Перейти к содержанию

Andrew C

Сталкеры
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andrew C

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 923 просмотра профиля
  1. @Infernis в моде есть персонаж по имени Орест, который в диалоге с ГГ упоминает некого Айдара. Так как разработчики, судя по всему, из Украины, и имя не такое уж и распостраненное, как и слово Айдар, то вопрос - это в память об Оресте К.?
  2. >Вы этим показываете, что вы лучше чем он (Моргеншерн)? Да. Так от алкоголизма Григоровича (если он есть) может и судьба Сталкера зависеть.
  3. ну вот, говорили про 2020, а теперь уже вторая половина 2021 получается, а там и 2022 не за горами)) никто вас с ТС и не торопил, просто немного странно получается, когда вы объявляете год выхода, а на конец этого года не готовы не просто какие-то мелочи, а серьезная часть игры. ну да ладно, более важен другой вопрос: в конце эфира с Сытяновым он сказал, что Григорович спивается, а ты даже как-то не отреагировал на это. это что, общеизвестный факт?
  4. чел, а ты не подумал, что годовщина катастрофы ЧАЭС это все же трагический день, а не день, когда все купят пывадло, радостно установят Сталкер 2 и будут целый день играть?
  5. Алексей, а каково Ваше мнение насчет такого явления, как атмосфера движка? По мнению многих людей, движок ТЧ более атмосферный, чем ЗП, что сказывается на модах, которые выходят на этих платформах, другие же считают, что ничего такого не существует.
  6. Береста дак загуглил, чел, и в чем я не прав?)
  7. из-за таких постов потом пропадает смысл смотреть Stalker News. хотя это и не важно, там уже RP News на подходе.
  8. Lionardo то есть хороший мод это тот, который максимально похож на ТЧ. собственно, доказательство
  9. о, кстати, а на ап-про, а возможно и на этой трансляции, есть человек, который где-то в 2012-2013 играл в сталкер по сети под ником serval?
  10. вульф, можешь как-то прокомментировать развернуто такое явление, как атмосфера движка? мне кажется, для многих очевидно, что движок ТЧ и его производные атмосфернее, чем ЗП и визуальная разница между ними ощутимая. в ЗП все визуально какое-то большое, крупное, даже хз как сказать.
  11. здесь всем мододелам подлизывают
  12. >Сыч, там вышел новый тизер по Сталкеру. >Неет не хочу смотреть, пидорашья игра, достали кормить обещаниями, будет как с киберпанком (да я не топил за киберпанк, я с самого начала все знал, тебе показалось), игра только на начальной стадии разработки!!1 >Ой, я хотел сказать, что это тизер мода Alone in Oblivion of Chernobyl Story, его разрабатывает любитель в одиночку, он заявил, что будет 14 самодельных локаций и 88 часов сюжета, а еще там будет полностью переделана графика и физика, а еще он обязательно выйдет и не закроется. >Омномном уже подписываюсь на обновления и желаю разработчику успеха, вот только на таких энтузиастах сталкер и держится, а те кто критикуют пусть сами сначала попробуют себя в моддинге!