Перейти к содержанию

Rudolf2725

Сталкеры
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rudolf2725

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну не знаю. Просто всё это дело выбивается из атмосферы. Стволы с OGSM я бы оставил, а вот то что не оттуда уже как по мне лишнее. В обилии комбинезонов не вижу смысла, так как из визуалы выбиваются из атмосферы, максимум комбинезоны группировок типа зелёный ССП-99М или Экзоскелет "Свободы" из ЧН. Но это лишь моё мнение.
  2. Куча лишних комбинезонов и стволов режут глаз. Думаю стоит перетащить оружейку из OGSM 1.8 Compilation Fixes.
  3. Стоит вставить сюда ещё и все исправления из OGSM 1.8 Compilation Fixes по типу: озвучка Шрама в моменте с подбиранием кейса, субтитры, уникальные модели для командиров отряда ЧН в Лиманске и Госпитале и т.д. Ну и AI Additions 2.0.
  4. Эффект от Комбинезона Призрака не работает. Играл на последней версии.
  5. Да, он. Я пытался так как криворукий, то ничего не вышло. Тем более меня интересуют именно вышеперечисленные мной фишки(вооружение, алайф, респавны, восстановленные сталкеры-экологи), так как они добавляют новшества в геймплей, не ломая атмосферу. Новые артефакты там опять же в основном из ЗП, так как их отсутствие в ТЧ ничего необусловлено, арты в ТЧ не пользуются спросом, так как баффы не очень(кроме Пустышки, Батарейки, Пружины и Плёнки), а слотов мало, поэтому выгоднее продать, а в том же ЧН/ЗП артефакты уже используются уже более охотно, но тут уже каждому своё.
  6. Модели меня не интересуют. Меня привлекли в основном геймплейные фишки. Единственное, что можно оттуда взять - больше моделей зомбированных, военных и наймов. А если честно, то предложенный мной пак более лучше вписывается так как использует ресурсы оригинала. Но опять же я предложил не модели, а пару геймплейных приколюх. Дополнено 3 минуты спустя Палец в ВСС мне чёт не очень нравится. Мб у меня что-то не так с восприятием, но ориг. палец мне нравится больше.
  7. Есть такой мод как Customization Pack. Небольшой мод, но меня там заинтересовал A-Life, разнообразие вооружения сталкеров, восстановленные экологи в синий сталкерских костюмах и новые артефакты(из ЗП/ЧН). Пытался вытащить это дело руками и засунуть в FU с AI Add. Не вышло, ибо я криворукий. Поэтому хочу предложить сделать это дело как отдельный аддон. Знаю, что фактически пишу вещь в стиле "Я не умею, поэтому прошу других".
  8. Как продвигается разработка? Кстати рекомендую дать возможность выбора оружейного пака. Например возможность выбрать пак из NLC-7 build 3.0. Уж очень он хорош.
  9. Зомби надо. Только чтобы они быстро откидывались при стрельбе в голову, а то ещё в Зоне Поражения бесило всаживать всю обойму в голову с АН-94 и при этом не убить.
  10. Будет ли меняться ГГ в зависимости от надетого костюма?
  11. Текстура перчаток не очень. Такое ощущение, что просто рукава меняются. Это не на всех костюмах ведь?
  12. Не ожидал, что кому-то так помогу простыми советами. В любом случае - жду и хочу ощупать мод. Вот только учёба занимает катастрофически много времени.