версию 3.9

"Сборник чит-правок для NLC 7 build 3.9.1"     от 2024-10-06 

"Сборник чит-правок для NLC 7 build 3.9"     от 2023-11-15

Изменено пользователем Vit4lij

Поделиться сообщением

собрал все, что можно обменять у ворона, остался только берилл. как его получить и что из списка можно отдать а что лучше не надо. думаю как минимум отдать плащ, огнемет, гравикостюм 

Дополнено 49 минуты спустя

три новичка появились на агропроме и штурмуют базу вояк, это как вообще? надеюсь ничего не сломалось

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tihodroid_3005 сказал:

собрал все, что можно обменять у ворона, остался только берилл. как его получить и что из списка можно отдать а что лучше не надо. думаю как минимум отдать плащ, огнемет, гравикостюм 

Дополнено 49 минуты спустя

три новичка появились на агропроме и штурмуют базу вояк, это как вообще? надеюсь ничего не сломалось

На Янтаре труп вояки у блоков возле здания где переход в  х 18 , если конечно ты его уже не нашёл и Лукашу не отдал .

• Хабар 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tyrob сказал:

На Янтаре труп вояки у блоков возле здания где переход в  х 18 , если конечно ты его уже не нашёл и Лукашу не отдал .

не нашел, спасибо скоро туда пойду да проверю

Дополнено 20 минуты спустя

ava скажи пожалуйста, есть ли таймер на доки из агропрома за водку? шерстюк сказал через час подходить, как я понял он щас убежит брать доки эти, но звучит буд-то мне прям щас надо бежать и двадцать бутылок собирать. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tihodroid_3005 сказал:

не нашел,

Костюм теперь в одном из ящиков на территории завода, сперва осмотри ящики у входа в сам завод.

36 минут назад, Tihodroid_3005 сказал:

есть ли таймер

Нет.

• Мастер! 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tihodroid_3005 сказал:

не нашел, спасибо скоро туда пойду да проверю

Дополнено 20 минуты спустя

ava скажи пожалуйста, есть ли таймер на доки из агропрома за водку? шерстюк сказал через час подходить, как я понял он щас убежит брать доки эти, но звучит буд-то мне прям щас надо бежать и двадцать бутылок собирать. 

В этой версии доки не меняют на водку , в подземелье Агропрома найдёшь дембельский альбом и отнесёшь его Сидору . Но чтоб идти в подземку надо с Особистом поговорить с начала .

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

В этой версии доки не меняют на водку , подземелье Агропрома найдёшь дембельский альбом и отнесёшь его Сидору . Но чтоб идти в подземку на с Особистом поговорить с начала .

да не я про другой квест, когда отдаешь хавчик и спальник  дезертиру он просит доки чтоб на большую землю уйти с причиной, а взамен говорит даст прицел 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Только что, Tihodroid_3005 сказал:

да не я про другой квест, когда отдаешь хавчик и спальник  дезертиру он просит доки чтоб на большую землю уйти с причиной, а взамен говорит даст прицел 

Понятно , так сразу бы написал что доки для дезертира .

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tihodroid_3005 сказал:

не нашел

44 минуты назад, Пришелец сказал:

Костюм теперь в одном из ящиков на территории завода,

Спавн оного только после сдачи квеста на х-16.

18 часов назад, Vit4lij сказал:

Такая возможность у игроков есть

18 часов назад, Vit4lij сказал:

"Сборник чит-правок для NLC 7 build 3.9.1

Это конечно хорошо, что облегчает жизнь ГГ и мне фиолетово , по крайней мере на этом ресурсе, ставят правки комьюнити или нет, их право. Глубоко не копал, но,  в оружейных конфигах ни строчки о тактической перезарядке пух, которая введена на уровне движка, думаю не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять, чем это может потом закончится в самый не подходящий момент, а может и повезёт.

Дополнено 1 минуту спустя
В 29.08.2025 в 19:05, Kotyan сказал:

Можно ли как-то заспавнить

Можно. Сейв давай с которого пойдёшь дальше.

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ava сказал:

Спавн оного только после сдачи квеста на х-16.

а ну вот по этому и не нашел, спасибо

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Vit4lij сказал:

Такая возможность у игроков есть . С моими правками можно экипировать ГГ по любому варианту и играть , а не бегать по локациям в поиске пары пачек патронов и заурядного костюма . Да и есть открытая версия 3.9 .

Ссылка на открытую версию 3.9

"Сборник чит-правок для NLC 7 build 3.9.1"     от 2024-10-06 

"Сборник чит-правок для NLC 7 build 3.9"     от 2023-11-15

ну да, я видел люди что-то да делают. к примеру помню reincarnation был такой мод поверх nlc для упрощения. я еще и в целом имел ввиду что есть логичные усложнения, вроде того что "хочешь прыгать нормально, скинь рюкзак". а есть не логичные. а квесты-то хочется поделать и не мучаться. а что касается ссылок, я помню пару лет назад на morrowind был мод на улучшения графики, готовая сборка чел кидал, а по факту мне майнер залетел и пришлось комп с нуля ставить. ну то есть хотелось бы чтобы более официально разрабы добавили как минимум открытую версию, а не были помешаны на сохранности псевдо хардкора

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пришелец  у меня труп вояки с этим бериллом, а не в ящике был, может это в другой версии было?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tihodroid_3005 сказал:

может это в другой версии было?

Может и путаю с 3.9, уже и сам не уверен.:u1F914: Ну тогда бы ava поправил!

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

что нужно чтоб болотный доктор появился у себя в ТЧ? или это я два раза попал на его выходные?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tihodroid_3005 сказал:

что нужно чтоб болотный доктор появился у себя в ТЧ? или это я два раза попал на его выходные?

Дрк  появится в ТЧ после прохождения  х 8 и х6 . 

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tihodroid_3005 сказал:

что нужно

19 часов назад, Tyrob сказал:

после прохождения  х 8 и х6

Чуть поправлю, после диалога с Шатуновым в РЦ про "Радугу" у Ивара будет диалог по этой теме и прямой отсыл к Доку в ТЧ, плюс через пару минут придёт смс от самого Дока.

Дополнено 29 минуты спустя
В 31.08.2025 в 12:55, Пришелец сказал:

Ну тогда бы ava поправил!

Я на ЗБТ Improved переколотил все ящики, а он был в трупе, то же где то в подкорке остались ящики, как и у тебя...)))) Глянул сейчас 9.1, в трупе.

• Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

заказал вск у сутана , наводка " на болотах рыбацкий хутор на хуторе подвал с радиацией и там ящик, пришел на рыбацкий хутор нету никакого подвала, я догадываюсь про какой хутор он говорит но все же наводки опять не понятны:u1F62A:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tihodroid_3005 сказал:

заказал вск у сутана , наводка " на болотах рыбацкий хутор на хуторе подвал с радиацией и там ящик, пришел на рыбацкий хутор нету никакого подвала, я догадываюсь про какой хутор он говорит но все же наводки опять не понятны:u1F62A:

Тебе скорей всего надо идти на хутор где Оксану спасал , там есть подвал , это одно из мест спавна . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Тебе скорей всего надо идти на хутор где Оксану спасал , там есть подвал , ото одно из мест спавна . 

да да, я про него и подумал, иду к нему щас как раз

Дополнено 22 минуты спустя

да там он и лежал

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Комбез Заря Призрака, и Чн-3а я так понимаю непригодны для Лабораторий, кто что может сказать про Скат-10 есть смысл его брать? Хочу комбез что бы везде можно было а не менять постоянно.

Поделиться сообщением

Спойлер

ss_stalker_10-01-24_22-48-20_(l01_escape).thumb.jpg.f890332529b7eb87aa15010f88dda21c.jpg2025-09-01_220815.thumb.jpg.5bc78a095b32636f9a4881f6220b6cf8.jpg

24 минуты назад, TheRichterKing сказал:

Комбез Заря Призрака, и Чн-3а я так понимаю непригодны для Лабораторий, кто что может сказать про Скат-10 есть смысл его брать? Хочу комбез что бы везде можно было а не менять постоянно.

Скат-10 - так как там есть маска с фильтром против загрязненного воздуха и ПНВ хорошее . Или нужно ставить правку где нет загрязнения воздуха на локациях  "balance_light" .

Изменено пользователем Vit4lij

Поделиться сообщением

Vit4lij Везде нахер убрать правкой это загрязнение 🙃.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн