Перейти к содержанию

Andrew C

Сталкеры
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Andrew C

  1. Вульф оправдывает, потому что уже сто раз переносили ТС) говорили, что 2020 и не надо больше затягивать, теперь уже вообще непонятно, в каком даже годв будет мод)
  2. Дополнено 0 минут спустя так ведь оно тем более правильное. Дополнено 1 минуту спустя
  3. Если мод не выйдет в 2021 году - значит, у мода большие проблемы (с). Интересно, расскажет ли Вульф о них когда-нибудь.
  4. Сюжет в кайдане такой себе, пространственные пузыри это избитая и кринджовая тема.
  5. Aleksei Khohlov ловко тут все описано, только я изначально поставил чистый оригинал без всяких допов на диск С, как я всегда это делал и все нормально работало, играл на статике и на мастере, а когда меня окончательно достали бьющиеся сохранения в деревне, решил поставить движок ОГСЕ, вот что из этого получилось. короче, играть можно, только комп не включайте.
  6. Hunter ну может я что-то делаю не так, но увидеть это таким же образом, как после вылета, не получается. игра просто не запускается, она не вылетает.
  7. а что с движком огсе? я скачал и закинул в папку с игрой, в итоге когда запускаю, выскакивает прямоугольник с надписью "вариант омега 2: холодное лето 2014", и игра не запускается.
  8. Стэнли Болдуин теперь просто будут корявые моды, да? эхх
  9. Hunter а еще сложнее не писать херню в интернете, еще и с ошибками, да?) целуй дальше мододелов в попку и качай игры, потом ставь туда моды, правки, фиксы (а их к среднестатистическому моду нужны штуки три, иначе крашится прямо при запуске), погоду, оружейный пак и все, можно играть в очередной гениальный мод, который тебе надоест на третьем квесте из серии "появился новый не извесный мутант и нужна ево убит"
  10. dumidum да, потому что для этого сначала нужно установить игру.
  11. Как же уже задолбала эта "кинематографичная" манера снимать ролики по модам, где все передвижения намеренно плавные и медленные.
  12. Амнистия ж будет в честь годовщины?
  13. @Infernis в моде есть персонаж по имени Орест, который в диалоге с ГГ упоминает некого Айдара. Так как разработчики, судя по всему, из Украины, и имя не такое уж и распостраненное, как и слово Айдар, то вопрос - это в память об Оресте К.?
  14. >Вы этим показываете, что вы лучше чем он (Моргеншерн)? Да. Так от алкоголизма Григоровича (если он есть) может и судьба Сталкера зависеть.
  15. ну вот, говорили про 2020, а теперь уже вторая половина 2021 получается, а там и 2022 не за горами)) никто вас с ТС и не торопил, просто немного странно получается, когда вы объявляете год выхода, а на конец этого года не готовы не просто какие-то мелочи, а серьезная часть игры. ну да ладно, более важен другой вопрос: в конце эфира с Сытяновым он сказал, что Григорович спивается, а ты даже как-то не отреагировал на это. это что, общеизвестный факт?
  16. чел, а ты не подумал, что годовщина катастрофы ЧАЭС это все же трагический день, а не день, когда все купят пывадло, радостно установят Сталкер 2 и будут целый день играть?
  17. Алексей, а каково Ваше мнение насчет такого явления, как атмосфера движка? По мнению многих людей, движок ТЧ более атмосферный, чем ЗП, что сказывается на модах, которые выходят на этих платформах, другие же считают, что ничего такого не существует.