reborn-stalker 75 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) *deleted* Изменено 28 января пользователем ПОМРГИТЕ МНЕ *deleted* 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 18 сентября, 2024 Зачем это обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0226serg 2 Опубликовано 18 сентября, 2024 молотки !!! просто молодцы !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 891 Опубликовано 18 сентября, 2024 4 часа назад, Supremeee сказал: Зачем это обновили Что-то подправили по своему вкусу, никто не обновлял. И репак в отдельную тему внесли под категорию reborn. Тогда бы уж и выкладывали в теме самого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 18 сентября, 2024 16 часов назад, Dviynyk сказал: тебе, Возрождённый, предстоит исправить ошибки прошло Распаковать > ИгратьСКАЧАТЬ РЕПАКГАЙД ПО ПРОХОЖДЕНИЮОСНОВНАЯ ТЕМА МОДА НА АП-ПРО Благодарствуем за репачок - иногда можно повспоминать хоть и не торкает реборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 224 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Если сделано с уважением к Реборну, то моё уважение) Первая часть Реборна для модостроя своего рода эпическое событие. Изменено 19 сентября, 2024 пользователем DDOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reborn-stalker 75 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) del Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Dviynyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 224 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) del Изменено 19 сентября, 2024 пользователем DDOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Всем привет кто нибудь пробовал распаковать gamedata и чем ? Изменено 18 сентября, 2024 пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reborn-stalker 75 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) *deleted* Изменено 28 января пользователем ПОМРГИТЕ МНЕ *deleted* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 18 сентября, 2024 Dviynyk А как поменять расширение на xdb . У меня получается при переименовании почему то xdb.db он же полностью не открывает название с расширением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reborn-stalker 75 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) 5 минут назад, gen-rostovcev сказал: А как поменять расширение на xdb в виндовс 10 по умолчанию выключено отображение расширения файлов. снимите галочку как показано на видео Изменено 18 сентября, 2024 пользователем Dviynyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 18 сентября, 2024 Dviynyk Да я дотумкал , но немного по другому поменял просто название в свойствах "тип файла" и все распаковалось. спасибо. Теперь надо поменять значение в fsgame на true - gamedata и закинуть все в основную gamedata, главное не сломать. Свет хочу и прыжок регулируемый попробовать , темненько да и почему то хоть полоска здоровья полная а идет как бы приливы и отливы света экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reborn-stalker 75 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) *deleted* Изменено 28 января пользователем ПОМРГИТЕ МНЕ *deleted* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 224 Опубликовано 18 сентября, 2024 Да, с теменью 2010 года скоро будет покончено) Dviynyk пока скидываю тебе только правленный default_clear.ltx в общем архиве с дебаг файлами Позже другие поправлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 18 сентября, 2024 Dviynyk О здорово. Дерзай мне вообще Реборн понравился с его всякими фантастическими поворотами. Я Исток проходил 2 раза с удовольствием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавэйн 6 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 04:25, Dviynyk сказал: - Правки некоторых ui и wpn конфигов Вот тут неплохо бы подробнее - что именно в конфигах изменялось? Конфиги это аrхиважно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 224 Опубликовано 19 сентября, 2024 18 часов назад, Dviynyk сказал: в близжайшие дни попыхчу над user.ltx для dx9 Не надо, это уже устарело. Делай всё под DX10, который поддерживает движок CS Или меняй движок на более современный. Иначе графон не поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 922 Опубликовано 19 сентября, 2024 Вот это реальная тема. Находятся же люди, которым Реборн по душе. Самому реборн понравился сильно, но пока прошёл только артефакты смерти 2.50 и Another Way 2.51. Начал Наследие проходить, но времени нет чёт :) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 19 сентября, 2024 Всем привет. чет я не понял . Что надо сделать что бы появился переход между могил. Кпк Йехи у меня , флешку с военнного снял в Подвале на барахолке еще один КПК взял в Жд тунеле никай флешки нет. И еще такой момент находясь на кордоне есть переход с Болот На Агропром , прихожу на Болота переход заккрыт , только проводник . Праводник не один на Агропром не ведет , что тупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 922 Опубликовано 19 сентября, 2024 gen-rostovcev по поводу перехода между могил - забей. Он не обязателен. А вот с Агропромом тут дела хитрее обстоят - тебе придётся проделать нехилый круг до Агропрома. То есть так: Болота - Кордон - Свалка - Склады - Рыжий Лес - Янтарь - Агропром. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 19 сентября, 2024 Vint_the_stalker_ Понял . а то я поторопился. Слушай на Арм складах встретил сУлтана типа на свалку хочет , дал добро А он стоит. потом в деревне нашел Лысова тот дал наводку на Болота типа взять, что то у Азота. Теперь ,что опять на Болота идти? На Складах вроде ничего больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 922 Опубликовано 19 сентября, 2024 gen-rostovcev на болота идти не надо. Азота ты встретишь в рыжем лесу, когда тот будет прорываться из Лиманска к мосту в рыжем лесу. У этого моста будет месиво, мутантов очень много - химеры, бюреры, контрики, полтеры, кровососы. Тебе надо будет Азота сохранить, когда он с ЧН-цами будет прорываться. А Султан нужен для того, чтобы в бандиты вступить. Но это по желанию. Лично я не вступал к бандитам, так как все врагами будут. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 157 Опубликовано 19 сентября, 2024 3 часа назад, gen-rostovcev сказал: На Агропром 2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: А вот с Агропромом тут дела хитрее На Кордоне не далеко от Сидора есть скрытые переходы , один из них на Агропром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 22 Опубликовано 19 сентября, 2024 Всем привет. Что то не пойму как Z-командой управлять. Занял с ними Руины деревни, послал их на Лодочную станцию. Создал отряд в Руины деревни, пришел на Лодочную станцию а команда стоит столбом и на мои команды не реагирует. Типа есть отряды в Руины деревни. Отошел на другую точку, жму позвать и опять им отряды мешают. Получается их только мочить и создавать их на Кордоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты