Перейти к содержанию

Andrew C

Сталкеры
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andrew C

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 283 просмотра профиля
  1. Береста дак загуглил, чел, и в чем я не прав?)
  2. чел, ты... хотя б загуглил, как MP5 выглядит. Вот такие как ты и обсирают сталкер, при этом не замечая, что срут в собственные штаны.
  3. из-за таких постов потом пропадает смысл смотреть Stalker News. хотя это и не важно, там уже RP News на подходе.
  4. Lionardo то есть хороший мод это тот, который максимально похож на ТЧ. собственно, доказательство
  5. о, кстати, а на ап-про, а возможно и на этой трансляции, есть человек, который где-то в 2012-2013 играл в сталкер по сети под ником serval?
  6. вульф, можешь как-то прокомментировать развернуто такое явление, как атмосфера движка? мне кажется, для многих очевидно, что движок ТЧ и его производные атмосфернее, чем ЗП и визуальная разница между ними ощутимая. в ЗП все визуально какое-то большое, крупное, даже хз как сказать.
  7. здесь всем мододелам подлизывают
  8. >Сыч, там вышел новый тизер по Сталкеру. >Неет не хочу смотреть, пидорашья игра, достали кормить обещаниями, будет как с киберпанком (да я не топил за киберпанк, я с самого начала все знал, тебе показалось), игра только на начальной стадии разработки!!1 >Ой, я хотел сказать, что это тизер мода Alone in Oblivion of Chernobyl Story, его разрабатывает любитель в одиночку, он заявил, что будет 14 самодельных локаций и 88 часов сюжета, а еще там будет полностью переделана графика и физика, а еще он обязательно выйдет и не закроется. >Омномном уже подписываюсь на обновления и желаю разработчику успеха, вот только на таких энтузиастах сталкер и держится, а те кто критикуют пусть сами сначала попробуют себя в моддинге!
  9. Master_boli визуально разницы никакой. Ну мододелы это быстро склепают для любителей, разработчикам же стоит делать нормальную реалистичную картинку.
  10. это как? типа взять уровни с оригинала и все текстурки сделать цвета каловой массы? Дополнено 2 минуты спустя Брух, вы что, всерьез пригорели от слова "постсовок"? Ну так у совкодрочеров есть право не играть в игру, разработанную в стране, жители которой подверглись репрессиями при СССР.
  11. Вульф, это ж Sergey Werk, он на свой мод намекает))