Перейти к содержанию

Chiliaz

Разработчики
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Chiliaz стал победителем дня 18 сентября 2020

Chiliaz имел наиболее популярный контент!

Контакты

7 Подписчиков

Информация о Chiliaz

  • Звание
    Dollchan 8: Infinity

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Отличный обзор. А главное объективный и достаточно подробный. Спасибо.
  2. Тень121 да че ждать-то, пусть возьмет и сделает, это же проще простого. Наверно. StariyStalkKRG отзывы и прохождения на ютубе говорят обратное.
  3. StariyStalkKRG комментить строки и менять цифры в конфигах умеет каждый встречный-поперечный. Но в принципе делайте что хотите. Petrovic есть тяжелый бронекостюм например. У него калибр 7.62x51 по-другому и быть не может.
  4. Тень121 про воду уже писал несколько раз, повторяться смысла нет. Тем более в последнем патче стало еще легче. А пси излучение не убивает, не знаю как вы проходите. Раза 3 всю локацию пробегал, ничего подобного не случалось.
  5. Это стандартные настройки STCOP. Изменен только урон наносимый разными типами патрон, само оружие не менялось. Вранье. Пистолеты практически не наносят урона по хорошей броне, дробовики ваншотят только на близких дистанциях, а штурмовые винтовки убивают с 2-3 попаданий как и положено. Работает это в обе стороны, что против НПС, что против игрока. Пусть не мучается. Для них в предыдущем сообщении написано что надо сделать. Остальные как играли так и играют. В сотый раз повторяю: я не работаю с движками. Совсем, вообще и никаким образом. Я работаю с ресурсами - конфигами, скриптами, текстурами, уровнями. Столько движков потому что у кого-то лучше работает один, а у кого-то другой. В моем случае все они примерно одинаковые.
  6. Нужный фикс это какой? Я уже много раз писал о том, что исправить некоторые вылеты без дебагера просто невозможно. Остальные баги делятся на 3 категории: 1. Нытье людей, чья гордость не позволяет им снизить сложность игры чтобы не получать ненавистный ваншот. 2. Какая-то мелкий, незначительный ляп, который как правило можно обойти если подумать головой. 3. Что-то скриптовое, что возникает не всегда и это сложно отловить. Сейчас я занимаюсь двумя последними категориями в свое свободное время. И вы можете хоть плясать, хоть петь, хоть бить в шаманский бубен это никак не повлияет на сложившуюся ситуацию. Да игра вылетает, да есть критичные баги ну и что? Если это кого-то очень сильно задевает, так может лучше вообще не играть в Доллчан, а вместо этого скачать другой мод? Зачем вы мучаетесь?
  7. Как задать НПС дистанцию для атаки? Нужно чтобы он подходил ближе к цели.
  8. pauk_200 это отдельный сюжет не имеющий ничего общего с основным. Доступен сразу после открытия всех локаций где есть рисунки. WhiteZombie вылет происходит 1 раз, затем надо просто перезайти. У меня так.
  9. MegaTiEstO96 весь список картин, что открывают куклосюжет. 1. Кордон, Фабрика 2. Болота, здание, где сидел Лебедев 3. Свалка, за зданием лотерейщика 4. Поляна, здание бухгалтерии 5. Агропром, на здании с аномалией 6. Росток, у Петренко 7. Росток, в баре 8. Агропром, котельная
  10. Обновил вчерашний фикс. 'Infinity' build 1333, Sep 26 2020 (release) - исправлен баг когда декодер для взлома дверей забирал несколько артов вместо одного - в справочнике открылась вкладка с достижениями где написано как их получить - возможно исправлен баг когда скрипты не отрабатывают некоторые события - гопники на кордоне пропадают при ресете - возвращено описание у меток переходов - исправлен баг когда музыка возвращалась к значению 0.1 даже если было выбрано иное - исправлен баг когда динамические аномалии работали если были выключены в настройках (выключенное состояние по прежнему требует новую игру или ресет) - труп мутанта можно залутать только 1 раз - деньги с трупа больше не падают если он до этого был залутан сталкером - метка и переход на локацию теперь синхронизированы: если переход недоступен метки на карте не будет - исправлена проблема не позволявшая попасть в "пик минимума" во время работы Выжигателя Мозгов УСТАНОВКА ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ: 1. Установить фикс(ы) в папку database, согласиться на замену файлов. 2. Запустить Dollchan.exe УСТАНОВКА ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ: 1. НЕ устанавливая фикс(ы), запустить игру, загрузить сохранение. 2. Выйти в меню (кнопка Escape), нажать кнопку 8 (не цифровой блок). В игре появится сообщение об успешном сохранении данных. Закрыть игру. 3. Установить фикс(ы) в папку database, согласиться на замену файлов. 4. Запустить игру, начать новую, пропустить диалог и оказаться в коморке Сидора, затем выйти в меню, нажать там 9. 5. Произойдет перезапуск с выдачей всех предметов, сюжетной инфы и пр.
  11. pauk_200 это относится только к солнечной погоде и только днем. Хуже точно не будет, так что возвращать ничего не надо.
  12. Sam мутанты могут прийти с северных локаций на кордон и устроить там бойню. Спавн ничем не ограничен.