Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Сигмоид сказал:

Не могу найти схрон Рашпиля на свалке в болотце рюкзак притопленный за ружьё. Может кто подскажет или скрин скинет? Отдал ружьё поздно вечером, пошёл искать схрон утром.

Переиграй , лучше с утра иди . Может кто из сталкеров подобрал , а может просто не видишь . Попробуй сначала быстрым нажиманием кнопки F побегать по болоту . Посмотри возле дерева в воде под ним бывает спавн .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tyrob сказал:

Может кто из сталкеров подобрал

Пока нос не засунешь в тайник, никто его не заберёт. 

31 минуту назад, Tyrob сказал:

а может просто не видишь

А вот это скорее всего, сам три раза перезагружался, что бы его найти, даже антирад не понадобился. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Три раза перезаходил из тёмной долины на свалку. Все болотца на карачках исползал. Раз десяток подыхал. Сначала по бережку по кругу, потом поглубже, потом в центр. Остался один вариант дерево к которому не подойти из за снежки. На пальце уже мозоль. Да здравствует NLC

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сигмоид сказал:

Все болотца на карачках исползал

Болото которое рядом с переходом в ТД от Ореха, пройдись но краю болота, должен быть рюкзак. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сигмоид сказал:

На пальце уже мозоль

Когда на Радар придёшь в перчатках играй.

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сергей Андронов сказал:

в перчатках играй.

Знаю одного человека, которой изоленту намотал на пару пальцев, мозоли от клавы. :u1F914:

• Смех 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Пришелец Может он первый раз играет в НЛС 7, но какой-то причине тыкнул сложность "Мастер".

Поделиться сообщением

Сергей Андронов да нет, NLC ни причём, человек просто играет постоянно в игры, вот это я имел ввиду. 

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 23:36, Tihodroid_3005 сказал:

так это же ещё в начале тени чернобыля объясняется, когда проводника мертвого встречаешь

Я не играл в оригиналы. Как-то не зашли.

11 часов назад, Сигмоид сказал:

Не могу найти схрон Рашпиля на свалке в болотце рюкзак притопленный за ружьё. Может кто подскажет или скрин скинет? Отдал ружьё поздно вечером, пошёл искать схрон утром.

Нашел в нете такую картинку, моюет поможет.

Screenshot_20250906-164348_Chrome.jpg

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Никакой мозоли конечно нет. Это образное выражение, желание подчеркнуть убитое время на этот квест. Всегда играю на новичке, хотя эта модификация явно легче предыдущих и это хорошо. Никуда не спешу, наслаждаюсь атмосферой и отдыхаю в игре. Надеюсь до Радара дойду и палец к этому времени будет в полном порядке, а вот плечи и кисти рук надо беречь. Чаще делать небольшие перерывы на отдых.  Мозоли на пальцах это цветочки.

Дополнено 1 минуту спустя

Спасибо. Будем искать.

• Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Почему в диалоге с Шерстюком нет ветки принять 20 пузырей за приказ?

Ааа, час подождать надо.

Изменено пользователем Неумеха

Поделиться сообщением

взял у воронина квест на 5 рук зомби, обшастал всё, а выпало две ручки, пошел в кишку, обошел все места где кучки зомбей лежат (выпало две) думаю блин, конечно ещё есть день в запасе, но вдруг не успею. Бегу на горку где носятся кабанчики. отстрелялся от всех начинаю смотреть ещё места с лежачими зомби. Нахожу один и уже слезаю с вышки, и непойми откуда выходит один единственный зомби с ручкой, а в той кучке ни у кого руки не было

Изменено пользователем Tihodroid_3005

Поделиться сообщением

У меня вообще сложилось впечатление, что игра мониторит твой хабар и балансирует спавн. Может паранойя, хз.

Подскажите, ящик и доки отдал Сахарову, у Зуба диалога на х18 нет. Борова стрелял - схемки при нем нет. Как в подземку попасть?

Изменено пользователем Неумеха

Поделиться сообщением

Спасибо Неумёхе и Пришельцу. Нашёл этот не видимый рюкзак. Без подсказки бы не найти.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Неумеха сказал:

У меня вообще сложилось впечатление, что игра мониторит твой хабар и балансирует спавн. Может паранойя, хз.

может быть, в начале везло с тайниками в которых оружие, а щас больше с артефактами иногда с расходниками и редко с оружием ( ну хотя в принципе мне оружие и не нужно, ну хотя какае)

Дополнено 1 минуту спустя

а в чем смысл квеста у михалыча про воробья?  

там же по моему про установку шел разговор с михалычем а в итоге это просто микстуры поменять у воробья за деньги или на воги или может ему надо было дать 1 микстуру и ждать когда его ломать начнет?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tihodroid_3005 сказал:

а в чем смысл квеста у михалыча про воробья

Михалыч укажет на подвал, потом Меченный скажет типа "может бахнем?", Михалыч скажет "ты совсем дуралей? Мой погреб утонет в канализации".

Затем скажет, что есть ход через Рыжий лес и надо будет общаться про пароль с теми, к кому он направит.

По крайней мере актуально для 3.7.5

Upd: прибереги один бутылёк для самого Михалыча.

Изменено пользователем Сергей Андронов
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Upd: прибереги один бутылёк для самого Михалыча.

микстуры или водки?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tihodroid_3005 сказал:

микстуры

Конечно 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Неумеха сказал:

Подскажите, ящик и доки отдал Сахарову, у Зуба диалога на х18 нет. Борова стрелял - схемки при нем нет. Как в подземку попасть?

Как попасть в х18? Неужели только один вариант?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Неумеха сказал:

Как попасть в х18? Неужели только один вариант?

Только один вариант . После прохождения х18 ГГ должен пройти х16 в х16 возле пульта где отключаем последний рубильник  за спиной есть дверь , вот через неё и попадаем в х18 в закрытою комнату . 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tyrob сказал:

Только один вариант . После прохождения х18 ГГ должен пройти х16 в х16 возле пульта где отключаем последний рубильник  за спиной есть дверь , вот через неё и попадаем в х18 в закрытою комнату . 

Я имел в виду первый вход в х18 из ТД. Боров молчит, Сахаров молчит, Зуб молчит, записки на Борове при убийстве нет. Что делать?

Поделиться сообщением

Неумеха Там же надо дойти до входа, главный герой скажет про завал и раскидать его. Помочь в этом может несколько персонажей, Бармен, Ворон, Кулинар и Боров вроде как. 

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Неумеха сказал:

Я имел в виду первый вход в х18 из ТД. Боров молчит

Идём ко входу в х-18 который выдаёт Боров, после квеста на ПДА Крысюка, если ты сдал хабар с вертушки Сахарову.

Возле завала сработает триггер, мысли в слух. Тогда можно сходить потрындеть с Боровом, он пошлёт. Идём к Ворону, Кулинару или Бармену, через них разбираем завал. 10 игровых часа. Условия у всех разные. Я разбираю через Ворона, так - как братки Рашпиля не плохое подспорье в дальнейшем посещении территории завода. А там смотри сам.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только Борову не понравится, что мы грохнем Рашпиля, но врагом не станет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей Андронов сказал:

Только Борову не понравится, что мы грохнем Рашпиля, но врагом не станет.

Рашпиля можно не убивать , а дать ему уйти с Завода , а потом его братков отстрелить если так хочется кому то и просто заплатить сотку Бармену . Ворону нужно отдать 4 арта 2 уровня ладно если красные все будут не жалко , а вот хорошие арты самому нужны . Кулинар тоже грубит много просит . Я всегда через Бармена действовал .

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу