Перейти к содержанию

Crackpot

Сталкеры
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Crackpot стал победителем дня 5 июня

Crackpot имел наиболее популярный контент!

Информация о Crackpot

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 134 просмотра профиля
  1. А когда по сюжету нужно идти в путепровод? Сразу после первого посещения x-8 или по квесту Ааза? P. A в лабе x-8 кроме бонусного тайника ничего больше нет?
  2. так их вроде за игру 3 или 4 штуки попадается, один мы отдаем Василию, а 2 других ? просто в коллекцию, есть ли в них смысл?
  3. да еще , обычный костюм стальной крыс прокачать нельзя? если мы находим в тайнике модернизированный нанокостюм, или как? или этот костюм мы отдаем кому то?
  4. у персонажа нет именно линейки цз, это долговец, там чисто квесты которые постоянно обновляются , реально не помню как его замочили, нет возможности переиграть(
  5. вторая за сломанные брони для арнИ(Я ПРО сайгу м 308) Дополнено 0 минут спустя А не подскажешь, смерть чела у которого есть цз но он не квестовый, как то влияет на финальные ачивки?
  6. Давайте дальше, удалите из игры все русское оружие . Да ещё, о-сознание, монолит - русские. Это прям теперь 100%
  7. Как легально вернуть мертвого персонажа, чей труп уже пропал, как то прописать или через поршни какие нибудь? есть возможность?
  8. он не закончен, в том то и дело, разработка продолжается, оружий там честно говоря немного не хватает, + они сами еще говорили что будут переделывать баланс, систему апгрейда и надеются что смогут переделать уники(это уже для зп), работы там много. Радует, что они не бросили, плюс иногда неожиданные подарки делают в виде того же "Кастета" например