Перейти к содержанию

Andrew C

Сталкеры
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andrew C

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

2 754 просмотра профиля
  1. Вульф оправдывает, потому что уже сто раз переносили ТС) говорили, что 2020 и не надо больше затягивать, теперь уже вообще непонятно, в каком даже годв будет мод)
  2. Дополнено 0 минут спустя так ведь оно тем более правильное. Дополнено 1 минуту спустя
  3. Если мод не выйдет в 2021 году - значит, у мода большие проблемы (с). Интересно, расскажет ли Вульф о них когда-нибудь.
  4. Сюжет в кайдане такой себе, пространственные пузыри это избитая и кринджовая тема.
  5. Aleksei Khohlov ловко тут все описано, только я изначально поставил чистый оригинал без всяких допов на диск С, как я всегда это делал и все нормально работало, играл на статике и на мастере, а когда меня окончательно достали бьющиеся сохранения в деревне, решил поставить движок ОГСЕ, вот что из этого получилось. короче, играть можно, только комп не включайте.
  6. Hunter ну может я что-то делаю не так, но увидеть это таким же образом, как после вылета, не получается. игра просто не запускается, она не вылетает.
  7. а что с движком огсе? я скачал и закинул в папку с игрой, в итоге когда запускаю, выскакивает прямоугольник с надписью "вариант омега 2: холодное лето 2014", и игра не запускается.
  8. Стэнли Болдуин теперь просто будут корявые моды, да? эхх
  9. Hunter а еще сложнее не писать херню в интернете, еще и с ошибками, да?) целуй дальше мододелов в попку и качай игры, потом ставь туда моды, правки, фиксы (а их к среднестатистическому моду нужны штуки три, иначе крашится прямо при запуске), погоду, оружейный пак и все, можно играть в очередной гениальный мод, который тебе надоест на третьем квесте из серии "появился новый не извесный мутант и нужна ево убит"
  10. dumidum да, потому что для этого сначала нужно установить игру.