Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры +
  • Публикаций

    5 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    133

Tyrob стал победителем дня 21 сентября

Tyrob имел наиболее популярный контент!

Контакты

Информация о Tyrob

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Первоуральск . Свердловская область.

Посетители профиля

26 840 просмотров профиля
  1. Если не ошибаюсь то нужно разменировать минное поле у блокпоста на Кордоне по заданию Фаната.
  2. Я имел виду чтоб разрабы разрешали вносить изменения которые не ломают всю концепцию , идею и баланс мода . А что мы видим что какой-то никто наковырял файлов сломал всё задуманное и при этом имеет совесть кричать моя сборка и тем самым хейтит на чужих трудах и при этом нет не какой тех поддержки . Я вот о каком разрешение говорю . Сборки Кота и других умных людей сюда к моим словам не относятся . Дополнено 0 минут спустя Согласен с вами во всём Жму руку
  3. Согласен с тобой можно и так как ты считаешь , но по мне лучше было бы чтоб не было этого доступа или доступ с разрешения разрабов и это для того чтоб не которые штацкие не хейтели на чужих трудах поковыряв в файлах кричать моя сборка идишн .
  4. Посмотри тут может что найдёшь https://stalker-world.ru/forum/35-41-1 Как называется сам квест ?
  5. Если не ошибаюсь для того чтоб Клык заговорил у вас должны быть копии карт которые вам должен дать Гинеколог .
  6. Согласен с вами что эту заразу трудно вытравить с них , сам к этому отношусь негативно так как эти Контры и подобное им с молодых делают психов . Это зараза и бичь для молодого поколения . В Сталкере есть хоть какой то смысл и право выбора как поступить в той или иной ситуации , а в этих играх только расчленение всего человеческого . Дополнено 4 минуты спустя Поддерживаю Вас в этом .
  7. Вот его и расчёт на молодую аудиторию , а те кто по старше всерьёз его не воспринимают . Пробежать мод это не значит его пройти , потому как бегом много чего не заметишь и не проникнешься всей прелестью этого и всех остальных модификаций . Жму руку и извиняюсь что не так вас понял
  8. Пришелец А что просто пройти 3.8.1 слабо , без всяких говноправок ? Или вы тоже проталкиваете эту убогую сборку , да и где в каком месте это можно назвать сборкой ? Прибавил вес да ещё что то подкрутил в файлах и это можно назвать сборкой ? Разрабы и так каждый раз что меняют и подправляют чтоб легче игралось и логика была , а тут всякие умники в файлах накрутят и кричат моя сборка . Считаю что будет правильным все остальные сборки делать закрытыми , чтоб не было всех этих правщиков со своими говносборками .
  9. mums Я это уже всё прошёл , а вот что всякие говно правшики наделали сборок и правок ты прав и этим позорят НЛС и позор тем кто играет в ихние сборки и пользуется ихними правками . Эти все сборки и правки сделаны ими не для того чтоб облегчить игру и не для игроков они сделаны, они сделаны для того чтоб себя пропиарить и привлечь к себе внимание которого им так не хвотает. Наковырять в файлах и после этого кричать моя сборка эдишин это убожество и хайп которого на себя накидывают некоторые штацкие . БОГ им судья. Дополнено 13 минуты спустя Переход можно получить после прохождения х 8 и х 6 когда будешь помогать Ивару если не путаю , раньше не получишь .
  10. добра, можете подсказать как решить проблему с ошибкой "end sinhranisation"

    1. Tyrob

      Tyrob

      В ЛС зайдите . 

  11. приветствую можете подсказать причину вылета https://fex.net/ru/s/fkdtra6

    1. Tyrob

      Tyrob

      Приветствую ! Какую версию проходите ?  

      То что вы мне послали это просто текстовый документ в котором описано  получение рецептов , лога вылета не вижу . 

    2. Vladimir 4
    3. Vladimir 4

      Vladimir 4

      сорян ошибся 

  12. secundus Вот тут есть https://stalkerportaal.ru/board/nlc_7/interfeis-ot-dance-of-shadow/10-1-0-729 Дополнено 4 минуты спустя secundus 1600 х 1200 вроде не найдёшь .
  13. Leaper у меня тоже стул пригорел от этого квеста , пришлось помучатся и поматериться но прошёл без правок.
  14. ava Я за то чтоб нлс проходили без всяких правок и ковыряния файлов так как задумали и сделали разрабы. Я даже буду рад если Sn1ck сделает так чтоб не кто не ковырялся там где не надо, а если и полезут то чтоб игра ломалась у них. А то что мне про вылет написали я конечно не понял почему у меня сломало игру, так как я не лазил и не ковырял не чего в игре. Sn1ck сказал что я типа в файлах ковырял , но я тебе клянусь что не чего не трогал в игре и даже не пытался распаковать или что то изменить , мне нравится проходить НЛС в том виде в котором её предоставили разрабы. Я думаю что у меня игра сломалась из за того что я вовремя не поставил патч с исправленой ошибкой по бегальскому огню , когда за плату нычки у Сидора бенгал оставался у ГГ хотя ГГ его отдавал в оплату за нычку. Сборка 3.8.2 лучше заходит мне чем 3.8.1, в ней много маленьких приятностей поправили посравнению с 3.8.1 Sn1ck молоток всё чётко поправил и награды за квесты сделал приятные , вот только на моём ведре вылетов стало по больше чем было на ранних сборках, а так всё огонь готовлюсь к х 16 60 день у меня, прохожу не тороплюсь наслаждаюсь механикой игры и всем что сделали.