Новый проект от авторов «Lost Alpha DC» в разработке!

Уже давно стало известно, что разработчики «Lost Alpha DC» планируют разрабатывать новую модификацию. Теперь, когда финальная версия их предыдущего мода увидела свет, стали появляться первые подробности о новой разработке. Пока это еще нельзя считать за официальный анонс, поскольку модмейкеры пока не утвердили даже итоговый сюжет и список локаций. Разработка ведется русскоговорящими выходцами из Dezowave. Основатели команды — двое модмейкеров, которые приняли огромное участие в разработке «Lost Alpha DC». Именует себя новая команда как «EMS Team».

Проект базируется на движке «Рентген-Луч. Это доработанная, более оптимизированная и улучшенная во всем версия движка «Lost Alpha DC».

Основной идеей нового мода является преумножение и развитие атмосферы, реализация новых фич, и, возможно, совмещение идей трилогии и билдов. Разумеется, планируется полная переработка сюжета, доработка локаций и других составляющих базовой версии.


AP PRO, 2019 г.

6508
Читайте также
Коментарии
LoginZapilli 08.01.2019, 17:56 #1 0  
Это бравада
Zmey_vrn 08.01.2019, 18:11 #2 +4  
happy Это перемога
Lamar 08.01.2019, 19:39 #3 +1  
Как-то скучно мне проходить лост альфу. А так видно, что авторы не сидят на месте.
_Bolt_ 09.01.2019, 13:57 #11 +5  
А оригинал конечно не скучно тебе сейчас проходить?
MesnikAnd 08.01.2019, 19:56 #4 -7  
Сурвариум, тоже от авторов Сталкера, дальше додомайтесь сами)
Olegorex 09.01.2019, 09:07 #9 +7  
Нуу, метро2033 тоже от авторов сталкера smile
_Bolt_ 09.01.2019, 13:58 #12 +1  
То хотя бы реальные разработчики, официальные, профессионалы.
Bayun 08.01.2019, 20:02 #5 +4  
Ну если на движке "Рентген-Луч" значит нормально!
Alexandr-Noskov 08.01.2019, 20:50 #6 +3  
Это интересно
SOG 08.01.2019, 21:23 #7 0  
движок старый
Laksa 08.01.2019, 22:18 #8 +1  
Что это за анонс... sad
Надобно было выделить главное:
Будет новое.
Работает «EMS Team». новая команда, основатели которой два рус. говорящих Разраба из Dezowave.
Оба - Модмейкеры, участие которых в разработке «Lost Alpha DC» порою глобально.
Основной идеей нового мода является приумножение и развитие атмосферы, реализация новых фич.
Возможно, совмещение идей трилогии и билдов.
Разумеется, планируется полная переработка сюжета,
доработка локаций и других составляющих базовой версии.

И зачем этот анонс?
Кто за темой следит , тот давно все знает.
Для меня главное - работает команда.
Давно надобно было принять решение и перестать "кормить" деза.
И продолжать реализовывать, творить свое ...
Ну, сфигали, ну зачем нужно было "палить" "нэйм"?
Поспешили. sad yes sad
Edvard 09.01.2019, 13:03 #10 -4  
В долгих спорах о том, что времени на исправление всего и вся в ЛА у разработчиков нет, мне мельком указывали на то, что как круто уделить время на рыбалку или уделить время семье и т.п.) Вобственно порос следующий, так на вскидку "Когда вам будут говорить про баги, сроки и недоработку, вы опять расскажете о том, как вам некогда и у вас есть своя личная жизнь?").
Просто тут тоже в голове остался неприятный осадок от разработки самой ЛА и общения с некоторыми разработчиками. Ну и сроки, сроки, вспоминая ЛА, хочется закрыть вкладку с новостью.
Ваш бывший злой фанат
_Bolt_ 09.01.2019, 14:28 #13 +10  
2к19, до сих пор нытики ЛА живы. Откуда столько желчи? Сколько вообще было вылито на мод грязи за эти года?? От таких людей не дождёшься спасибо после всего. Один, второй, третий, всегда кто-то появится даже до сих пор. Я быть может отчасти и был на стороне хейта тоже чуть-чуть, но не сходил с ума, понимаешь? Вас и так достаточно было. Излишне. Я воспринимал все недоработки например и не гневался, не писал с пеной у рта, что мод, что "Ууу, мод дерьмо!" Чего продолжать-то столько лет спустя? Дядь, ты же вырос со всеми, сам знаешь как давно S.T.A.L.K.E.R. существует и так себя ведёшь. Вообще с таким отношением как у тебя можно смело автору без зазрения совести послать куда подальше потому что это перебор. Одному можно сказать, но когда толпами из года в года эта канитель - перебор. Все мы уже всё поняли, спасибо, это мнение очень важно для нас всех, оно же адекватное. Понимаешь, никто не заставляет платить за мод и вообще платить, ждать его; любить, потому видимо и хейтят?) Почему-то я спокойно ждал всё это время как ты и не парюсь по поводу "Ай, как же долго они разрабатывали ЛА, я их за это ненавижу!" Вот подумай просто об этом. Очевидно если у кого-то пригорает до сих пор от уже давно прошедших сроков разработки, когда релиз уже был 4.5 года назад и даже после выхода финальной DC 1.4007, то это уже проблемы чисто тебя "фаната", который зарубил себе на нос сам нечто, от чего не оступится, можно прощаться. Меня вообще всё устраивает. А у вас столько внимания к тем недоработкам которых уже нет, будто это ваша работа за которую платят. Да, всё уже давно исправили, но ведь из вредности можно упоминать о старом, это же "осадок" ДУШИИИ, ууу, Desowave, затронули струнки, а потом их порвали, подлецы. Да? Чтобы можно было ещё дальше крутить эту шарманку. Ну, сочувствую что ли. Нет.
Edvard 09.01.2019, 17:06 #15 +1  
Полегче). Сначала пруфы давай за все годы, что я только критиковал мод). Годами относиться адекватно к тому, где тебе не дают хороший результат, а лапшу на уши вешают, это неуважение тоже к игрокам. У меня да, лопнуло терпение, на каком то там по счёту году. Высказываю своё мнение, после годов наблюдения за ЛА и общением с разработчиками и тем же Дезом. И мне всё равно, что он бесплатен, я за это не собираюсь жалеть разработчиков, отсутствием критики XD. Есть продукт, есть мнение. Это вы пересидели на сталкерском портале просто, со своими бесплатными модами. В том же Стиме можно свободно высказывать своё мнение, даже по бесплатным играм, из чего и строится общая оценка кстати.

И это не ненависть, не хейт, а констатация фактов. И опять новый проект, честно говоря тоже после тонны ныть..... кхмм, оправданий разработчиков. Я на проект новый, даже не взгляну, потому что знаю, чем это уже закончится.

Ну и по поводу вас, Болт). Научитесь общаться нормально и вести диалог. Нравится мод? Играй на здоровье, но в моё мнение не лезь, если не знаешь, на чём построено моё мнение. Хотя можешь порыть тонны старых диалогов всяких, если времени много). Ну и чейнджлог разработчики не захотели составлять и показывать. Так что я на старые грабли больше не наступлю, спасибо. Лучше и правда пойду и куплю что нибудь качественное, а не халтурно бесплатное. А в "ранние доступы" играйтесь сами.
_Bolt_ 09.01.2019, 19:12 #16 +3  
Ты внимательно меня читал? Речь про всех подобных людей, ты один из них, не стал бы я писать если услышал только тебя, этот текст не лично тебе. О, стоп, хочешь сказать что ты шаришь, но при этом до сих пор не знаешь видимо, что DC разрабатывали другие люди, а тех уже нет вообще в команде ни одного. Это они затеяли новый проект. Нереально 15 лет заниматься одной игрой. ОК, далее, твои слова противоречат тебе же самому. "Не нравится мод? Не играй на здоровье". Ты решил высказать своё мнение про мод, почему я не могу высказать тогда мнение про твоё мнение? Чего я могу не знать на чём построено твоё мнение? Я всё прекрасно знаю как и все: про мод, про мнение людей, про разработку, ожидание, всё. Сам видать чего-то не договорил, а я виноват. Хм, непонятно совершенно, какой чейнджлог? У 1.4007 есть. У нового проекта не будет, ты шо, анонса даже нет, показывать нечего, ничего не сделано.
Edvard 10.01.2019, 05:01 #17 +1  
Читай сейчас очень внимательно. Я высказал мнение про мод, основываясь на фактах. Ты можешь прийти и мирно высказать своё мнение про мод, но у тебя не получается и ты это делаешь в неуважительной форме и даже местами оскорбительной, переходя на личности. Русское комьюнити слегка испортилось, за годы, я в курсе, не ты первый такой.
Моё мнение о моде, складывается на фактах. Разработчик, с которым например я общался, знает, за что я говорю. А тебе было даже лень пойти почитать комменты другие, на которых и основано моё мнение.
По поводу меняющихся разработчиков, я в курсе. Не могу похвалить и слова разработчиков "извините, у нас ушли люди, которые рахбирались в нюансах движка". Т.е. что то не исправят, не доделают. Это фэйспалм.

И ещё. Я прошёл много всяких модификаций и кстати мало что критиковал ещё. Но ЛА, это самая забагованная модификация. Я вчера случайно даже зашёл на чей то стрим, по рекомендации ютьюба и сразу увидал два бага. В разговоре с разработчиками кстати, я так и не получил ответа, исправили ли определнные баги (конкретно про определённые места спросил). Мне сказали "я не знаю, кто этим занимался и исправили ли их". Классный ответ разработчика. Собственно читай, читай старые комменты. Если тебе лень, тогда пройди мимо. Я тебе курс дал.
_Bolt_ 10.01.2019, 17:37 #18 +1  
На этом и закончим. У меня уже пропали за прошедшее время мысли и желаний отвечать. Пусть победит мир, дружба, жвачка.
_Bolt_ 09.01.2019, 14:42 #14 +3  
Да, Lost Alpha мой любимый мод, но я не поэтому всё пишу. Уже сказал, что эта канитель тянется уже давно. Столько свидетельств уже застал за эти года, что вообще не адекватно. Можно подумать я наверное LA боготворю, выбор за вами. В принципе считаю лучшим модом для себя. Не без изъянов. Нет никаких проектов без изъянов, потому как в первую очередь всем не угодишь, а причины всегда можно найдутся если захотеть. С основными причинами которые можно было бы считать негативными в игре я согласен, но это не повод для такой ненависти точно. Поводом для ненависти является сам выбор ненависти человека в данном случае.
DigerOK 19.01.2019, 20:13 #32 0  
Да, Lost Alpha мой любимый мод.

Ну, понятно. Любимый для тебя - не значит, что он действительно лучший. Для многих и Народная Солянка хороший и любимый мод, но это не отменяет всей той дичи, что там происходит. LA неплохой мод, но в нём также есть немало минусов, которые дают повод людям на альтернативное вашему мнение.
154okn@monax32 10.01.2019, 19:19 #19 +2  
только удачи во всех начинаниях!!!! и всем разработчикам удачи и всего хорошо!!!спасибо что радуете нас!!!!
Erlinan 11.01.2019, 01:06 #20 0  
Поддерживаю авторов в целом, и вообще мне очень сильно нравиться направление их деятельности. Их мнение и кругозор, правила мира, на котором построен Сталкер почему-то как никогда близок с моими ощущениями. Уверен это будет хоть и долгая разработка, но если после всех негативных комментов хейтеров (чтоб они все подавились), после стольких лет разработки, падания духа, интереса или прочего они доделают мод - я на 100% уверен что это будет очень и очень вкусная конфетка, которая займет почетное место в мире моддинга.
П.С: Большинство хейтеров crazy (почитайте выше) даже сами на знают что из себя представляет ЛАДС, не понимает кучу ньюансов при разработке, ни разу не вдавалась в подробности мода в целом - но щебетать о том какой мод плохой каждый гаразд. Ало, в мире где все коммерционализованно разрабы вам представили БЕСПЛАТНО один из самых технически вылизанных модов, и кучей новвоведений, которых вообще нигде не найдешь. Я представляю сколько труда стоило им сделать тот самый лаунчер, и вообще сколько труда было вложено в этот проэкт. Задумайтесь.
Edvard 11.01.2019, 08:17 #23 0  
Это долгострой, с кучей дат релиза, обмана, багов и уже некомпетентности разработчиков, с уходом ключевых разработчиков и т.п. Плюс ко всему, данная ЛА ДС не исправлена до нормального состояния, Подожди мод так лет 8 (а мод разрабатывался 12 лет), покушай лапшу на ушах 8 лет, научись отличать критику от хейта, не переходи на личности и тогда приходи, поговорим. Вообще хватит переходить на личности.
А то смотри, пришли тут недавно некоторые, скачали с торрента, даже не особо зная о существовании ЛА и что с ней было за годы и давай тут тонны положительных отзывов клепать. Вот как раз таки вы подобные и не знаете, как разрабатывалась ЛА и сколько было дат релизов, где количество дат релизов игры, наверно тянет на рекорд Гиннесса XD.
А теперь пришли новые разрабы (сарказм) "слышь ты, я ток вчера пришёл и вообще не в курсах, кто тут и чего, но я пришёл, цени это")).
Ну и да, когда то ЛА должна быть именно серьёзно переработаным и ПЕРВЫМ таким серьёзным модом. Сколько вышло потом хороших модов подобных? Тонны. Так что ЛА уже давно потеряла какую либо уникальность.

Отвечайте за свои слова, а мои оставьте в покое, если не можете без перехода на личности, вести нормальный диалог, если отсутствует воспитание.
Детский сад какой то.
Erlinan 19.01.2019, 12:57 #31 0  
Какая разница, что было, если важно что есть сейчас.
Есть куча игр, у которых был долгострой, и ничего, эти игры живы, и да, Сталкер в том числе. Откуда такой негатив в плане ожмдания МОДА?
Ты заплатил за это и тебе обещали точную дату релиза? Сомневаюсь.
Приведи конкретные примеры, где ЛА ДС не исправденна? Мы точно гвоорим за последнюю версию? Пока я играю, чет не заметил критических багов или вообще хоть чтото аномальное. В таких больших проээктах я встречал в разы хуже, но там народ чет не орет, что все плохо, и это для меня странно.
Притензия о том, что я не знал о существовании ЛА подмеченно верно, однако я просто не играл, так как в тот период потерял интерес к сталкачу.
И вот играл я в версию 1.0006, а потом узнал что будет разрабатываться версия 1.0007, когда мной было пройдено неокторая часть игры и что..? Я бросил игру, так как знал что будет нужна новая игра, мне хватило терпения, и тепреь я с лихвой радуюсь тому, что получил в итоге.
Наверное ты не понимаешь, в чем особенность ЛА, и изза огромного количества пройденных модов, у тебя притупился тот ВАУ эффект, от всяких ништяков. И даже сейчас ЛАДС может предложить то, чего ещё не было в других модах.
Следующий вопрос - где ты тут видел личностные притензии? Или как ты повторил уже пару раз "Астьавти миня в пакои, есле ни можыти ни пирихадить на личнасти" утю-тю, абидели блин. А то что это было адресованно именно неаргументированным хейтерам тебя не колышет? Ну да ладно, выводы сделанны, отвечать больше не собираюсь, не вижу смысла. sad
TEKTON 11.01.2019, 03:43 #21 +1  
LA распиаренный долгострой. cool
Вот тут некоторые спрашивают, почему LA некоторым не по душе, отвечаю:
Сколько лет они "колотили понты" и кормили всех "обецанками".
И тянули... Тянули... Тянуууули резину.
Если б билд не уплыл в сеть, они б до сих пор "мурыжили" б сообщество ожиданием.
Догадываюсь, что хотели срубить бабла на моде, но Грыгор им ни дал ни малейшего шанса, и правильно!

Так что, мод как мод, а ни что то "самое великое" за всю историю сталкерского модостроя .
Кот-Чернобыльский 11.01.2019, 06:29 #22 0  
Ещё один "ГодостроЙ" пока этот "Проект" реализуется, стелкер 2 выйдет.. yes yes
Нет серьезно, они альфу 5 лет строили и не достроили, а тут хотят новый шедевр клеть, тьфу... sad
Besbashenniy 11.01.2019, 09:42 #24 0  
Зачем очередная Лост Альфа? От этой уже тошнит.
a-zA-Z 12.01.2019, 21:31 #25 +2  
Надеюсь не будет как с "лагальфой":D
ХЕМУЛЬ 12.01.2019, 23:47 #26 0  
Мне всегда нравилась ЛА в плане движка, интерфейса, атмосферы. Что-то есть в ней то далекое, но очень близкое по душе из билдовского сталкера, а с другой стороны что-то свое, что только дополняет сталкер с хорошей точки зрения))) Будем надеяться, что разрабы на своем обновленном и улучшенном движке порадуют нас своими новыми интересными работами)))
Maldi 14.01.2019, 19:03 #27 0  
Ну посмотрим что за чудо получиться)))ждемс)))
Kenshi_Kodoku 14.01.2019, 20:10 #28 0  
Ждём-с yes
HAYL 15.01.2019, 18:57 #29 0  
А авторы молодцы, ждёмм. А то альфа надоела уже
HanSola 18.01.2019, 12:36 #30 0  
Надеюсь что сюжет не подкачает, а то глядя на истории сюжета в LA - навеиваются не самые лучшие мысли. Но будем надеется на лучшее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь