Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*deleted*

Изменено пользователем ПОМРГИТЕ МНЕ
*deleted*
  • Лайк 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

s-stalk да я знаю, просто не пользуюсь этими переходами. Бродить в  Реборне нравится больше всего :)

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ ну Азота я вывел с Лиманска у Лесника узнал  про Луку. Азот просит  подмогу. Так что теперь то  переходов то нет. Не на  Янтарь  не на Агропром пока. а команду  интересно  можно вызвать. сейчас попробую.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

котяра007 можешь поступить так: замочить их и пока не призывать их. Самый основной толк будет от них, когда вступишь в одиночки и в отряде появится Чёрный Серж (командир зондеров, у него будет КПК Грыка, который по сюжету очень нужен). Без зондеров можно в принципе спокойно играть в начале, но в рыжем лесу они понадобятся ох как.  Также у зондеров можно купить танковый пулемёт, аптечки за бесплатно покупаются, заряды к РПГ. 

Дополнено 1 минуту спустя

gen-rostovcev Ты уже в РЛ добрался чтоли?

Дополнено 5 минуты спустя

gen-rostovcev что-то я не понял, почему перехода на Янтарь нет? Покажи скрин. С РЛ на Янтарь должен быть переход.

Дополнено 10 минуты спустя

gen-rostovcev забыл ещё сказать. По поводу флешки с туннеле: она появится в трупе военного только тогда, когда ты на ЧАЭС со Стрелком поговоришь и КПК Грыка отдашь ему. И ты один КПК на свалке пропустил - в лагере кладоискателей (там лежали мёртвые диггеры в оригинальном ЧН)

Изменено пользователем Vint_the_stalker_
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  Так придется вернуться на Свалку. А  Так сейчас скину скрин карты

• Хабар 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev со Свалки просто нет перехода на Агропром. Может у тебя переходы не догрузились? Такое бывает, когда игра в начале инициализируется. 

Дополнено 0 минут спустя

Vint_the_stalker_ их должно быть 34-35 что ли..

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_   Да я все понял . Переход  на   Янтарь  появился , это я поторопился малость. Если быть точным я проверял , что бы по феншую,  переходов было 36. А насчет  того  что нет перехода со свалки сто км для бешенной собаки не крюк . пасибо что подсказал.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ну вот. Дальше по классике, как говорится. Советую тебе чаще именные сейвы делать. Вдруг что, так сразу отгрузишься и исправишь ситуацию. 

Поделиться сообщением

А то что  со Свалки  нет перехода на Агропром так и задумано в игре? По моему в ЧН он был если взять кпк Йохи.

Поделиться сообщением

котяра007 то, что нет перехода на Агро со Свалки так и должно быть. Как добраться до Агро - читай выше мои сообщения. По логике вещей некоторые переходы не работают из-за того, что якобы З'ОНА стала нестабильной (так в сюжете говорилось) вот и поэтому переходов некоторых нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, котяра007 сказал:

Всем привет. Что то не пойму как Z-командой управлять. Занял с ними Руины деревни, послал их на Лодочную станцию. Создал отряд в Руины деревни, пришел на Лодочную станцию а команда стоит столбом и на мои команды не реагирует. Типа есть отряды в Руины деревни. Отошел на другую точку, жму позвать и опять им отряды мешают. Получается их только мочить и создавать их на Кордоне?

Конечно надо учитывать где какие отряды стоят.

В ЧН отряды не могут ходить сквозь занятые дружественными отрядами точки.

В ЧН есть точки под 1 2 и 3 отряда. Но есть нюанс.

Если на точке 2 дружественных отряда, а она расчитана на 3, то Z-отряд пройти может.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_   Посмотрел  ГИД, так там я на янтаре кроме  КПК по заданию  Сахарова должен найти  три флешки, но увы не в одном ящике или трупе флешек не  обнаружено. что не так? и еще на Агропроме есть торговец или все стволы можно скинуть на  Янтаре , слишком много всего насобирал.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ты не спеши продавать прям всё. Оставь в загашнике лишнее. У тебя по сюжету деньги все отберут 1 раз. Да, на Агро есть торговец, а по поводу флешек: их надо искать на заводе, именно на заводе. В ангаре в ящиках, на крыше главного здания на самом верху посмотри. А так, эти флешки чисто для скрытых переходов. Я их собирал конечно, но скрытыми переходами не пользовался.

Дополнено 0 минут спустя

То есть, ничего страшного не будет, если ты не все флешки соберёшь. 

Дополнено 2 минуты спустя

А КПК нужны для построения общей картины сюжета ReBorn'a первой части. Самый важный КПК - это КПК Грыка, а остальные для коллекции или же чтения инфы. В некоторых КПК есть наводки как другие КПК получить или же как снарягой какой-то разжиться. В каких-то КПК есть советы по выживанию в ReBorn'e. 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Ты удивлен что  я так быстро передвигаюсь? Открою секрет малость читернул  поставив себе " полет".  могу  мочить врагов  будучи для них вне достигаемости. Схрон с запасом где лучше сделать. Ограбить меня должны  на  Свалке в подвале?  или еще где то. в подвале я к двери  подошел и  разговор бандюков услышал, дождался пока он  ногу высунет через двери и прострелил ему  колено,  грабежа избежал  КПК забрал в углу.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev тебя на ЧАЭС грабанут после разговора со стрелком. А вот с читерством ты зря. В реборне лучше вообще не читерить - игра сломается. Схрон делай там, где проводники есть и врагов много (Янтарь, например, сталкеров у бункера заспамишь будут проводники, с ними быстрее можно будет перемещаться и из схрона хлам продавать)

Я вообще реборн 2.50 не спеша проходил - за неделю прошёл. А Another Way 2.51 зак 3 дня прошёл, так как 2.50 хорошо запомнил уже.

Дополнено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал:

gen-rostovcev тебя на ЧАЭС грабанут после разговора со стрелком. А вот с читерством ты зря. В реборне лучше вообще не читерить - игра сломается. Схрон делай там, где проводники есть и врагов много (Янтарь, например, сталкеров у бункера заспамишь будут проводники, с ними быстрее можно будет перемещаться и из схрона хлам продавать)

Я вообще реборн 2.50 не спеша проходил - за неделю прошёл. А Another Way 2.51 зак 3 дня прошёл, так как 2.50 хорошо запомнил уже.

Артефакты смерти с 4 раза только прошёл, вот на 4 раз я как раз таки и не спешил. В прошлые разы я вообще бомбил жуть. На ЧАЭС игру дропнуть хотел, но выдержал таки))

Изменено пользователем Vint_the_stalker_

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  Не , у меня столько терпежу по локам бегать нету. Опять таки   гемор   с оплатой проводнику . тут  экономить   приходиться.  Вот  СЕВУ приобрел  на Агропроме , нужный костюмчик. Гранаты к подствольнику они почти в трупаках не встречаются. 

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Я обычно как делал: в начале игры вообще всё добро артхантерам продавал, потом на кордоне всё либо сидоровичу либо торгашу на ферме продавал. Я арты искал на всех локах - все аномалии обчищал, мутантов обыскивал, ящики разбивал и искал лут из них. Особенно можно навариться с зомбированных так как у них миниганы, гранатомёты, которые дорого стоят. Короче больший гринд я поимел со свалки, рыжего леса и янтаря.

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev ты, кстати, цикличные квесты выполняешь на локациях у сталкеров?

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Вот  СЕВУ приобрел  на Агропроме , нужный костюмчик.

На Агропроме можно и покруче костюмчик обрести. "Комбинезон спецназа". Круче его в игре только экза монолита. Его находишь по заданию от Долга. Потом можно выкупить...не дёшево.

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Нет.  На кордоне  мне давали задание на ствол и какую то  фендиперстувую аптечку,  Я его не взял  ,ну и соответственно  на других локах уже задание не дают. Это что  критично? Я помню в Двойниках  собирал  какие то  запчасти  мутантов , но так и не понял зачем, только ради квестов. Да самые ценные стволы это  гравипушки и Мининганы. Я себе припас у  Сидора в каморке по  одному экземплярчику и  Печенг  , Fm 2000 и Ак 74 с обвесами, Грозу, Ну и  МП5. Все конечно  с  комплектом Боезапаса.

Дополнено 4 минуты спустя

Quote Обойдусь  СЕВОЙ. Так как квестов побочных не брал  с Кордона. Соответственно и  заданий от Долга не получал.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ну всё, поздравляю. Раз ты не брал другие циклички, ты по сюжету дальше не пройдёшь и игра у тебя встанет. А про комбез спецназа ты зря, это очень годный броник. Мало того, что ты не брал доп квесты на других локах, ты не получишь Вепрь - самый мощный дробовик в игре. 

Дополнено 4 минуты спустя

Именно поэтому быстро реборн проходить не стоит. Порой возникают ситуации, где нужно откатываться и переигрывать. Если не всю игру. Вот, например, я потел жёстко в рыжем лесу, так как долговцев спасал. Если бы я не спас их, они бы мне циклички не выдали и соответственно игру бы я дальше не прошёл бы. Всё просто напросто встало бы в один определённый момент.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  Ну Вепрь ладно . я подобрал ствол  в грузовике где запаска в речке под мостом . то же не слабый.  И потом  пока иду по основным заданиям  согласно гиду, пока  нормально.  Да и задачи  основные и побочка че то в задачах не отражаются.  Велис  не работает. , все равно как  для мебели . так же как и  Медведь. Причина не известна. Вот  ты говоришь  что надо выполнять типа побочки иначе не пройдешь, ну и скажи  где  мне в начале  игры   на Кордоне взять этот ствол  кроме как  на Агропроме или на ЧАЭС  я его где возьму. Я вот туку  Луку спасти не могу времени не хватает, где этот таймер, на какой лестнице. в других версиях как то по другому что ли?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev в версии 2.51, а также в реборне Наследие также всё. Лестница находится там, куда шрам уходил, когда затапливал подземку Агро.  Когда к Луке попадаешь - говоришь с ним, затем тебе надо подняться вверх и идти к спуску по винтовой лестнице, затем прямо по туннелю, там в конце будет лестница. Вот по ней и забираешься и таймер закончится. Только надо успеть ещё через толпы чужих пробраться. 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Вот у меня и не хватает времени  даже спустится  по  лестнице   чужие атакуют жуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Так как квестов побочных не брал  с Кордона. Соответственно и  заданий от Долга не получал

Вот и зря. У долговцев можно взять квест на "Вепрь". И потом его выдурить у квестодателя. А Вепрь это нЕчто. круче него в реборне дробовика нету. Он даже против зомбированых хорОш.

Рекомендую сбегать на Кордон, повыполнять там задания. Тогда и долговцы начнут выдавать свои.

И вообще, побочные задания по игре желательно выполнять. Во первых, это всё таки контент игры, а во вторых - некоторые вещи ты получишь только по таким вот заданиям. Есть пара-тройка КПК, которые берутся только по заданиям. Н-р КПК разведчиков на Складах(очень информативный КПК), КПК "вернувшегося из Лиманска" в Рыжем, На том же Агро тоже есть какой-то КПК, который берётся по заданию.(от наймов кажется. За него кажется Баретт дают)

Дополнено 13 минуты спустя
49 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Вот у меня и не хватает времени  даже спустится  по  лестнице   чужие атакуют жуть.

Там сложно. Главное спуститься с лестницы и проскочить в коридор. А там я обычно просто бегу по левому краю, через кракозябров перепрыгиваю и на лестницу.   Потом как нибудь обратно.(а вот где лестница, с обратной стороны выступа на котором она держится лежит рюкзачёк с Вепрем. Но без квеста его там вероятно не будет.).

Кстати, во второй части(в Двойниках), этот самый Вепрь там лежит  без всяких квестов. А если потом взять на него квест(а он есть), то он там снова появится.

Изменено пользователем Quote

Поделиться сообщением

Quote  хвала всевышнему одолел. , какой там рюкзачек ели ноги унес. Сбегал на Кордон и на  Свалку  . Забрал  недостоющий КПК на стоянке Дигеров и  взял квест на  супер аптечку  и  Spas 12  где их брать х.з. Вернулся на Агропром  , опять надо искать Живодера и где он падла, или нет. Сейчас ГИД гляну.

Поделиться сообщением

12 минут назад, gen-rostovcev сказал:

и  взял квест на  супер аптечку  и  Spas 12  где их брать х.з.

Аптечка на блокпосту у вояк(должна быть метка). А Спас - это повторяющийся квест, как и на Винорез. Спас ищищ у любого сталкера. Где попадётся. На Винторез можно не брать. Но "не брать" нужно правильно. Подходишь к квестодателю, сохраняешься, спрашиваешь квест, не нравится - перезагрузился и пошёл дальше как будто и не спрашивал. Вот тогда не игра не будет считать что ты спросил и не взял.

Дополнено 1 минуту спустя
12 минут назад, gen-rostovcev сказал:

опять надо искать Живодера и где он падла, или нет

Чего его искать? Открой карту и посмотри на переход на Янтарь. Если он там, то будет значёк "важного персонажа"...Или ты про кого?

Изменено пользователем Quote

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования