Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

4 Подписчика

Информация о Tyrob

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 31.05.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Первоуральск . Свердловская область.

Посетители профиля

1 014 просмотра профиля
  1. Спасибо там и нашёл значит в этой версии изменили или ещё добавили места спавна тайника .
  2. Я его после разговора с Волком тоже там нашёл ПДА был, а артов не было и когда я взял пда то пришло сообщение что это вещи Калёного.
  3. Мужики что за прикол с тайником Волка поговорил с Петрухой нашёл тайник в сартире ищу второй тайник нет ни под ёлкой ни за дверью в щели в подвале ни на экскаваторе . Иду на АС говорю с Волком прихожу на ЗХ , а тайник Волка султановский прихвостень подобрал Калёный . Как так ?
  4. Да уж , а ты могёшь быстрей химер бегать . Молодца нашёл выход .
  5. На стим версию не идёт он я тоже не смог установить . Вот репак рабочий установи и играй .
  6. Отгрузись лучше и побольше патронов бери . А оббежать не получится если только быстрей химер не умеешь бегать .
  7. Борову её отдашь. Сразу можешь и тайник на Агро. Забрать если сам шифр расшифруеш.
  8. Диалог на слизняка будет после того как ты побываешь в х18 и принесёшь ему щупла кровососов и поработаешь на него курьером .
  9. Артов везде хватает и в 3.0 и в 3.7 их искать надо. И когда заходишь на локу то лучше сохранятся сразу, а потом идти искать арты так можно хоть переиграть если что с ГГ случится. Если не будет сохранки и ГГ померает и вы снова заходите с автосейва то 2 заход и далее могут быть пустыми и могут быть продуктивными. И если вам так не везёт то можете выбить из игры арт тоесть от 1до 5 перезагрузок с авто сейва и что нибудь да упадёт. Но при этом не забываем зошли на локу быстрей делай сохранку у костра и иди ищи своё счастье.
  10. Доброго пути тебе Сталкер !
  11. Лучше оставь продать всегда успеешь . С маятниками там надо туда идти того спрашивать всему своё время . Дополнено 3 минуты спустя Слушай , а ты на Тесле с Ильёй Мозгуном не говорил он в подвале сидит сразу за выходом с х6 там люк в него спускаешься может он что за переход скажет . Так то с Теслы на АС в 3.0 открыт но в этой версии не знаю пока.
  12. В принципе потрошек должно хватить , а вот костюмчик можно было бы получше но и в этом можно пройти . Да и относительно жести , не бойся не сложно .
  13. Как ты попал в х 6 так и выходить надо было не идя в х 6 . Дополнено 1 минуту спустя Из этих образований маятники в лабиринте варить можно будет когда до этого дойдёшь .
  14. Да извини перепутал это со стороны РЛ открыт , его можно открыть с РЛ и тогда на ДТ будет уже постоянно . А на ДТ Воронин даёт за кейс с ТД .
  15. Квесты не сломаешь . А ты квест Борзого сделал в Лесу ? Если нет тогда тебе через лабу и выходить обратно надо .