Перейти к содержанию

Goroff

Разработчики
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Goroff стал победителем дня 19 января

Goroff имел наиболее популярный контент!

Информация о Goroff

  • Звание
    Sky Anomaly

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Очень нужный коммент, ещё раз доказывает что работу других людей не уважают только те кто сам не хера не сделал. Ни в одной теме вы не найдёте таких бредовых и подобных комментов, от тех людей кто занимается модингом и что то делает. Если что то не нравиться пройдите молча мимо, говно ваше типа мод такой, мод сякой ни автору мода ни другим пользователям читать не хочется. Дополнено 9 минуты спустя И это действительно так. Только большинство думают что разработчики рабы и всем всё должны, подключить оружейку,сделать квесты интересней и т.д. Интересно почему они не думают поменьше говна в сталкерском сообществе разводить и побольше слов поддержки в темах писать. Не надо хвалить, просто поддержать добрым словом. Тогда поверьте не только моды станут лучше но и в целом людям приятно общаться будет в темах, в которых сейчас 70% срача в основном.
  2. играйте на динамическом освещение, на минимальных настройках и вылета не будет при диалоге.
  3. Задумка была такая, что каждый сам напишет свой сюжет, в этом квесте есть ещё один вариант, просто оставить Мамая без помощи и уйти. Игрок сам должен делать выбор, даже если его в диалогах и нет. Можно убить Мамая или кого-то ещё не вступая в диалог, тех же бандитов на мосту или тех что украли вещи учёных, ни один квест не надо переигрывать, делайте и выбирайте так как поступили бы в жизни.
  4. Для тестов сделали гг живучим, но не на всех настройках, попробуй ветерана или новичка.
  5. Статику мы сохраним и доработаем, как показывает практика ещё у многих на данный момент слабые пк по железу, и статическое освещение единственная возможность поиграть в мод.
  6. Не надо ни куда копать, а просто научится читать, в теме несколько раз отвечали, что играть надо на динамическом освещение, на статике могут быть вылеты, так что перейди на динамику и общайся со Стрелком.
  7. Товарищи сталкеры, это не мод и не билд это матерьялы для ознакомления. Ни кто ещё не работал не с освещением, баланса тоже нет и оружейка в три ствола т.к. первым делом работа шла над механикой квестов и до завершения она не дошла. Мы этот матерьял не для игры выложили а совсем с другой целью. Но если вы решили всё таки поставить мод, то проходите его на dx9, средних настройках, без всяких дополнений и не пользуясь спавнером для перемещения по локациям, если хотите что бы всё было хорошо. Если хотите просто посмотреть локации то с помощью спавнера можете переместиться на любую и посмотреть. Все локации скомпелированы на средних настройках. Может это в шапку поместить ??? Дополнено 1 минуту спустя Смени разрешение, на широкий формат.
  8. В видео наверно не всё показано.
  9. Мутанты должны быть и нпс на локациях, все переходы на локи находятся возле лабы стрелка, там плакаты с их изображениями. Так было когда я первый раз этот билд увидел, думаю ни чего не изменилось. Дополнено 5 минуты спустя Странно что Олега Якубовского нет в этой теме... может сюжет зп2 что он написал выложил сюда почитать людям , я читал его), он у меня ещё храниться.
  10. Совсем не тот же самый, и заселён. Ставить на зп.
  11. Если Буров сказал что манок нашли, значит его уже выключили и атак мутантов теперь не будет. Так что можешь за генерала не периживать, хотя кто знает ....
  12. Да, на базе в лесничестве. Дополнено 3 минуты спустя Но обнаружить его будет не просто, так как спавн радомный и каждый игрок его найдёт не там где мог найти другой игрок, так что нет смысла смотреть прохождения где его нашли.
  13. Мод как раз этим и отличается от остальных, что все нпс смертны. Задание найти манок ты можешь выполнить сам не ходя на Топи, а просто обнаружев его на базе и отключив. Но если Буров умрёт то жизнь продолжится (игра), гг всё равно доберётся до х17.
  14. Якубовский к Олегу ( НugТV) не имеет ни какого отношения два разных человека. Тот что Hug , отличный парень прохождения игр которого, смотрит много народа и он ни кого не обсирает и всегда с уважением относится к работе других людей . Но есть ещё паразит... Олег Якубовский тот что crazy, которого ни кто не смотрит и который обсирает всё вокруг, кроме себя любимого. Он очень любит за счёт других людей пиариться и везде о себе напоминать. Вот например слова этой пиявки))), которая заявляет что он принемал участие в создание локаций. На что я могу сказать что в лаборатории Андрея я не заспавнил (насрал) ни одной кучи мусора т.к. не приступал ещё к работе над этой локацией, значит делаем вывод что он Андрея работу не видел или видел только то что ему нужно было для его роликов. Дополнено 8 минуты спустя Нет не по этому, а потому что работа над модом не закончена и финальных титров нет. Но опять же хочу сказать всем огромное спасибо, тем кто трудился над модом ( эти люди в пиаре не нуждаются) т.к. в отличие от Олега Якубовского, им не слава нужна была, они хотели увидеть законченный проект. Надеюсь что это всё таки произойдёт.
  15. Олег какой? Если Якубовский... то он говном всех поливает включая Андрея Непряхина и всем врёт.