Kion 64 Опубликовано 14 сентября (изменено) Название модификации: S.T.A.L.K.E.R: С небес на землюРазработчик: Taal(Kion)Платформа: ЗП 1.6.02 (Advanced X-Ray 2.5.40)Дата выхода: 14.09.2024 Сюжет: Дезертир Анна "Ангел" - член группировки "Долг", работает на Военных для избежания срока на Большой Земле. После очередного рейда со своим напарником, её главнокомандующий рекомендует девушке выполнить нудную и неприятную работу, взамен на свободу. Модификация является спин-оффом Отсроченной смерти Спойлер Cюжет: Главным героем мода не является Анна из аддона на Anomaly (Duty Expansion), а также Ангелом из серии модов REBORN. Автор не хотел никого оскорбить. Всё является воображением автора. Совпадение случайны Тех. особенности: Статика не работает. При учащении ошибки stack trace/fatal error понизьте настройки графики. Также существует второй тип ошибки - с кнопками "Отмена, Повторить, Продолжить". При вылете такой ошибки нажмите на "Продолжить", если же, после этого вылетает fatal error, скидывайте лог, сохранение до вылета и что делали. Спойлер Спойлер Оригинал не нужен ЯДиск ТоррентГДиск ТоррентГДиск Архив Патч 2 (кумулятивный, новая игра не нужна)ЯДиск АрхивГДиск Архив Если при запуске лаунчера вылетает ошибка, то установите oalinstЯДискГДиск Изменено 3 октября пользователем Kion 12 2 2 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 14 сентября С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_Shlapa 0 Опубликовано 14 сентября Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 390 Опубликовано 14 сентября Добавьте спойлер "установка" Нужна ориг. игра или нет. Я не телепат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 14 сентября Её главнокомандующий рекомендует выполнить нудную и неприятную ЧТО? ))) 1 3 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 14 сентября 4 минуты назад, Riplika сказал: Её главнокомандующий рекомендует выполнить нудную и неприятную ЧТО? ))) И мне тоже непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, Manly сказал: И мне тоже непонятно. Вариантов множество ))) Работу, процедуру, домашку в конце концов. Вариантов множество, но хотелось бы конкретики х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kion 64 Опубликовано 14 сентября (изменено) 3 минуты назад, Riplika сказал: Вариантов множество ))) Работу, процедуру, домашку в конце концов. Вариантов множество, но хотелось бы конкретики х) Нудную Дополнено 0 минут спустя 24 минуты назад, Cyrax сказал: Добавьте спойлер "установка" Нужна ориг. игра или нет. Я не телепат. Оригинал не нужен Дополнено 6 минуты спустя 16 минут назад, Riplika сказал: Её главнокомандующий рекомендует выполнить нудную и неприятную ЧТО? ))) Я понял) Не, там такого нет Изменено 14 сентября пользователем Kion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, Kion сказал: Нужную интрига 😂 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 390 Опубликовано 14 сентября (изменено) 17 минут назад, Kion сказал: Оригинал не нужен Я настаиваю! Укажи это в шапке. + какие локации используются в моде, ружпак, погода? Не хватает этой информации. Ну и естественно куда же без этого: c релизом! Я сейчас в другой мод играю, но для разнообразия скачаю на днях. Просекторс прожект 1.7 из меня всю душу вытянет, если играть без перерыва, но блин...интересно! Изменено 14 сентября пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 14 сентября 6 минут назад, Cyrax сказал: Я настаиваю! Укажи это в шапке. так указано в спойлере скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 390 Опубликовано 14 сентября Только что, dumidum сказал: так указано в спойлере скачать. Теперь указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 14 сентября (изменено) 23 минуты назад, Kion сказал: Нудную Чел, слово потерял. И почему только торрент? Изменено 14 сентября пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 14 сентября 17 минут назад, Riplika сказал: интрига 😂 Не понимаю прикола. Может автору надо выпить таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 14 сентября 19 минут назад, Riplika сказал: интрига У тебя тоже мозг плавится, как и у меня от слов автора?)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 14 сентября 2 минуты назад, Hunter сказал: У тебя тоже мозг плавится, как и у меня от слов автора?)) Ну вроде как ))) там просто огромный такой полет для фантазии х) Дополнено 8 минуты спустя Hunter Не знаю как сам мод, но вот чего чего, а заинтриговать автор умеет как никто))) Кстати, только не говорите что этот мужик с рпк это главная героиня х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varan 53 Опубликовано 14 сентября 44 минуты назад, Riplika сказал: этот мужик с рпк это главная героиня Просто нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Riplika сказал: мужик с рпк это главная героиня Это-ее каблук напарник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 15 сентября Почему нельзя было залить обычным архивом? Идёт бесконечное подключение к пирам и качать не собирается. Ясно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 482 Опубликовано 15 сентября 7 часов назад, Boomer сказал: Почему нельзя было залить обычным архивом? Идёт бесконечное подключение к пирам и качать не собирается. Ясно всё. Может потому что раздающий спит, хы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kion 64 Опубликовано 15 сентября Supremeee Комп на ночь оставил, не понимаю из-за чего торрент сломался. Добавил Архив на ГДиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 15 сентября (изменено) 1 час назад, Kion сказал: Добавил Архив на ГДиск Кто-то забыл открыть доступ для всех у кого есть ссылка. Спойлер Изменено 15 сентября пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 593 Опубликовано 15 сентября Салют всем. Ктонить прощёль? Сколько по времени прохождение? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 15 сентября Всем привет, на сколько по времени мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 15 сентября 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: про щель? Прям саму суть ухватил в одном слове. Судя по анонсу - да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты