Перейти к содержанию

Petrenka

Контент-мейкер
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Petrenka

  1. ALEX_ANDER Я уже не помню нюансы этого квеста, на там какая хитрость есть. Сам не помню, но есть запись со стрима как я мучался долго и ругался на это задание. В итоге я его прошел. Можешь посмотреть тут Думаю разберешься, что делать.
  2. ALEX_ANDER В моде есть арты которые выводят радиацию и защищают. Потроха дают защиту от радиации +6 (зеленый цвет у цифры), а не выводит ее. На вывод есть арты : медуза, зрачок, пузырь. Вот с ними и надо вешать радиоактивные арты (красная цифра) на пояс. Из рюкзака радиоактивные арты не дают радиацию. Только если повесить на пояс.
  3. Всем привет. С начала ОБТ жду когда мод пройдет откатку чтобы можно было без вылетов поиграть. Наверно тут есть уже сталкеры которые прошли мод поэтому есть пара вопросов. На сколько мод большой по времени ? Сейчас уже можно пройти его полностью или надо ждать еще патчи ? з.ы. Сейчас глянул группу мода. Последний патч выходил 11.10.20 - две недели назад.
  4. В какое время будут происходить события (сюжеты)в моде относительно трилогии?
  5. AziatkaVictor Обычный запуск работает нормально. Просто интересно у меня только не запускается LaunchMixed или это общая проблема?
  6. Всем привет. Пытаюсь запустить LaunchMixed в папке с игрой и выдает такое чудо. Есть решение ?
  7. drCarabas Спасибо тебе и Quote за помощь с баночкой от паука. Надеюсь дальше проблем с квестами наемника не будет.
  8. Petrenka мыло не помню. возможно ivan@hadrout.com
  9. Ну хотя бы основные моменты. Чтоб хоть чуть понятнее было.
  10. . Дополнено 0 минут спустя Quote Мод прошел. Сломал его, но благодаря тебе все же удалось пройти его до конца. К сожалению много осталось не понятным. Если тебе не трудно, можешь под спойлером рассказать, что произошло в первой части. Может кому тоже эта информация пригодится на случай если не получится пройти первую часть. Что бы были понятны дальнейшие события.
  11. Спас Азота пытаюсь перейти на Янтарь, а переход не работает(игра не пускает). Что делать ? Так же не работает переход за мостом в Лиманск в тоннеле слева. з.ы Перед частью Другой путь обязательно играть в Артефакты смерти чтобы понять сюжет ?
  12. CTPEJIOK96 У меня он тут лежит D:\STALKERGunslinger Sigerous Addon\gamedata\configs\mod_parameters называется mod_params У меня ограбление было выключено.
  13. У меня нет такого файла поиском поискал.
  14. Может кто уже дошел финала сюжета ЗП ? Вещи отбирают у вертолета когда остаешься в Зоне ? Как отключить воровство это ?
  15. Ну а как ты хотел? На то она и альфа. Я с ней не играл и не играю. Итак перестрелок хватает с головой, ну тут на любителя конечно.
  16. У меня нормально все, хотя играю без нее. Включил альфу, перезащел в игру и никого нет.
  17. Да я так тоже делаю, просто быстро клацаешь и можещь пропустить важную инфу. Тогда лучше подождать 5 мин и нормально все прочитать.
  18. Паузу я выдерживаю, но про запуск от админа не догадался. Спасибо
  19. Сейчас прохожу этот мод и частенько бывают баги с диалогами. Они не нажимаются. Как бороться с этим багом? Может кто нашел лазейку? Я вроде заметил такую закономерность, что если просто подождать несколько минут то потом можно продолжить. Стоит патч 3.5.6 бета
  20. Попробуй в настройках игры. В опциях есть раздел "Настройки HUD" Там можно переключать варианты. Попробуй может получится. Только после смены надо перезагрузить игру вроде бы. Ну и пробуй еще нумпад + Обычно проблема только в этом.
  21. В самую точку. Все фломастеры разные. Хорошо для всех людей можно подобрать мод вкусу. Думаю каждый может найти интересный мод для себя и это очень здорово.
  22. Ну вот у таких как Миха есть терпение и время. И завидую белой завестью. Ходить к примеру искать пол локации последний телепорт который может лежать где угодно. Делать это не особо интересно да и смотреть на это действие то же не интересно.
  23. Я играл в СГМ несколько раз. И ни разу не собирал эти телепорты. Я ж выше писал что пока найдешь сам (ну можно в сети найти места) много время можно потратить. Это не Скайрим где реально идти один час с одного конца в другой. Тут карты не большие. Просто особого смысла нету, но фишка прикольная.
  24. Главное что бы они рандомно не появлялись.
  25. Да это то понятно. Не понятно вот что..т.е можно неделю реального времени потратить чтобы найти все телепортаторы, чтобы потом летать по локации. Ну так себе идея. Надеюсь ты быстро все найдешь.