Показан контент с высокой репутацией 19.05.2024 в Мод Отзывы

Легендарнейшая Модификация,Которую должны пройти все Сюжет прекраснейший.По ходу вы узнаете много нового,попадете в передряги,истории,выбросы вам нужно будет пройти подземелья,Узнать правду,спасти друга,Помочь самому себе,Разгадать тайну Перестрелки по ходу вы встретите новых противников,новый оружейный пак очень приятен на ощущения вы встретите много нового Графика отличная,переработанная,атмосферная,а самое главное оптимизированная Баги их тут почти нету,а те которые есть из за движка.Мод с технической стороны проработан на все 100 Процентов Концовка Их тут несколько выберите свой путь,узнайте кто же предатель,кому помочь? Сама Игра Впринципе Сделана идеально во всех планах,в те времена это мне кажеться было лучшей модификацией во всем СТАЛКЕРСКОМ Моддинге Вывод Я рекомендую к прохождению данную модификацию,Считаю ее одной из лучших
    Лучшее что могли сделать разработчики В прошлой версии,части разработчики не смогли воплотить все на подаче,тут все немного не так Сюжет он лучше прошлого,диалоги продуманы,интересны,Квесты логичны не самые лучшие,но такие встречаються редко и в правду их хочеться проходить Графика очень мало зимних модификаций на STALKER это большой плюс,Зима красивая,Атмосферная,передает все чувства данного мира Баги не знаю как вы но я их встречал постоянно,то квест сломаеться,то просто не выдадут,то провалюсь где то,то сохранения ломаються с этим такое себе) Вывод самая лучшая задумка разработчиков из всех частей,я рекомендую скачать и пройти данную модификацию спасибо разработчикам
    Самая Выбираемая Модификация,Среди всех Баланс Лично мне он не понравился,игра не сбалансирована,ГГ Ходит как черепаха,Любое попадание Это половина ХП Сюжет История запутанная,непонятная,нудная,не интересная Ну вот простите лично мне не понравилось разработчики молодцы,воплотили свою идею но ведь подача же должна быть Оружейный Пак Хороший,Качественный,Проработанный Диалоги Мне не понравилось,в некоторых очень много воды,где то просто нету смысла,а где то и интересно с этим все тяжело Локация Проработана немного по своему. Где то есть свои правки,сама не сильно изменена Атмосфера передана отлично,где то мрачные территории,Призраки,души скитаються по локации Механики своих тут почти нет но вот что я заметил,Это то что SAVE теперь отображаеться красивее,некоторые свои фичи,А так нечего интересного Вывод Я поставлю моду 10,этот мод нравиться многим но не мне. Я не кому не навязываю свое мнение.Скачайте,попробуйте возможно вам понравиться динамичности вы не увидете,желаю вам лучших прохождений Удачной охоты,Сталкер
    Один из лучших модов,что я прошел за всё время.Пройдусь по плюсам и минусам игры. Плюсы: 1)Новый дизайн игры,современный формат,прям дали вселенной новую жизнь,хотелось бы в будущем видеть моды в таком исполнении,супер! 2)Есть озвучка,местами не попали с голосом,но в основном отлично,с озвучкой играть гораздо интересней! 3)За всё время игры не поймал ни одного вылета или бага,жирный плюс в моддинге! 4)Отличная графика самой игры.Оружие,погода,предметы.Но во время дождя нпс какие то пластилиновые 5)Интересные новые квесты,своя история персонажей 6)Новые локации,всегда интересно исследовать что-то новое 7)Каст-сцены и переходы в основном сделаны супер,но местами всё обрывается резко и даже не успеваешь среагировать.В целом большой плюс 8)Отдельный лайк за главу на Янтаре,лучшая часть в этом моде.Сделать хардкорнее,добавить местами сюжета и будет бомба Минусы: 1)Самый главный минус для меня в этом моде-это баланс Даже в середине игры у тебя столько оружия и предметов,что даже не знаешь что с ними делать.За всё время прохождения ни разу не покупал патроны и оружие.Я понимаю,мод заложен больше на сюжет,но хардкорность добавляет интереса к прохождению. 2)Баланс тайников тоже затрону.Местами они прям жирные,даже огорчают этим,винторез в начале игры и т.п 3)Сюжетная линия.Начиналось всё отлично,потом пошло не в то русло.Побочные квесты местами были на голову выше в плане сюжета.Некоторых персонажей не раскрыли,многих слили.Очень жалко было Топора,конец его истории можно было разыграть и по-другому. 4)Мутанты,их на мой взгляд было очень мало 5)Не хватило северных локаций.Радар,Припять,Затон,Юпитер,ЧАЭС.Можно было продлить сюжет на эти локации,одни из самых интересных.Надеюсь будет продолжение и всё будет происходить именно там В целом-мод отличный,сделан качественно,с душой.Было интересно поиграть в сталкер в новом современном формате.Очень хотелось бы продолжения этого мода,либо же другую историю в таком формате Команде огромный респект,что радуют нас такими проектами
    Что могу сказать по поводу данной модификации, а именно: короткометражный мод с билдовской тематикой, рассчитанный на одну локацию. Много чего не скажу по поводу него, но одно скажу точно, что мод для любителей билдов самое то! А мне как раз билды по нраву. Тепеь по-быстрому пробежимся: Графика - она билдовская (здесь на любителя как по мне), но поставлю 10/10, так как мне такое по нраву. Озвучка - порадовала, для короткометражек самое то. Почаще бы и в сюжетных модах. 7,5/10. Сюжет - он здесь простой и ничего замудренного и сверхинтересного нет. 7/10. Оружие - опять же, как и с графикой - оно билдовское. 10/10. На вечерок самое то! 8/10. Любители билдов оценят. Мод не всем зайдёт.
    Довольно атмосферный короткометражный сюжетный мод - пролог к следующему моду "Голос. Эпизод 2". Сюжет для короткометражки вполне годный, хоть и не блещет оригинальностью. Диалоги написаны неплохо, не без ошибок, но в целом вполне читабельно. Графика стандартная, без наворотов и аддонов, оруженый пак тоже стандартный. А вот звуковое наполнение хочется отдельно похвалить - эмбиент и окружение очень способствуют формированию атмосферы крипоты и тревожности, которой пропитана сюжетная часть мода. В моде нет экономики и товарно-денежных отношений; что вы сумеете найти в тайниках и схронах - тем и будете воевать. Стартовая локация как раз располагает к исследованию и чем больше снаряжения вы сможете найти на ней, тем легче вам будет на второй, финальной локации, где придется довольно много стрелять. В целом, приятная короткометражка на 1-2 вечера неспешного прохождения. Особенно зайдет любителям криповой атмосферы и окружения. Автору - спасибо за труды!
    Должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Почитал оценки данного мода и на фоне неплохой ОГСР для ТЧ решил попробовать. Попробовал, прошел до Темной долины. Подумал, что показалось. Накатил оригинальное Чистое небо 1.5.10 Нет, не показалось Мод действительно исправляет мелкие косяки и привносит немного полезных новшеств, но вместе с тем ломает ряд важных моментов. Например, дальность стрельбы и разброс всех дробовиков сломан, что делает их почти полностью бесполезными. А возможно ломает и у всего оружия. Урон у основного начального оружия тоже упал, так что мутанты и гопники умирают очень неохотно, даже от пятерок. Кровососы неуязвимы, пока не подойдут вплотную для удара, удачи. Гранаты вообще можно игнорировать, убить кого-то ими довольно сложно, даже кинув под ноги С экономикой перемудрили, если в оригинале она пусть и была символична, но заставляла экономить аптечки и антирады, а просто закупиться необходимым было нельзя, из-за отсутствия оного в оптовом кол-ве, то в этом моде все ровно наоборот. Ушлый игрок может сразу в начале купить калаш и уйму боеприпасов к нему а элитную броню Чистого Неба заполучить до завершения зачистки болот. У торговцев также есть весь перечень стандартных боеприпасов и предметов. Техники чинят очень дешево и улучшения проводят по наценкам оригинала. Лайфхак: Заберите свой винторез и вычините. Уже на кордоне сможете закупить для него боеприпасы и не думать из чего стрелять до самого конца игры, наверное Такой вот в OGSM дисбаланс. В других отзывах подробнее расписали недостатки, повторятся не буду. Общий нарратив и сюжет при этом без изменений. Смысла проходить мод дальше не вижу, это неинтересно и душно. Вам тоже не советую. Попробуйте какой-нибудь другой или просто оригинал. Это будет в разы интереснее Мод на пять-шесть баллов для игры, у которой твердая семерка
    Симулятор сохранись-загрузись или очередная псевдохардкорная сборка на СоС Сразу к делу. Единственным источником полезных предметов на старте для вас станет классический осмотр тайников. Все то что вы наберете с собой при создании персонажа пропадет. За исключением нескольких вещей автоматически упавших в слоты. Так что начнете вы скорее всего без боеприпасов, лекарств и пищи. Хорошее начало 😀 Далее, визуал, хороший звук и оптимизация это хорошо. Но еще тут есть ряд гениальных решений которые призваны резко замедлить и попортить ваше прохождение. А именно: Магазинное питание, заставляющее вас медленно снаряжать магазины. "Однако разряжание происходит мгновенно, явная недоработка." Повреждение конечностей, когда вам нужно на каждую часть тела тратить лекарства, которых нигде тупо нет. И вездесущие медленные анимации с затемнением, от смены комбинезона и респиратора до изъятия аккума и поедания печенек! Зачем и для чего непонятно, но видимо так модно 😀Отключить их даже частично нельзя, поэтому попытка вытащить десяток аккумуляторов или попить\поесть с надетой маской превращается в пытку. Вообще, значительная часть геймплея отведена на сражение с собственным инвентарем А это достоинством мода не является! Из приятных находок мною были обнаружены лишь местные рюкзаки и многоразовая тара. Годнота! Тащите это в другие моды Далее, баланс. Оружие смертоносно и для убийства нпс достаточно нескольких метких попаданий, это так. Для вас кстати тоже. С зомби все не так гладко, они гораздо живучее. А вот с мутантами все совсем непонятно. Некоторые особи выдерживают около десятка попаданий из автомата прежде чем испустят дух, в то же время другим порой достаточно трех-четырех в одни и те же части тел. "Добравшись до Дикой территории я самоотверженно вступил в схватку с кровососом. Эта легендарная тварь оказалась вовсе иммуна к урону, т.к впитала в себя пару гранат и не менее двух сотен попаданий из калаша и даже не думала помирать! Пытаться угомонить псевдогиганта, гуляющего неподалеку я даже пробовать не стал." Если мутанты добрались до вас -- значит пора загружаться, ибо их укусы и удары почти всегда смертельны. По поводу экономики -- её здесь не существует. Ассортимент торговцев невероятно скуден а кол-во предметов всегда штучное. Одна аптечка, один бинт, один магазин, свободен. Добыча с сталкеров -- классика. Ржавые и убитые автоматы, пара-тройка патронов и еще какая-нибудь облученная мелочь, непригодная для использования. Покупают за копейки, продают за дорого. "Пришлось тягать на продажу в основном аккумуляторы. Сами кпк ценности не представляют." Между тем любое ранение будь то пуля или когти часто калечит сразу несколько ваших конечностей -- значит пора загружаться, ибо лекарств у вас нету а персонаж скорее всего выронит ствол и будет добит подоспевшим противником, который не даст вам времени оклематься. Тех, кого не остановит все вышеперечисленное ждут вылеты. По любой причине. Открыл инвентарь, закрыл, перешел на другую локацию, сохранился, достал оружие, убрал, подобрал предмет, использовал -- вылет вылет вылет -- а значит пора загружаться. Этот мод вынуждает не продумывать свои действия а бомжевать на максималках и адово спамить быструю загрузку чтобы выйти из каждой стычки менее затратно для себя. Других вариантов просто нет. Всем кому достает терпения в это играть мое почтение, остальным рекомендую проходить и не задерживаться. 4\10. Enjoy!