Перейти к содержанию

OtmorozoG

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о OtmorozoG

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

282 просмотра профиля
  1. За неугодными должны админы и модераторы следить. А если человек неугодный только потому, что высказал своё мнение - это уже не есть хорошо. Каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, если она написана культурно, конечно.
  2. Репутация на сайте не отличается какой-то объективностью, она максимум отражает активность пользователя или наличие у него большого количества друзей. Так что дизлайки по сути не нужны. Максимум, что можно добавить - какую-нибудь нейтральную реакцию по типу "не согласен" и всё. Если добавишь дизлайки в обычном их понимании, то начнутся детские войнушки кто кого больше заминусит, как это и было на старом ап-про. Это выглядит довольно нелепо и глупо.
  3. Написал мнение, отличающиеся от мнения большинства - закидали дизлайками, улетел в бан или получил предупреждение. Так и живём.
  4. Согласен. ЗШ почти всегда стабильно набирал 10+ голосов. Почему его не добавили - не известно.
  5. 1. Идея модификации. - Определяем сетинг, core gameplay(жанр), центральный опыт(суть нашей идеи). 2. Препродакшн. - Подробно расписываем идею. - Прорабатываем концепцию. - Расписываем сюжет и сценарий. 3. Продакшн. Сама разработка. - Работа с движком. - Работа с геймплейными фичами. - Работа с локациями(подключение/создание). - Расстановка дополнительных объектов на локациях. - Заселение локаций. - Добавление сюжета. - Добавление дополнительных элементов - тайники, достижения, пасхалки и тд. - Адаптация оружейного и графического паков. - Дизайн интерфейсов, меню и тд. 4. Тестирование и доработка. 5. Релиз и поддержка модификации.
  6. Файла нет в gamedate этого. Скорее всего распаковалось или скачалось криво.
  7. "эта ни сталкир". В топку консерваторов. Жекану удачи, терпения и мотивации. Хоть что-то новое в сталкерском модинге, а то все эти истории и пути уже в печёнках сидят.