Перейти к содержанию

GoodOldEvpatii

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GoodOldEvpatii

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нет, с последним патчем НИ начал и проблема с выбросами появилась примерно с 7-8 дня по сей день. Но это происходит как-то нерегулярно, бессистемно. Неприятно, ибо уже два выброса было в Лабиринте и телепорт наверняка пропал. Единственный выход это перезаход на локацию?
  2. Кажется, сломались выбросы, ибо уже второй раз происходит два выброса подряд с интервалом между ними где-то часа 2-3. Коэффициент стоит 25. Сейвы бы скинул, но размер великоват, не лезут. Иной вопрос: возможно ли повысить значения для "состояния найденного оружия" без НИ? Думал, что при двадцати процентах его просто придётся вычинивать для использования, но на деле оказалось, что оно вообще перестаёт выпадать и можно найти лишь запчасти с трупов. И последний вопрос: как находить артефакты выше по качеству, чем зелёные? Детектор "Отклик" в наличии уже дней пять, из артефактов одна зелень. Единственная синяя "Пружина" из тайника. В более старых версиях 0.8 артефакты падали более разнобойно. P.S. Назрел ещё вопрос по Карстовой пещере. Хотя я и узнал о существовании телепорта, позволяющего попасть к переходу на Путепровод, но никак найти его не могу. Абсолютно точно излазил все проходы со стороны Путепровода до условного большого зала с кодовыми дверьми и ничего. У него есть ли хоть какие-нибудь звуки, визуал уровня порталов ТЧ? На крайний случай прошу дать скрин с местоположением портала.
  3. Существуют ли какие-нибудь визуальные подсказки по переходам в Пещере? Или же придётся бродить, пока случайно не наткнусь на переход? В ОП, Солянку и иные моды с ней не играл.
  4. Пожалуйста, хотя бы одним словом скажи: ЗБТ ОЛР 3.0 идёт по плану?

  5. Учёный в Тёмной Лощине не даёт задание на убийство полтергейта (отлично помню, что в версии 1.4 он его спокойно выдавал). И ветка миссий Охотников после сумки Прапора незавершена?
  6. Иван Тайга багнулся - зачем-то стабильно выходит из своего бедного укрытия (иногда успешно штурмуемое волками, но не суть) и умирает. Пробовал переиграть с автосейва и квиксейва - не помогает. Учитывая и так крайне бедное, но логичное число торговцев на Севере, эта смерть сильно критична.
  7. @Zander В Х-18 всё ещё остались ТЧшные хвосты, к примеру запертые двери. При попытке их открыть выдаёт ТЧшное задание, которое не отображается как полноценное задание в ПДА, и начинает полностью забивать лог (кусок повторяющегося лога прилагаю в спойлере).
  8. @Zander Замечено, что в ПДА довольно-таки много "технических описаний" у группировок, фольклора и прочего описания лора в ПДА. Войдёт ли это исправление подобной мелочи в 0.8.0.6?
  9. Могут ли НПС'ы прихватывать квестовые предметы? Их на базе довольно-таки много. Проверка деморекордом ничего не показала, равно как и поиск гитары на протяжении минут двадцати.
  10. @Zander Вскрылось 2 бага с тайниками: 1.) Тайники неверно показывают ранги своих владельцев (в частности, он является нулевым, скрины прилагаю). 2.) Ни метка, ни рюкзак тайника не исчезают после их взятия (возможно, пропадут при перезаходе на локацию).
  11. А как можно понять, где тайники расположены? Вот к примеру, выбил два тайника разных рангов. На глобальной карте никакого "знака тайника" не появилось, текст весьма неинформативен и не даёт никаких подсказок о местоположении тайников. Хочется знать - сломаны ли тайники в текущей версии (0.8.0.3) или же просто не отображаются на карте?