Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

sabbat8310 могу (по крайней мере ближайшие 2 недели, пока в отпуске) держать торрент на раздаче почти круглосуточно.
Как сделаешь торрент, стукни пингом, скачаю и встану на раздаче.

2 часа назад, sabbat8310 сказал:

Опытным пользователям МО2 будет дискомфортно

Ну и ну их в репу, главное, чтоб можно было без извращений в пару кликов скачать твою сборку и играть, а уж если кто-то хочет потом потыркать для себя, разберутся.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Шероховатостей оказалось достаточно много, все еще работаю. В общем, КТТС :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

будут ли патчи на сбору? сейчас прохожу и удивляюсь какая бешеная популяция мутантов на одной местности, хотя у меня в настройках стоит популяция мутантов 0.25. и ещё не могу перейти в рейд на локацию болота, может быть баг или я как то не так сборку скачал

Поделиться сообщением

2 часа назад, janeride сказал:

будут ли патчи на сбору? сейчас прохожу и удивляюсь какая бешеная популяция мутантов на одной местности, хотя у меня в настройках стоит популяция мутантов 0.25. и ещё не могу перейти в рейд на локацию болота, может быть баг или я как то не так сборку скачал

Да, хотфиксы уже есть, касаемо популяции - будут правки. В основном кикимор и количество мутантов в скваде чуть подрежу.
Еще, как оказалось, по базовым файлам коты имеют одну из атак почти как у химеры (лол), а я только вчера об этом узнал. Фикс в аддоне и сборке тоже будет.

Но обращай внимания на то, какие события на локации происходят. Если ты во время гона мутантов идешь на локу, или хищников.. понятное дело что там замес будет. Таков путь :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Создаю фигурки по мотивам Сталкер: https://artefact86.com/
Автор и разработчик аддона "Рейд во Мрак".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн