Перейти к содержанию

walrustechno

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

Контакты

1 Подписчик

Информация о walrustechno

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 9 июля

Дополнительная информация

  • Имя
    Dviynyk
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Anomaly 1.5.1
    Oblivion Lost Remake
    HARDWAR mod
    Sigerous mod
    STCoP Weapon Pack
    STCS Weapon Pack
    GUNSLINGER mod
    OGSM
    OGSR
  • Город
    Kostyantynivka

Посетители профиля

1 259 просмотров профиля
  1. А разработчики Аномали знают про проблему? Будет вообще когда-нибудь обновление? Исправления войны группировок? Я просто не слежу. Интересно стоит ли ждать обновы
  2. замечательно... ждемс фиксов ?
  3. Помогите Играю в войну группировок за Чистое Небо. Никаких аддонов не ставил. Вояки на захваченными нами Болотах уже 2 раз как-то прокрадываются на нашу базу и убивают квестовиков. Это нормально? Впрочем больше меня беспокоят постоянные вылеты. Даже если я защищаю важных НПС от смерти, игра абсолютно случайно вылетает. Если перезагрузить сейв все идет нормально до следующего случайного вылета. Они не связаны с действиями ГГ. Даже если я бездействую. Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 191 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...es/anomaly-1.5.1.2\gamedata\scripts\xr_reach_task.script:98: attempt to call method 'am_i_reached' (a nil value) stack trace:
  4. Неплохой мод, жаль сыроват... Очень хорошо показана человеческая сущность такой какой она есть. В остальном такое себе. Эти постоянные выкрики НПС "Heyy, broo!", куча беготни по одним и тем же местам ради банальных вещей. Мод задал больше вопросов, чем ответил. Большинство персонажей нам так и не раскрыты. Куча ошибок в диалогах. И к этому добавляем где-то вылеты, где-то баги и ну очень неподходящую озвучку у некоторых персонажей. Если разработчик подправит мод, будет хорошо. А пока что 5/10
  5. Вот то, что я искал! спасибо! а они появятся при новой игре вместе с другими сталкерами? или им надо спавн прописывать?
  6. смотри, есть секция <!-- csky novice --> и в ней прописано 4 новичка со своим снаряжением и визуалом для каждого. Допустим, я хочу добавить 5 новичка. Мне просто прописать 5 новичка и указать ему визуал или можно тому же четвертому новичку указать 3 разных визуала с которыми он будет появляться в игре?
  7. Спасибо огромное Дополнено 52 минуты спустя Я правильно понимаю? Если я хочу добавить свои виды определённых сталкеров я просто копирую и вставляю вот эти данные про сталкера в, допустим, секцию новичков, изменяю его id на какой-нибудь свой, чтобы он не совпадал, задаю ему визуал и параметры и он будет появляться вместе со всеми новичками чистого неба? Или мой новый id для таких сталкеров нужно где-то регистрировать?
  8. глупый вопрос, но в каких конфигах прописывать визуалы случайным сталкерам?
  9. да я это давно пофиксил. мне бы помогли найти где в конфигах можно поправить расположение слотов в инвентаре
  10. Добрый вечер. В каких конфигах можно поправить расположение слотов в инвентаре (контейнеры для артефактов, броня, оружие) и как добавить второй слот под оружие?