Перейти к содержанию

Ghoul_RUS

Актеры озвучки
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Ghoul_RUS

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.12.1994

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Серия модификаций Lost World

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ой. Я забыл ответить тут. Я прошёл это место, я загрузил ранний сейв когда я только пришёл на Затон и купил берилл в первую очередь и так всё таки смог избежать вылета. Но в любом случае спасибо! Приятно, что разработчик не бросает своё детище и всё равно помогает ^_^
  2. Ребзя, я задолбался уже, Затон это какой-то ад просто напросто. Сперва пришлось переигрывать, потому что я не знал, что после сдачи тачки Азоту меня будет телепортировать по Зоне по заданию, после чего я окажусь на Восточном каньоне, а задания Затоновские у меня не были сделаны. Потом пришлось переигрывать, потому что если заложники умрут, то игра закончится (да, знаю, мой косяк, но откуда мне было знать, что у этого задания есть "последствия" когда их раньше не было никогда?). Ну а теперь, после того как я забираю кейс для обротней и иду в сторону Скадовска, то у меня безлоговый вылет... Я ОЧЕНЬ хочу дать шанс этому моду, тут есть хорошие вещи которые мне нравятся, но вот что с этим вылетом безлоговым делать я хз. У меня гог лицензия если что и качал обычную версию мода без сторонних движков. Вроде если судить по старому форуму, то что-то случилось с растяжкой из-за чего оно начало вылетать. Вроде смог активировать растяжку чтобы я не умер и потом встал на скрипт чтобы меня телепортнула к додикам в когте. Потом вроде обошёл по кругу, чтобы у крана опять не вылетело, но когда я сохранился на скадовске после разговора с Бородой и продажей всякого, пошёл другой вылет -_- Прилагаю сейв который прямо перед растяжкой. https://disk.yandex.ru/d/XV8-AWj6Q5uJnw
  3. Премного благодарен! Блин, хотелось бы конечно и сложность повыше и мини-карту, но да ладно.
  4. Не знаю конечно, баг это Выжевшего или адаптации, но когда я иду по заданию "Найти артефакт" (который у вертолёта), я после зачистки мародёров проверяю ящик и в нём ничего нет, хотя вроде как там должны новые вещи заспавниться. Дневник с записями открывал после загрузок и в начале игры. И кстати, то что мини-карты там нет это из-за ганслингера? Просто думается мне, что там мини-карта то нужна будет для того чтобы трупы проверять.
  5. Я надеюсь, что тут не будет полоски хп у НПС? Ну или хотя бы чтобы она была опциональной.
  6. Я конечно, понимаю, что ты не очень то любишь Anomaly, но мб попробуешь связаться с ребятами которые пилят Anomaly REDUX? Штука нынче популярная, да и обширное количество людей увидят твои локации заодно. Я конечно понятия не имею, на сколько для них будет сложно локации заменить, но вдруг хорошее сотрудничество выйдет?
  7. На первой локе я их встречал у Лесопилки
  8. Ты удивишься тому как легко можно заплутать и развернуться при этом сам того не заметив. На первом патче (когда компаса не было), я был уверен, что пошёл строго на юг (то бишь прямо от башни шёл), но каким-то фигом я вышел к берегу))) А так, с абсолютной уверенностью могу сказать, что нет, не перепутали. Если знаешь как, то можно и по солнцу ориентироваться на самом деле (я полагаю, что авторы изначально так и задумывали).
  9. Стоп. В маяк можно зайти всё таки? Я думал туда не попасть... С контейнера надо на лестницу прыгать всё таки?
  10. То есть это можно по сути на любой мод установить?
  11. И тут все раззрабы больших модов коллективно вздохнули с облегчением XD