Перейти к содержанию

Goroff

Разработчики
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Goroff стал победителем дня 19 января 2021

Goroff имел наиболее популярный контент!

Информация о Goroff

  • Звание
    Sky Anomaly

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дополнено 2 минуты спустя https://vk.com/video-158867971_456239118 Дополнено 7 минуты спустя Дополнено 8 минуты спустя https://vk.com/video-158867971_456239116
  2. Только гг не проходит сквозь фейк, нпс если двигаются по аи сетки то пройдут и через фейк и через статику если там есть аи. Но фейк хорошо спавнить в пол, если объект многоуровневый и аи сетка друг над другом, нпс не будут проваливаться на нижний уровень.
  3. Всем добра! Кто знает, что именно отвечает за появления кнопки торговли у барменов и т.д. платформа ЗП. Вроде везде прописал всё и профиль создан.
  4. Какаха для запуска разработчиками выпускалась, так что без минимальных знаний о какахах вряд ли что запустить ты смог бы, жди версию для пользователей.
  5. Всех с Новым Годом! Он начался у меня с сюрпризов, в сдк 07 не могу открыть LE, он сворачивается в значок в панели задач и не на что не реагирует при этом AE,PE работают нормально. Перезагрузки и переустановка сдк не помогает. Кто то сталкивался с такой проблемой? Всем спасибо, решение нашлось.
  6. Это партиклы а не шейдеры. Они не жрут ресурсы, обычный сталкерский костёр больше ресурсов потребляет чем эти листья. ФПС трогает всё, поэтому надо подходить с умом ко всему и к дин.моделям и к партиклам.
  7. Паша, не надо людей путать, я в курсе что я говорил и что хотел сделать. Ты там так же делал, обходил по верху, так только потому что ни на одной локации кроме Топей нет ещё ограничительных радиоактивных зон. Свободный выбор в прохождение квестов предоставляем а не в разгуливание за территорией локации.
  8. Ни для каких котов ни чего не оставлено, позже там будет радиация как и на Топях.
  9. И тебе добра и хабара ), странно что на динамике вылет с стрелком, хорошо бы лог нам глянуть. Прохождение может быть любым и ни что на него кроме твоего выбора не повлияет.
  10. Навоз будет всегда). Но интересней играть, когда нет возможности сохраняться после каждого шага, сделаем автосохранки в начале квеста, как его взял. Да и выбор сложности настроим как надо. Так что бы на новичке можно было особо не переживать и проходить мод спокойно.
  11. Не обязательно, в 80% они живые будут, зависит на сколько быстро ты их освободишь. Попробуй с отрядом или в стелс режиме ночью, только фонарик не включай. Если вы играете бегая с включённым фонариком и днём и ночью, враги вас будут видеть за 200 метров примерно даже если вы стоите за углом дома, свет от фонаря привлечёт их внимание. Так же врождебные нпс и мутанты слышат выстрелы , используйте глушители или бесшумное оружие. Вот пример, только темновато в видео. Дополнено 14 минуты спустя Ещё не забываем что смерть любого нпс не влияет на прямую на прохождения мода, в квесте главное зачистить деревню, а не освобождение пленных. Так что не обязательно пытаться их спасти. Единственное что смерть самого ГГ ооочень влияет на прохождение мода, в будущем может уберём быстрые сохранения, что бы было интересней и головой работали больше игроки а не кнопкой " использовать аптечку".
  12. Ни кто не ломал ни чего, флешку информатор не берёт, там будет информация для ГГ о запасном входе в лабу х17.
  13. Что делать? Без суеты забраться на лесенку, она работает и в присяди по канашке на волю, обратно тем же путём.