• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Сергей Коротков

1. этот главный совет я тоже знаю . поэтому всегда беру задания наемника
  2. разлом времени проходил кусками и по несколько заходов но так и не прошел как надо . а луку я уже вытащил из подземелья . и артефакт смерти луки тоже уже взял . какие дальнейшие действия ?
  3. с кем мне нужно поговорить на агропроме чтобы узнать как воскресить луку ?? на агропроме автосканер выдает информацию именно на агропроме что мне надо с кем то поговорить . а с кем мне там поговорить ???
  4. блядь . да делал я два раза левой кнопкой . ты думаешь что я вообще чайник что ли ? . на последнем моем скриншоте уже результат после двух нажатий
  5. вот что в итоге . и больше никаких действий сделать с этим нельзя . я именно про это писал Дополнено 4 минуты спустя а папка РЕБОРН пустая
  6. вы меня не поняли . распаковывается только один файл EXE . а все остальное не хочет никуда распаковываться . вот в в этом проблема
  7. здравствуйте . скачал зип архив реборн НАСЛЕДИЕ . скачал все 6 файлов . сделал как и написано в инструкции по установке . файл exe распаковался но не понятно куда . а по заданном пути он не хочет рапаковываться . помогите пожалуйста
  8. ЧТОБ ВЫ мне помогли мне туда еще отдублировать надо?? а здесь помочь никак ????
  9. здравствуйте . скачал зип архив реборн НАСЛЕДИЕ . скачал все 6 файлов . сделал как и написано в инструкции по установке . файл exe распаковался но не понятно куда . а по заданном пути он не хочет рапаковываться . помогите
  10. спасибо за совет . но я сам разберусь что мне делать .
  11. я тоже не с первого захода его начал проходить . тоже раза четыре я его бросал в разное время .
  12. я про ивана а ты про болвана . ты не понял сути моей притензии
  13. при всем уважении к автору мода ( я же прочитал здесь что это первый его мод ) но у человека должно быть понимание в возможности движка игры и заинтересованность игрока чтобы он играл в его мод с удовольствием а не через КОСТЫЛИ . ..ну не реально кабану держать две обоймы из рожка . ну не реально умирать от укуса крысы с одного укуса . ну не реально чтобы игрока ваншотили с одной пули за километр . ну не реально подыхать от толчка собаки . не реально в концепции игрового мира СТАлКЕР бегать как беременный при 16 кг и через три метра останавливаться . ..все эти мелочи убивают все желание проходить этот мод . я уже даже молчу про аптечки . на хрен он сделал им такое медленное действие ? все это не комфортно для игры
  14. конечно я лесом пойду . модов хренова гора в интернете . есть во что поиграть без этих танцев с бубном . только вот рейтинги этого мода будут плохими если таких как я будет много
  15. вопрос . а почему бы сразу мод не сделать НОРМАЛьНЫМ ????? почему игрок чтобы нормально поиграть должен танцевать с бубном ?
  16. ты реально меня за дебила держишь который даже в уровнях сложности игры не разбирается ? . я не такой как вы .и спавнер свой засунь поглубже . советчик блин нашелся . что на новичке что на мастере крысе по хуй в этом моде
  17. не делается так реализм . это далбаебизм когда тебя убивает крыса с одного тычка и ты бегаешь как беременный при 16 кг . что тут не понятного ?
  18. не делается так реализм . это далбаебизм когда тебя убивает крыса с одного тычка и ты бегаешь как беременный при 16 кг . что тут не понятного ?
  19. почему вы такие дебилы ? вам объясняешь обычные вещи а вы даже понимать не хотите
  20. мод гавно . как бы ты его не оправдывал . и синеман тут не при чем . когда тебя с одного тычка убивает крыса это уже далбаебизм а не реализм . что бы ты не говорил в оправдание . а про аптечки блядь я вообще молчу . рукожопый мододел .....
  21. а где я могу этому '' ШЕДЕВРУ '' поставить оценку?
  22. одного кабана чтобы завалить нужно хрен знает сколько патронов . ну вообще зашибись реализм . в жопу такой реализм . в реале кабану хватает и двух жеканов в голову . или в этом моде все монстры терминаторы?????? . .. и где тут РЕАЛИЗМ ? Дополнено 6 минуты спустя почему автор мода свой реализм вкрутил по отношению только к ГГ?? . разве чтобы завалить кабана нужны две три обоймы потронов -- это по мнению автора мода реализм?????? Дополнено 12 минуты спустя стример по сталкеру СИНЕМАН который никогда не матерился на своих стримах вчера на стриме этого мода матерился как сапожник через каждые две минуты. я аж охренел от этого Дополнено 19 минуты спустя взять тот же самый мод РЕБОРН который все хают с кучами вылетов . да . и я играл с этими кучами вылетов . но . даже не смотря на кучу вылетов я все равно продолжал в него играть . а вылетов там было просто целая куча .но не смотря даже на вылеты игра умеет затянуть своим геймплеем . но не в этом моде .