Перейти к содержанию

Goroff

Разработчики
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Goroff стал победителем дня 19 января

Goroff имел наиболее популярный контент!

Информация о Goroff

  • Звание
    Sky Anomaly

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Паша, не надо людей путать, я в курсе что я говорил и что хотел сделать. Ты там так же делал, обходил по верху, так только потому что ни на одной локации кроме Топей нет ещё ограничительных радиоактивных зон. Свободный выбор в прохождение квестов предоставляем а не в разгуливание за территорией локации.
  2. Ни для каких котов ни чего не оставлено, позже там будет радиация как и на Топях.
  3. И тебе добра и хабара ), странно что на динамике вылет с стрелком, хорошо бы лог нам глянуть. Прохождение может быть любым и ни что на него кроме твоего выбора не повлияет.
  4. Навоз будет всегда). Но интересней играть, когда нет возможности сохраняться после каждого шага, сделаем автосохранки в начале квеста, как его взял. Да и выбор сложности настроим как надо. Так что бы на новичке можно было особо не переживать и проходить мод спокойно.
  5. Не обязательно, в 80% они живые будут, зависит на сколько быстро ты их освободишь. Попробуй с отрядом или в стелс режиме ночью, только фонарик не включай. Если вы играете бегая с включённым фонариком и днём и ночью, враги вас будут видеть за 200 метров примерно даже если вы стоите за углом дома, свет от фонаря привлечёт их внимание. Так же врождебные нпс и мутанты слышат выстрелы , используйте глушители или бесшумное оружие. Вот пример, только темновато в видео. Дополнено 14 минуты спустя Ещё не забываем что смерть любого нпс не влияет на прямую на прохождения мода, в квесте главное зачистить деревню, а не освобождение пленных. Так что не обязательно пытаться их спасти. Единственное что смерть самого ГГ ооочень влияет на прохождение мода, в будущем может уберём быстрые сохранения, что бы было интересней и головой работали больше игроки а не кнопкой " использовать аптечку".
  6. Ни кто не ломал ни чего, флешку информатор не берёт, там будет информация для ГГ о запасном входе в лабу х17.
  7. Что делать? Без суеты забраться на лесенку, она работает и в присяди по канашке на волю, обратно тем же путём.
  8. Очень нужный коммент, ещё раз доказывает что работу других людей не уважают только те кто сам не хера не сделал. Ни в одной теме вы не найдёте таких бредовых и подобных комментов, от тех людей кто занимается модингом и что то делает. Если что то не нравиться пройдите молча мимо, говно ваше типа мод такой, мод сякой ни автору мода ни другим пользователям читать не хочется. Дополнено 9 минуты спустя И это действительно так. Только большинство думают что разработчики рабы и всем всё должны, подключить оружейку,сделать квесты интересней и т.д. Интересно почему они не думают поменьше говна в сталкерском сообществе разводить и побольше слов поддержки в темах писать. Не надо хвалить, просто поддержать добрым словом. Тогда поверьте не только моды станут лучше но и в целом людям приятно общаться будет в темах, в которых сейчас 70% срача в основном.
  9. играйте на динамическом освещение, на минимальных настройках и вылета не будет при диалоге.
  10. Задумка была такая, что каждый сам напишет свой сюжет, в этом квесте есть ещё один вариант, просто оставить Мамая без помощи и уйти. Игрок сам должен делать выбор, даже если его в диалогах и нет. Можно убить Мамая или кого-то ещё не вступая в диалог, тех же бандитов на мосту или тех что украли вещи учёных, ни один квест не надо переигрывать, делайте и выбирайте так как поступили бы в жизни.
  11. Для тестов сделали гг живучим, но не на всех настройках, попробуй ветерана или новичка.
  12. Статику мы сохраним и доработаем, как показывает практика ещё у многих на данный момент слабые пк по железу, и статическое освещение единственная возможность поиграть в мод.
  13. Не надо ни куда копать, а просто научится читать, в теме несколько раз отвечали, что играть надо на динамическом освещение, на статике могут быть вылеты, так что перейди на динамику и общайся со Стрелком.
  14. Товарищи сталкеры, это не мод и не билд это матерьялы для ознакомления. Ни кто ещё не работал не с освещением, баланса тоже нет и оружейка в три ствола т.к. первым делом работа шла над механикой квестов и до завершения она не дошла. Мы этот матерьял не для игры выложили а совсем с другой целью. Но если вы решили всё таки поставить мод, то проходите его на dx9, средних настройках, без всяких дополнений и не пользуясь спавнером для перемещения по локациям, если хотите что бы всё было хорошо. Если хотите просто посмотреть локации то с помощью спавнера можете переместиться на любую и посмотреть. Все локации скомпелированы на средних настройках. Может это в шапку поместить ??? Дополнено 1 минуту спустя Смени разрешение, на широкий формат.