Перейти к содержанию

Gendel

Сталкеры
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gendel

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пока это выйдет, 404 уже будет. Идиоты.
  2. Да, "солянка" вечная помойка. Сначала невозможно было играть из-за чудовищного количества багов и вылетов, сейчас - из-за не менее чудовищного бреда упоротых "разработчиков", который ещё и прогрессирует. Единственная версия, что можно пройти один раз и забыть - "2016".
  3. Prostomod , да и побегать тоже интересно, если б противники не били с другого края локации прямо в глаз Дегтярёва из "макарова", через бетон и прочие препятствия. Так забавно, непись на предельной дистанции для прокачанной снайперки только слегка вздрагивает при попадании десятка "7,62" в голову и влёт валит гг из пистолета сквозь бетонную плиту )) Но военная экза меняет всё противоположно - теперь толпу наймов ножичком вынести можно )
  4. Petrovic , разумеется, ждём-с ) Жаль, что "Край изумрудной зари" слили, тоже очень обещающий был, с шикарными локами, совсем переделанными... Грустно...
  5. Petrovic , как по мне, так моды Жекана самые интересные, "Возвращение в Зону" прям очень зашёл ) Ничего близко даже не припомню по уровню. Дополнено 1 минуту спустя LENA_D , корона может натереть незащищённый мозг, будьте осторожнее
  6. LENA_D , народ привык к чудовищному количеству багов оригинальных и привнесённых модами, это влияет на восприятие. Авторам следует быть терпимее к критике, а в парировании - конструктивнее.
  7. Prostomod , автору бы следовало детальнее особенности описать, народ в смущении иначе )
  8. Блин, странный мод какой-то... Почитал, что у многих без проблем, решил заново начать. Припять демонолитизировал, в Пузырь норм зашёл, сохранки пока не бились. Только в МГ консоль пожелтела и фонарик сломался - пол-экрана по вертикали чёрным, ни хрена не видно (если что, консоль исключительно для сохранений, быстрых и именных, даже "demo_record" не использовал, для "плёнок" - если наловчиться, болтами подбивать, они подсвечиваются ненадолго, можно поднять. Вылетов не было вообще (тьфу-тьфу). Сижу, вот, и думаю - мудак автор или не мудак? Или я...
  9. stt, после Припяти автосохранения бьются везде. И предыдущие, за компанию. Но я упёртый, из игры в папку отдельно кидаю, если бьются (значки пропадают) - заменяю. Иногда прокатывает. Автора тоже, кстати, сначала похвалил, каюсь ))
  10. Жорж , да, автор классический мудак. Отморозился в своём тентакте, пишет, что если баг нашёл - сам дурак ) Удаляет сообщения и банит. Самое фиговое, что все крахи происходят на поздних этапах, когда норм стулкеры уже на домик накопили, что прям на речке. Место полицаев, всё-таки - виселица, правильно бабушка говорила
  11. DoctorChe , а переназначение кнопок управления правками считаются? Тогда я тоже читер...
  12. Жорж , да все, по-моему! ) Вряд ли решение найдёшь здесь, ибо - читер! )) На кнопки жал, мышкой двигал курсор, читерюга? Получай!
  13. LENA_D , а в чём "нытьё"-то?! Авторское "видение" можно же отразить в описании? Мол, арты не все можно подобрать, аномалия не отдаёт, не созрели или срок годности имеют. Или смотреть можно только на юг, на севере аномальная активность высокая, глючит сталкера, потому и чквс падает до двух. А если "demo_record" читерская функция, почему ж она доступна, не вырезана? Плёнка та же один раз поднялась после тыканья ножом за всю игру, остальные - только через консоль. Болты с ней не взаимодействуют, а так же пули и гранаты. Правок не ставлю, ибо просто не умею, да и надобности тут нет никакой. А использование игровых ресурсов и багов даже в упоротых "опах" за "фишки" полагается. Так что, ноют, как правило, авторы, выкладывающие в общий доступ недоделки и отказывающиеся их исправлять. Критику воспринимают, как оскорбление. Никого не волнует, сколько сил и времени он затратил, если есть баги - значит, халтура. Не нравится - сделай мод и гоняй в него сам, до посинения, преисполнившись яжпрограммистской гордостью.
  14. Hunter , разве что плёнки доставал с помощью "demo_record"... Так то автор сам читер, запхнул их в текстуры )
  15. Заметил, что ломаются именно автосохранения при переходе с Болот - и на Агро, и на Свалку: пропадают стрелки переходов и прочее с карты, остаются лишь метки тайников и квестовые цели. К Доктору относил два арта. Туда норм, а назад - вот так. Попробую "ветку" выложить и без неё сходить. Чем зона не шутит..)