Перейти к содержанию

noice

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о noice

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.10.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. дебильный двигатель нового сайта, дебильная хрень и непонятная система обращения к пользователю....Ещё и новости об дебильном ЮИ5. Извиняюсь, конечно, что именно к Вам обращаюсь-но так уж получилось, не могу до сих пор разобраться с этой дебильной системой. Видимо админы на такой-же дебильной системе решили реализовать всё общение в ветках. Дебилы, мля.
  2. Ну, советуют-же вам: скачайте репак, пройдите конфигуратор. Что ещё непонятного? Или у вас совсем с башкой погано или я даже не знаю чем помочь.
  3. В данном случае два предположения: 1. Криво установлены драйвера для видео. 2. Криво пройден конфигуратор перед началом игры( в частности неправильно выбраны пункты о разрешении видео).
  4. дело в том, что. Разработчик самих дополнений и тыкнул вас в то недоразумение. Почему и зачем сюжет в моде ломается. Вы-же начинаете "быковать", не так-ли? Просто и ляментарно проставить последние исправления в игру и играть нормально вам судьба с кришной не позволяют?
  5. Какие-то страшные истории про первые задания рассказываете. Насколько помню, вот мой вариант прохождения первых заданий: 1. Отнести ящик и забрать другой. В полном присяде ползёшь по левому краю карты до точки с ящиком и никто тревогу не поднимает. 2. Найти артефакт на вышке. Вообще никаких проблем-бежишь к насыпи, по пути собирая гравитационные артефакты и так-же возвращаешься назад. 3. Помочь Диггеру. Добегаешь до места где он прячется, говоришь с ним и бежишь убивать плоть. Возвращаешься назад. 4. Помочь военному на фабрике. Бежишь на фабрику, диалог с военным-лезешь на второй этаж и убиваешь контроллёра. Вылазишь на крышу-там чуток патронов и спускаешься вниз. Отдаёшь военному аптечку и сопровождаешь его до точки. По пути получаешь сообщение от сталкера под кручей по левому краю карты. Говоришь со сталкером. 5. Жаба поручает отнести патроны. Идёшь ближе к правому краю карты(там ещё мёртвый сталкер и пару собак его грызут), поворачиваешь к подстанции и прячешься за ней. Когда подходит патруль тупо фигачишь их и собираешь снаряжение. Относишь патроны сталкеру по заданию Жабы. 6. Сделать замеры за фабрикой. Подходишь к полю аномалий-появляется псисобака, бежишь назад на фабрику-псисобака обычно попадает в аномалию. После чего спокойно делаешь замеры поля, а в это время стая обычных собак рвёт бандитов наверху. Опять-же заманиваешь стаю в аномалии и спокойно собираешь снаряжение. Вроде всё из основного описал? Поправьте если что забыл.
  6. Зеркало нового патча на гугльДиске: Патч 47
  7. Не с первого раза, но получалось делать так: схарчиваешь Гоплиту аптечку и он начинает воевать с зомби. Который обычно его (Гоплита) благополучно отправляет к Карачуну. После чего "протекту" спокойно забираешь с земли.
  8. На "медприборе" толкаю бочки с горючкой, чтобы потом толпу зомбей грохнуть. Перезапускаю игру-бочки на старом месте. Безобразие какое-то творится.
  9. Что-то непонятное произошло, игрался спокойно до этого. Сегодня запускаю игру-видеонастройки сбросились на какие-то одному дйябле известные: 1024х768, статика и т.д. Выставляю на нужные мне-остаются на сброшенных. Версия патча последняя, в других играх всё нормально.
  10. Вот такое происходит при переезде с локации на локацию:
  11. Дык, очень хочеться именно бжать. А причём тут материялы земли?
  12. 1050TI под Вынь7 не было замечено. Ещё одно замечание по игре: при одинаковой нагрузке ГГ всякими плюшками, на разных локациях шкала усталости реагирует по-разному. К примеру-бжишь по локации Бар, всё нормально. При таких-же условиях, но уже на локации Холмы шкала усталости начинает чуть быстрее падать. Не намного, но заметно.
  13. Неа, появляется или не появляется возле лужи в основном. Иногда в домике, где зомбя бродят.