Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*deleted*

Изменено пользователем ПОМРГИТЕ МНЕ
*deleted*
  • Лайк 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  Ну да   только  без  КПК Гирка  буду переигрвать  , вступать  в  группировку  СВ Сталкеров так ведь, по ходу где они  базируются?  Откатился до  ТД и  поднятия 3 флешки  на элеваторе после разговора с первым.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev у них база как и в оригинальном ЧН - ферма на Кордоне. 

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  Ну понятно  я уже на  Северном  блок посту Кордона. Щас сгоняю на ферму  потом  обратно В ТД.  Надо еще КПК Гирка заиметь. Команду   Z можно вызвать  в  ТД.?  

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

gen-rostovcev удачи.

Поделиться сообщением

Да , так что там   за фишка  на ЧАЭС . куда ломиться после разговора со Стелком ?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev после того, как ты спасёшь Стрелка от огня монолитовцев, поговоришь с ним и отдашь КПК Грыка - тебя ограбят, заберут все деньги и всю снарягу. (Во время пролёта камеры на ЧАЭС) После этого ты появишься на другой эстакаде (проверь карту - увидишь метку важного персонажа, это будет Первый) идёшь к нему по эстакаде и говоришь с ним. После разговора за ним будет телепорт, который выкинет тебя в рыжем лесу у подбитого танка. (если зачищал лес от пауков, тебе будет проще, а если нет - готовься страдать)

Дополнено 0 минут спустя

А там уже надо готовиться к походу к Лиманск.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  Вся игра сплошь страдания, осилит  дорогу идущий:u1F602:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

*deleted*

Изменено пользователем ПОМРГИТЕ МНЕ
*deleted*
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Dviynyk конечно упомянем. На то он будет и подробный гайд, чтобы всё понятнее было.

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev реборн закаляет) 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Слушай ,а команду  вызывать  пока в ней не появится этот Чёрный Серж. и потом его же надо как то подставить, самому же нельзя грохнуть, я два раза команду вызывал там  Кардан  Бессмертный и еще один сталк  все время. че до упора вызывать пока  не появиться что ли.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev странно. Никакого Кардана не должно быть, должен быть Ч. Серж. Ты можешь его либо убить либо отправить на верную смерть, чтобы они шли громить врага какого-нибудь и при этом погибли.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_  На 3 раз  заместо кардана появился  Серж и геройски погиб от удара  Псевдыша на острове в ТД. ПДА  взял. все пошел   на ЧАЭС  снова. Хм , со  Стрелком порешал, но меня отбрасывает от  Первого не могу  приблизица , может  что то не доделал  есть 3 перехода. Но я ведь должен с первым поговорить?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да, ты должен поговорить с Первым.

Поделиться сообщением

6 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Еще бы кто нибудь  стримить начал , а то иногда  вообще тяжко   домысливать.

Стримы были, но беспонтовые. Один прошёл все три игры, да ещё + 2.52( с моей помощью) и нифига не понял, от слова совсем. Потому как и не пытался понять. А второй играл толково, но тоже не всё понял и раскрыл. 

6 часов назад, Dviynyk сказал:

я на 99% уверен, что нет. не требуется

Измененияв "Олл Спавне" делал? Если делал, то новая игра обязательна.

6 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал:

думал сделать гайд, но ещё мысли возникали: а нужен ли он?

Суть в том, что у каждого прохождение ложится по своему. И разница бывает приличная. Поэтому гид в большинстве случаев будет помехой, потому как каждый будет спрашивать, а почему в гиде так, а у меня вот эдак? Есть только общие "вехи" прохождения, которые могут быть ориентирами. Остальное нестабильно.

5 часов назад, gen-rostovcev сказал:

после того как  Стрелок на плиты полезет что бы попасть в телепорт на  Агропром?

Ты ведь находишься на крыше здания, от которого Стрелок начал бег по эстакаде. Так вот и беги к заднему краю крыши. К стене противоположной эстакаде. Там внизу примерно посередине есть бетонный козырёк. На него и надо спрыгнуть прямо по над стеной(В КПК есть фраза типа "главное не шевелиться...") Там телепорт в подземку Агро, в Зал с антеннами. А в зале телепорт наружу. Потом, возвращаешься на ЧАЭС - Стрелок должен стоять под эстакадой, но разговорить его не просто.

Есть другие варианты прохождения ЧАЭС, наработанные игроками: Нужно бежать за Стрелком защищая его и себя. Никуда спрыгивать не надо. Надо провести его до энергоблока. Он бежит на лестницу, потом возвращается. И вот в этот момент нужно его перехватить разговором. При этом нужно пройти всю миссию без сохранок или перезагрузок, иначе Стрелок может провалиться под эстакаду и придётся попотеть, чтоб его разговорить.

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quote сказал:

Стримы были, но беспонтовые. Один прошёл все три игры, да ещё + 2.52( с моей помощью) и нифига не понял, от слова совсем. Потому как и не пытался понять. 

Сегодня ради интереса заходил на ютуб глянуть его стримы, а он их удалить уже успел. (Petrenka)

Дополнено 1 минуту спустя

Я вот сам пытался понимать суть сюжета, что в итоге то получилось. Но сложности всё равно были (только не в плане сюжета)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал:

После разговора за ним будет телепорт, который выкинет тебя в рыжем лесу у подбитого танка.

Варианты однако. Если тебе не нужно в Рыжий, то просто жмякаешь "нет" и остаёшься в Лиманске. А дальше по игре.

Поделиться сообщением

Quote буду честен - я версии 2.50 и 2.52 в плане прохождения то хорошо запомнил, но некоторые моменты всё равно подзабылись чутка. Всё помнить невозможно :D

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_   Ну так Первый стоит на трубопроводе  возле  здания и перехода в  Рыжий Лес и при подходе к нему меня отправляет в полет опять по станции и подойти для диалога к нему не могу , че предпринять можно, может уйти в другой переход, а потом вернуться на станцию?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev опа...походу у тебя немного другая вариация прохождения пошла. Честно, у меня такой ситуёвины не было. Даже не знаю что и сказать по этому поводу. Может что-то не доделал во время прохождения?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал:

но некоторые моменты всё равно подзабылись чутка. Всё помнить невозможно

А варианты за разные группировки? Там ведь в некоторых вариантах приличная разница. Н-р игра за спецназ. Она сложней, но интересней.

22 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

может уйти в другой переход, а потом вернуться на станцию?

Дело в том, что потом забраться на эту эстакаду будет весьма не просто(помнится, я как-то пытался и не смог. Но может просто не нашёл способа.

Поделиться сообщением

Только что, Quote сказал:

Дело в том, что потом забраться на эту эстакаду будет весьма не просто(помнится, я как-то пытался и не смог. Но может просто не нашёл способа.

Лучше на одном дыхании пройти первым способом

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Quote сказал:

А варианты за разные группировки? Там ведь в некоторых вариантах приличная разница. Н-р игра за спецназ. Она сложней, но интересней.

За одиноких волков вообще извращённая игра получится

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_   Ну  вообщем поговорил я с Первым, исхитрился . Пришел в  РЫжий лес починился у Лесника  . Азот  радости не высказал от встречи  А дальше то что куда, где арты , где Монолит опять загадки.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ты Анелию провожал до Рыжего Леса?

1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал:

gen-rostovcev ты Анелию провожал до Рыжего Леса?

Вдруг, если ты забыл - это девка с Кордона, про которую ты у Волка должен был спросить, а затем найти её у перехода на Кордоне в Тёмную Долину.

Изменено пользователем Vint_the_stalker_

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ нет она у меня должна сидеть на кордоне в подвале Там должен быть диалог;" типа к папе хочу." Если так то мне проще  вернуться  на  ЧАЭС и  уйти в переход  ближе к Кардону ввстретиться с ней и прийти  опять к Лиманску. Да там еще и  КПК должен оявиться в ЖД тунеле это если  по идеи.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev вот поговори с ней, тебе надо её проводить будет потом по следующему маршруту: До перехода на Свалку, потом найдёшь её на Агропроме рядом с переходом на Болота и проведёшь на Янтарь, а с Янтаря до Рыжего леса в казармы в шахте. Только смотри, чтобы пауков и прочей нечисти не было.

Жесть, настолько сильно ReBorn'oм я ещё не был загружен :D

Изменено пользователем Vint_the_stalker_
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования