Перейти к содержанию

Rudolf2725

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rudolf2725

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Текстура перчаток не очень. Такое ощущение, что просто рукава меняются. Это не на всех костюмах ведь?
  2. Не ожидал, что кому-то так помогу простыми советами. В любом случае - жду и хочу ощупать мод. Вот только учёба занимает катастрофически много времени.
  3. Падажжи, но если найдутся люди, которым это понравится, то ты будешь считать их говноедами? А если их окажется больше, чем тем, кому не понравилось?
  4. Уже не терпится пощупать. Сюжет оригинальный или вырезан? Если вырезан, то почему ГГ - Меченый?
  5. Главное чтобы кровоcосы не спамили своим засасыванием по кд, как Последнем Сталкере(как вспомню, так сразу агрессия какая-то и зубы скрипят). Насчёт контрика из ОГСР, то я там не помню, чтобы он сталкеров зомбировал, поэтому указал именно ОГСЕ.
  6. Есть пара идей. 1. Время ужаса - из модов ABC Inferno, OGSR. 2. Контроллёр зомбирует сталкеров - из мода OGSE.
  7. Ну, там например пси-излучение бьёт исключительно по мозгам, а не по физическому здоровью, что логично.
  8. Будут ли исправлены недочёты оригинала? Например, в модификации Final Update исправлено около 95% багов оригинала. Если уже исправлены, то ладно. (я поди уже задолбал своими вопросами)
  9. А будут ли уникальные образцы типа "Комбинезон Туриста" и т.д. иметь такую возможность? Будут ли новые уникальные костюмы?
  10. Про войну группировок. Разве группировки не должны пытаться подмять под себя всю Зону? Ну или пытаться нападать на Бар(свобода и бандиты на Долг). Просто странно, что сталкеры будут пытаться подмять под себя ТОЛЬКО АТП, а военные ТОЛЬКО ДЕРЕВНЮ. Будет куда интереснее, если Бандиты, Военные, Одиночки будут претендовать на весь Кордон. Если я в чём-то неправ, то я неправ(логично). И если описанное тобой всего лишь небольшие примеры, то я видимо, поторопился с выводами.
  11. Смари, на ТЧ многие фишки из Аномали не вытащить, банально из-за разных движков. Однако, можно сделать ставку на атмосферу. Например, добавить динамические новости в стиле OGSE(или новомодном OGSR), сделать войну группировок(достаточно заставить НПС захватывать смарттеррейны). В итоге игра оживёт и не будет ощущения того, что все сцены заранее прописаны. Ну или же добавить несколько больших сюжетных квестов, где ГГ принимает лишь косвенное участие(типа он как герой второго плана, который больше смотрит, чем влияет на события).
  12. 1. Убрать всю халяву с локаций из оригинала. 2. Повысить цены на экипировку и патроны. Профит. Теперь есть смысл копить деньги.
  13. Это лишнее. Не вписывается в концепцию ТЧ, да и уникальные варианты оружия потеряют смысл.