Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, TheRichterKing сказал:

Скат-10 есть смысл его брать?

Хороший "пиджак" хожу в нем в лабы и загр.территории, если еще намазать вообще красота. Минус в том что выносливость быстро падает, со Вспышкой нормуль. На до Барье бегаю в плаще от Крысы.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Пришелец сказал:

Хороший "пиджак" хожу в нем в лабы и загр.территории, если еще намазать вообще красота. Минус в том что выносливость быстро падает, со Вспышкой нормуль. На до Барье бегаю в плаще от Крысы.

Выносливость костюма легко правится - поставил такую 

Спойлер

2025-09-01_224831.thumb.jpg.44ab0f0835d7058dc5d50ed500a0f0bf.jpg

Изменено пользователем Vit4lij

Поделиться сообщением

37 минут назад, Vit4lij сказал:

легко правится

Согласен, сам могу поправить многое, но не интересно.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 11:39, ava сказал:

Спавн оного только после сдачи квеста на х-16.

Это конечно хорошо, что облегчает жизнь ГГ и мне фиолетово , по крайней мере на этом ресурсе, ставят правки комьюнити или нет, их право. Глубоко не копал, но,  в оружейных конфигах ни строчки о тактической перезарядке пух, которая введена на уровне движка, думаю не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять, чем это может потом закончится в самый не подходящий момент, а может и повезёт.

Дополнено 1 минуту спустя

Можно. Сейв давай с которого пойдёшь дальше.

Даже так правки будто бы экономят время. Я сейчас в тч, арт Глузова пытаюсь запихать для улучшения. Забавно то, что мне это быстро удалось, но игра после этого "по-приколу" вылетела. Сейчас гружу автосейв и тарзанки назло сравнятся так, что к лабиринту не подойти. И тут уже другой вопрос, какие вылеты проще терпеть:  когда ты немощь или когда можешь перепрыгнуть этот треш? 

Дополнено 11 минуты спустя
В 29.08.2025 в 21:05, Kotyan сказал:

Подскажите по квесту Юрика на поиск модифицированного ПП!

Не получилось сразу после взятия квеста забрать ПП с трупа. Вышел со Свалки на другую локацию. Когда пошел опять на Свалку, вернулся  в тоннель, а в трупе только ПДА с информацией по переходу на Забытый хутор, оружия нет. При этом скрипт срабатывает так, будто ствол я уже взял. Можно ли как-то заспавнить пропавший ствол или далее по игре будет возможность получить аналог и сдать по квесту?

Взять аналог можно, но получится ли сдать квест, скорее всего никто не знает потому что в реалиях этой сборки подобный эксперимент займёт много времени. Просто скажу что ничего критичного в потере этого квеста нет.  Потери это арт электро-бенгал(дорогой бенгальский огонь стоимостью не выше 30к).

Дополнено 20 минуты спустя
В 25.08.2025 в 11:25, Tihodroid_3005 сказал:

Дополнено 23 минуты спустя
В 25.08.2025 в 11:25, Tihodroid_3005 сказал:

что нужно чтоб варить булыжники? вроде как когда изумрудные артефакты варишь дольше положенного получаются булыжники? у меня три зеленых медузы валяется в тайнике а третью на изумрудную надо, вот думаю один булыжник сварить

Из пустышки сварить аккумулятор(через снежку), а потом аккумулятор в электре на тесле. И все рецепты надо знать. Ещё можно ходить и убивать изломов в тесле и райцентре(с них редко,но падает булыжник), но затратно и без гарантий. Рецепт на аккумулятор даст бедолага в подвале(за 2 обычных аккумулятора) в юго-западной части теслы. А как из аккумулятора сварить булыжник скажет Петренко по цепочке его квеста, после отключения выжигателя. Из изумруда ничего не получится как минимум потому что холодец выплюнет изумруд, не дав его дольше варить. Также есть небольшая вероятность, что получится Булыжник при варке любого из модификатов. 

Цитата

Изменено пользователем Platant
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

ava а как ты все же определил сколько документов нужно для TheRichterKing? тоже нашел только два, хотя вроде все просмотрел, даже пол ящика водки нашел

image.png.d86ff989a95b1d3945ea2e61ad18d4ca.png

пропустил на первом этаже ящик и в комнате где аномалия огненная летает, в сумме 4 документа нашел пока что

Изменено пользователем Tihodroid_3005

Поделиться сообщением

1 час назад, Tihodroid_3005 сказал:

ava а как ты все же определил сколько документов нужно для TheRichterKing? тоже нашел только два, хотя вроде все просмотрел, даже пол ящика водки нашел

image.png.d86ff989a95b1d3945ea2e61ad18d4ca.png

У авы движок легально читеры. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Platant сказал:

У авы движок легально читеры. 

???? это тут причем? там чел спрашивал как понять сколько док заспавнилась а ава попросил этот файл как у меня, а как он определил это не сказал

Изменено пользователем Tihodroid_3005

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tihodroid_3005 сказал:

???? это тут причем? там чул спрашивал как понять сколько док заспавнилась а ава попросил этот файл как у меня, а как он определил это не сказал

Не ну может я ошибаюсь, но может он экстрасенс. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Пришелец сказал:

А в комбез Заря Призрака и ЧН-3А нельзя в дабы?

Поделиться сообщением

12 минут назад, TheRichterKing сказал:

А в комбез Заря Призрака и ЧН-3А нельзя в дабы?

Нет, нужен скафандр с замкнутой системой дыхания. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Пришелец сказал:

Нет, нужен скафандр с замкнутой системой дыхания. 

ну какая-то дыра сюжетная, там же призрак или кто-то из группы были в этом костюме когда в х16 попали. по моему.

кстати все же у меня было 4 документа но как смотреть по этому файлу я так и не понял

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tihodroid_3005 сказал:

ну какая-то дыра сюжетная, там же призрак или кто-то из группы были в этом костюме когда в х16 попали. по моему.

кстати все же у меня было 4 документа но как смотреть по этому файлу я так и не понял

Сахаров сам говорит если не все документы принёс . Он просит ещё поискать .

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ребят, у меня два вопроса:

1. Под мостом по дороге на Янтарь всё залито аномалиями. Ждать выброс для смены их расположения - провалить сутки по квесту Круглова. Что посоветуете?
  2. Если поговорить с Кругловым и не ходить пока к наймам дабы не запустить отсчет суток, а переждать выброс в другой локе, потеряю ли я квест?

Поделиться сообщением

Неумеха я предлагаю вообще не говорить с Круглым, после выброса зайти заново. А точно все залито, обычно лазейки бывают. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Неумеха я предлагаю вообще не говорить с Круглым, после выброса зайти заново. А точно все залито, обычно лазейки бывают. 

Залито как обычно, но по центру заспавнилась большая электра.

Круглов - пол беды, я еще холодец и арт по квестам тащу к Сахарову и для репы придется откатываться до их взятия :u1F633:.

• Печаль 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 19:19, Tihodroid_3005 сказал:

Tihodroid_3005 - друже, иди и отдавай, у тебя четыре и так. Не забивай себе голову...)))

В 02.09.2025 в 15:43, Platant сказал:

, но может он экстрасенс

Хуже, двиг здесь ни причём..))

8 часов назад, Неумеха сказал:

Если поговорить с Кругловым и не ходить пока к наймам дабы не запустить отсчет суток, а переждать выброс в другой локе, потеряю ли я квест?

Я уже писал, таймер на квест ПДА Круглова стартует с его СМС - диалога, когда он машет рукой. Круглов срисовал  твоего ГГ, считай таймер стартует : 23 часа 51 минута.

8 часов назад, Неумеха сказал:

я еще холодец и арт по квестам тащу к Сахарову

Ты получил переход на Дикую и набрал квестов, не побывав там, красава. Откатывайся или проходи с потерями, электра проходится элементарно.

• Лайк 1
  • Смех 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ava сказал:

Ты получил переход на Дикую и набрал квестов, не побывав там, красава.

Ну да, а че её зазря топтать-то? Я и харчи для салаги с собой захватил 🤣

3 часа назад, ava сказал:

электра проходится элементарно.

Хотя бы намекни ).

Изменено пользователем Неумеха

Поделиться сообщением

20 минут назад, Неумеха сказал:

Хотя бы намекни

Так болтами её спамить можно.

Дополнено 0 минут спустя

И как понять большая электра?

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей Андронов сказал:

Так болтами её спамить можно.

Пробегать в момент срабатывания от болта? Не знал.

3 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

И как понять большая электра?

Занимает половину ширины тоннеля, т.е. не дает места для манёвра так сказать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Неумеха сказал:

Пробегать в момент срабатывания от болта

Ну да, парочка секунд есть щимануть через неё, так и трамплин работает слабый, который реагирует разрядкой.

4 минуты назад, Неумеха сказал:

Занимает половину ширины тоннеля

Ну они по идее все одинаковые, большую только в Припяти помню у колеса обозрения.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, ava сказал:

Tihodroid_3005 - друже, иди и отдавай, у тебя четыре и так. Не забивай себе голову...)))

да я уже отдал)) просто вопрос другой был, как ты определяешь? по какой строке

15 часов назад, Неумеха сказал:

Пробегать в момент срабатывания от болта? Не знал.

так это же ещё в начале тени чернобыля объясняется, когда проводника мертвого встречаешь

Дополнено 11 минуты спустя

пришел в бар и резко начались появляться ошибки 1789 и 489 по-моему, щас скрины скину наверно

Дополнено 46 минуты спустя

и как назло пропало

Поделиться сообщением

а где тот нпс которому про гравицапу на тесле сказать надо? нашел подвал у бункера какого-то, спальник свечка а никого нету

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tihodroid_3005 сказал:

нашел подвал у бункера

Там сидит Мозгун, он появляется после  выхода из Радарных лаб Х-6 и Х-8. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пришелец сказал:

Там сидит Мозгун, он появляется после  выхода из Радарных лаб Х-6 и Х-8. 

ну ничесе мне лис сказанул!  я ещё даже костюм у сахарова не выменял, а этот чубрик оказывается только через две лабы появится

булыжник вещь редкая как понимаю, когда ставил сканер от серафима на меня вылетело примерно 10 изломов, в итоге 0 булыг, но они скорее всего скриптованные мож по этому не выпало

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Не могу найти схрон Рашпиля на свалке в болотце рюкзак притопленный за ружьё. Может кто подскажет или скрин скинет? Отдал ружьё поздно вечером, пошёл искать схрон утром.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу