Перейти к содержанию

DanielGSG

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DanielGSG

  1. А если уже нету Шерстюка в живых?
  2. Какой альбом? Где мне его найти?
  3. Проблема, не заспавнились документы на НИИ Агропроме для Бармена. Перебил всех, а документов нету.
  4. Спасибо за проделанную работу! Удачи в будущем!) Я ещё забыл сказать. Можете пожалуйста сделать вариант выбора интерфейса при установке. К примеру мне очень нравиться изначальный вид NLC инвентаря, а от Dance, нет. И ещё, хотелось бы увидеть NLC 3.8 Reincarnation) потому что там движок по стабильней.
  5. У меня вопрос, а у кого можно купить/получить костюм с противогазом?
  6. Не то, и не другое
  7. Спасибо, а ты не знаешь, что за фигня постоянно билинькает типо как буд-то включается Рация. Это не аккумулятор
  8. Так да, я и рассчитывал на квест с китайцем, а тут такой подгон)) Дополнено 15 минуты спустя Вопрос, а кому баллон с газом, а то Сидорович не покупает?
  9. Ладно, я вчера очень по горячился насчёт баланса в 3.8.1. На самом деле приятней в 2 раза играть, чем в 3.0, 3.7.5. Мне очень нравиться здесь стабильность движка, части мутантов выпадать начали чаще, экономика приятная. Я ещё и в принципе удачно стартанул, что Заря починилась из-за электры, а на пришлось тратить деньги челу в Санатории
  10. где обычно Юрик обитает после того, как нашёл для него МП5?
  11. Вопрос, а как у меня починился полностью Заря в начале игры? В электро упал? Дополнено 31 минуты спустя И вопрос, поменяли график дежурств?
  12. Вообще не тяжело в начале, в 3.0. Нашёл 3 арта, а то и 4 в начале за 1 час + 36к. Бегаешь медленно, но надо иметь терпение. Дополнено 4 минуты спустя Мне вот, что понравилось очень именно в 3.8.1, это стабильность и плавнота движка обновлённого.
  13. Вот окей, я заметил, что очень стало плавне, в плане картинки, а вопрос, а откуда мне брать картечь, патроны к пистолету если, у сидоровича они уже не продаются? Могли бы по высить с 1к на 5000к контейнер для артефактов за выполнение поручения Неумёхи? Дефицит полнейший с аптечками, бинтами, патронами. Дополнено 0 минут спустя То бишь, вы просто ещё больше перекрыли воздух игрокам в начале, а дальше я хз как?
  14. Может быть Дополнено 4 минуты спустя Мне просто жаль Kramer`а, который убил очень много времени на гайды, а тут всё что было в гайде, то 30 процентов исчезло
  15. Бляха, по играть в 3.0, а потом в 3.8.1, это по сравнению с 3.0 полнейшая душниловка.
  16. 1. Спички должны иметь как минимум 20 спичек в одном коробке 2. НПС категорически не должны брать квестовые предметы, потому что ломается квесты на всегда, а вдруг перепроходить долго. К примеру квест с Прапором 3. К сожалению как по мне, ты в основном воюешь с мутантами, а не с людьми 4. 50 процентов вещей в игре не используются как по мне 5. Можно было бы по подробней писать в ПДА о текущей задаче. К примеру создать категорию в журнале «основные цели» 6. Много читать надо, это круто, но потом жутко на доедает. 7. Этот пункт повторяет 4, но можно было бы создать отельную вкладку про варку артефактов. В плане подробное описание, что такое мезомодификаты и т.д. 8. Второстепенные задание с нахождением чего-либо можно было бы отмечать на ПДА, как тайник, то бишь область где, что может быть. 9. Оригинальный мод проходиться за 3 месяца, а я прошёл Reincarnation за 1. Щадите время!! 10. Забыл уже как называется артефакт против слепышей, но он как по мне бесполезный. Лучше за него 96 к получить и быть уже богатеньким в начале игры. Он очень быстро расходуется. 11. Я бартером пользовался в начале, а потом перестало быть не обходимым, потому что переться на кордон с Бара не хочу. 12. Игра очень заставляет проходить так, как задумывал автор. К примеру, будет пипец как тяжело на Агропроме, если не договоришься с Шерстюком, но я хочу штурмом, но нет автор поставил с 2 ходов БТР. Вообщем, такие моменты не много урезают хотения штурмом. 13. Айпад Вергаса бесполезен. 14. На аптечках первых по низил бы время показывания побочного эффекта (как в NLC Побег из Прошлого) (автору на заметку, если тот не забрасывает сборку) 15. К примеру Сидорович предупреждает, что завтра он уезжает на 2 дня по делам, вернусь такого-то числа. 16. Доп. Квесты скучные, но есть сочные награды 17. Вот вопрос, как я должен догадаться, что бы попасть в тайник стрелка я должен иметь Арт на выносливость +73???? 18. Мутанты постоянно сравняться у входа на локу, горит жутко Вообщем, классный мод, но играть можно только в Reincarnation
  17. Вообщем, прошёл я NLC Ligth Version. Что могу сказать, автору респект, что сделал сделал со зла менее зло. Атмосфера у мода хорошая, но столько деталей в игре, столько фишек, крутой оружейный пак и я не понимаю зачем всё делать так сложно? Я думаю 50 процентов не смогло пройти этот мод и забросило. Вот с одной стороны мод понравился, а с другой да и нет (как бы это странно не звучало). Огромная работа проделана была мододелами, но по ублютски не много сделано из-за того что слишком "реалистично". Но, мод у меня останется всегда в памяти. Спасибо автору Reincarnation. Если бы не ты, то никогда бы не взялся за NLC.
  18. @Tyrob Здравствуй, у меня вопрос, я точно не помню когда надо идти в Х-16. Точнее интервал времени с пониженной частотой пси-излучения. Дополнено 1 минуту спустя Привет, записки нету внутри тела, записку спёрли сталкеры. Квест уже на всегда за багался, если ты не от грузишься до момента взятия квеста. NLC....
  19. Слушай, а ты не знаешь, я сдал квест Борову, а документы учёным, а Боров сказал, что проход в Х-18 завален, а у Бармена не появляется вариант сказать, что давай я тебе 100к, а ты мне чистиш проход?
  20. @MaestroMaior Здравствуй, подскажи пожалуйста, а можно как-то за бумажку в трупе Лешего, если записку своровали? Дополнено 0 минут спустя Допустим, а можно где-то ещё купить огнемёт?
  21. Нету вариантов, как выполнить этот квест? Типо, код прописать или за спавнить бумажку у себя. Просто не хочу переигрывать с самого начала.
  22. @Hunter Проблема такая, я дошёл уже до Борова, а он мне говорит, что в Х-18 надо иметь огнемёт, а я у Прапора взял квест на него, ну и дошёл я до Лешего, но у него нету записки в инвентаре, а в КПК показывает где спрятан кейс с огнеметом, но там кейса возле пенька нету. Квест сломался? Просто сейвов тех уже нету.