Перейти к содержанию

noice

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о noice

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.10.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю да и разбираться некогда. В системах с вынь10 и выше архиваторы ведут себя как-то непонятно. При архивировании создают неоткрывающийся файл. RMA 1.1.5 попробуйте с моего гугльдиска стянуть.
  2. Скорее всего данный мод так и не выйдет, судя по всем последним перетурбациям. Аминь , будем помнить долго и нудно версию 2.5 с фиксами от Макрона. Кстати-спасибо ему за поддержку в последнее время интереса к данному моду.
  3. Сейчас проверю-пока что вынь10 не удалил. Хотя руки чешутся. Только через полчаса-час получится, мыл.ру у нас закрыт. Тяну через фиг его знает чего фикс 52.
  4. Да, и причём лучше с обычного запускать. Потому как с архива время от времени выдаёт ошибку.
  5. Всё, добили Вы до удобовариваемого состояния игру с 51 фиксом. В какой раз переустановил репак, скопировал фикс 51, скопировал файлы из архива configurator_v5_extended. Прошел новый конфигуратор и нормально запустился с файла stalker_OLR_v5_extended.cmd. Пробежался по двум первым заданиям-нормально работает.
  6. По версиям конфигуратора получилось так: V3-проходит конфигуратор, ничего не пишет(нажмите эникей для продолжения) V4-не удаёться скопировать файл V5-пишет про скопировано какой-то tormozOFF(если память не изменяет) V6 и V7-скопировано файлов: 1 Кажется в такой очерёдности происходит. После чего запускаю игру-новая игра-через пару секунд вылет.
  7. Поспешил я с радостями о работоспособности конфигураторов из архива. Все проходятся нормально, но выкидывает при попытке начала новой игры. Повторяюсь: все.
  8. Извиняюсь за столь долгое молчание. Был вне Зоны (доступа к сайту). Буквально с полчаса назад попробовал запустить установленную по-новой игру. Из архива с конфигураторами первым сработал V7. Почему я начал попытки с последнего из файлов? А дйябло его знает? Всем причастным спасибо!
  9. Скорее всего дело в каком-то обновлении системы. Опосля этих всех танцев с бубнами игра так и не запустилась. Где-то и что-то нахимичили мелкософты. Мало того-Стерновский репак перестал вообще запускаться.
  10. Набор скачал, но пока что нет времени проверять. Система чистая, не сборка из серии-вах, какой вындавс собрал! Разве что редакция LTSC, но думаю не в этом дело. Никакими ускорителями/улучшателями и вырезателями не пользуюсь из принципу. Путь к игре сейчас такой: D:\STALKER-OLR25.
  11. Видать не фигушки воробьям показывать... Пишет: не удалось найти указанный путь. Через часов 5-7 попробую переустановить игру и FIXX 51 заново.
  12. Но до этого-же не блокировала? Устанавливал с официального репака и проходил конфигуратор безо всяких проблем. Сейчас попробую разрешения для всей папки и файлов ней полностью дать.
  13. Reshade появился, Вынь10 х64. После удаления gamedata.dbp и прохождения конфигуратора-запуск игры и на весь экран: пройдите конфигуратор. Уже раза четыре проходил конфигуратор-до одного места. Запускал от имени администратора. Про "радарный" детектор я в курсе, меня интересует почему такая несправедливость в мире-простой детектор получается лучше, чем ДА-2.
  14. Доброго новогоднего настроения. Перетянул с заменой все файлы и папки в папку с OLR, прошел конфигуратор. При запуске в меню всё равно пишет: fixx 50. Или так было задумано? И что там насчёт детекторов-не смотрели?