Перейти к содержанию

Ghoul_RUS

Актеры озвучки
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ghoul_RUS

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.12.1994

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Серия модификаций Lost World

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В общем-то очень неплохая вещь, мне в принципе зашло, хотя по моему весь диалог с Родригесом под конец можно было и ужать немного ибо было часто такое чувство что он об одном и том же говорил иногда и суть его монолога была уловлена гораздо раньше, а он всё продолжает. Столкнулся лишь с одним багом, что все выжившие оставались в подвале когда должны были исчезнуть. Но я понял как именно я сломал этот момент. В задании было сказано проверить "тоннель под дорогой", а я увидел слово "тоннель" и побежал сразу же к тоннелю где пересиживали ночь с Родригесом, а там и Урич и "спойлер" стоит, ну я и не заподозрил ничего такого, пока не вернулся в лагерь. В связи с этим (а также парочкой других моментов) - очень не хватало чекпоинтов. И возможно некоторые скажут "ну дык сохраняйся, в чём проблема", а я отвечу, что изначально ожидая чисто нарративный экспириенс, то про сейвы как-то забываешь. И ещё кое-что из негативного. Можно было как-то обойтись в ночных звуках без проведения ножом по стеклу и звук который не назвать иначе как, простите за выражение: "кто-то пердит в калькулятор" (короче цифровые бибикания)? Когда читаешь какой-то диалог и кто-то на фоне стекло режет, это немного выбивает. Просто если целью было сделать ночь некомфортной и жуткой, то это явно не те звуки, эти звуки скорее раздражают, а не ужасают. И текст роликов надо бы раза эдак в ДВА уж точно сделать медленнее, вообще не успеваешь ничего прочесть. В остальном же, очень похвально, сделано неплохо и хочется увидеть, что авторы могут ещё сделать. Хотелось бы больше вариативности и собственно больше "интерактивности", да хоть бы загадки какие-нибудь, а то от "квеста" то и нет особо ничего. Это определённо не для всех, но если вы ожидаете именно те жанры которые указаны в описании - то ожидания более-менее оправдаются, Спасибо авторам за данный экспириенс)
  2. А почему контейнеры - отсебятина? Разве не могли учёные разработать такое специально для защиты, собственно иначе как таскать то их к учёным или ещё кому нибудь?
  3. Hunter она есть, просто багованная. Если будешь на ней играть - вылеты обеспечены
  4. Ну поэтому я и сказал, что дополнение было. Кто-то адаптировал динамику LWToD для Condemned
  5. Hunter На сколько я помню - да. Потому что я 100% играл на динамике
  6. Вроде было же дополнение с шейдерами на динамику. Хотя оно наверняка благополучно затерялось
  7. Ирбис жаль конечно, хотелось бы поучаствовать в озвучке) Насчёт старых версий тоже. Нус, придётся искать самому) В любом случае удачи в разработке!
  8. Скажу честно, я большой фанат серий модификаций Lost World, это моя самая любимая серия модов. Имеется пара вопросов. Из того что вы сказали, я так понял что сюжеты группировок будут распространятся на весь таймлайн трилогии, просто со стороны? Если так, то это очень классный концепт! Ещё с Condemned мне нравился концепт игры за Стрелка после ТЧ параллельно событиям ЗП. Планируется ли в модификации озвучка (это у меня исключительно профессиональный интерес так сказать)? А также, есть ли какие-то планы выложить старые версии Lost World? Просто сейчас очень трудно найти Condemned, Requital, Troops of Doom и Origin со всеми патчами и аддонами которые выходили. А желание перепройти их имеется, особенно учитывая новости по новой части. Очень рад видеть обновление по разработке мода. Всей команде огромное спасибо за вашу работу!
  9. Таже фигня. Помогите кто нибудь(
  10. Погоди. Я спрашивал про концовку канувших. Какая канцовка Канувших канон ДЛЯ "Обречённых на вечные муки"
  11. А можно узнать, какая концовка каноничная для "Обречённых на вечные муки"?
  12. Доброго утра/дня/вечера/ночи или что там у вас сейчас) Я занимаюсь озвучкой для всевозможных проектов, будь то игры, моды или видео. Ну и пару месяцев назад решил начать стримить ещё) Играю я не только в сталкер, но и в любое другое, что мне нравится (на самом деле очень обширный спектр, всё и не перечислить из того что мне нравится). Зайдите, посмотрите, послушайте, если нравится - фоллоу или подпишитесь, если нет - ничего страшного, даже если вы зайдёте просто поздороваться - уже будет приятно) Стримы проводятся в почти каждый день в 14:00 МСК Twitch - http://twitch.tv/ghoulrus YouTube - https://www.youtube.com/user/YnbIpb94
  13. Выделяй левой кнопкой и выскочит кнопка "цитировать выделенное"