Prøvalski 0 Опубликовано 14 сентября Добрый день, сталкеры! [Бразилия 08:38 AM] На этой неделе я вернулся к использованию SDK для SoC, скачав материалы здесь, на Appro. Несколько лет назад я делал различные модификации для себя, используя SDK, работал с редактированием интеллектуальных территорий, элементами спавна и даже переделывал весь aimap некоторых карт. В прошлом, в 2012 году, я использовал инструмент для разделения all.spawn от level.spawn всех карт. Это был инструмент, который шел в комплекте с Bardaks re_tools2008, или что-то вроде того, я уже не помню. Сейчас я создаю модификацию на основе all.spawn мода ZRP 1.09XR3a, но моя попытка найти инструмент Aiwrapper оказалась неудачной. Я искал во многих местах и смог найти только ACDC Tool и Converter. Я не знаю, нужно ли сейчас использовать Aiwrapper для разделения all.spawn от level.spawn и внесения изменений с элементами спавна в SDK, исходя из изменений, сделанных в спавне ZRP. В любом случае, вы могли бы мне помочь? Я был бы очень благодарен. "Мне посоветовали этот форум, так как именно здесь самая большая концентрация моддеров для S.T.A.L.K.E.R.""Извините за мой русский язык. Я не говорю и не пишу по-русски, поэтому мне пришлось воспользоваться помощью искусственного интеллекта, чтобы написать как можно лучше." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, Prøvalski сказал: Я искал во многих местах Спойлер https://disk.yandex.ru/d/S7CHDKNjevXpSQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prøvalski 0 Опубликовано 14 сентября (изменено) 48 Minutos atrás, lapa1969 disse: Ocultar contaúdo https://disk.yandex.ru/d/S7CHDKNjevXpSQ lapa1969 Я благодарю вас от всего сердца. Не знаю, может это из-за моего региона, но через сталкер внутри (stalkerin.gameru.net) скачать не удалось, а на бразильских форумах айвраппера практически ни у кого не было. Спасибо вам большое еще раз. Изменено 14 сентября пользователем Prøvalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 157 Опубликовано 14 сентября Prøvalski Я не пользовался aiwrapper, но я читал, что он плохо работает и лучше использовать acdc. acdc тоже позволяет разделять all.spawn на отдельные level.spawn. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prøvalski 0 Опубликовано 15 сентября Gnomi123 Спасибо за совет, я почитаю материал по ACDC Tool. Сейчас я работаю с элементами спавна в SDK, начиная с all.spawn zrp 1.09XR3a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты