Перейти к содержанию

TailsXP

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TailsXP

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.07.2004

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Любой мод из серии Смерти Вопреки

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. Что это за бред вообще? Я конечно понимаю что это журналисты-бездари из IXBT, которые не могут нормально информацию проверять, но обычные пользователи то могут. Проблема в лице Сергея Григоровича? Вы вообще о чём? Он же от дела отошёл и передал всё своему брату — Евгению Григоровичу. Теперь именно он всей компанией управляет на должности CEO компании. Информация из страницы Евгения в LinkedIn, если что. И после всего этого им всё ещё верят?
  2. Во-первых, мы же досконально не знаем что у них там на самом деле творится. Может оно и так, но пока это домыслы и спекуляции. Подождём какую-нибудь статью как у Джейноса Шрайера, которая расскажет нам про внутреннею кухню разработки игры, вот тогда и будем говорить про "они просто не вывозят, не не успевают, а именно не вывозят". Во-вторых, вы упомянули про ЧН, разработка которого попала под экономический кризис 2008 года и повлияла на неё очень сильно. Но забываете что разработка C2 попала и под пандемию, и под всю эту не приятную политическую ситуацию, про которую вы и так знаете. Если вы сказали первое, то не забывайте сказать и второе. И не подумайте что я хочу как-то отбелить разработчиков перед вашими глазами, и не утверждаю что С2 будет шедевральной игрой. Я тоже отношусь с небольшим скепсисом к игре, но всё же жду её. Ибо не каждый год выходит Сталкер. Но делать вот такие поспешные выводы, вроде ваших я бы не стал. Когда выйдет игра, вот тогда и можно будет говорить про её качество и про её разработчиков.
  3. Может кто больше осведомлен в тонкостях разработки Теней Чернобыля меня поправит, но если оглядываться на прошлое, то у нашей любимой серии никогда не выходило всё гладко как планировалось. Тот же ТЧ прошёл тернистый путь до релиза не лучшим образом и не без эксесов, но всё же стала довольно успешной, чего я и ожидаю от следующей части.