Перейти к содержанию

Romanchio

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Romanchio

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если первую страницу нашел на дереве, то следующая в ТД. Правильнее будет сказать, что на Кордоне последняя
  2. Я правильно понимаю, что с Психом только один вариант: Или есть другие варианты развития событий?
  3. Нажмите мышкой на надпись ДВ и ползунок переключится на нижнюю строку, которая ДВ. По поводу напиться - наводите на стол и при появлении надписи нажимайте английскую F. В Темной Долине я нашёл еще одно место, где 1400 можно прослушать, но оно не было изначально обозначено на карте. Получается дальнейшие места нужно будет самому искать и слушать места где зашипит рация?
  4. Спасибо за правку Бара. Ещё баг обнаружился - в баре случился выброс, место, где его можно переждать - ангар при входе. Я то туда сбегал, а сталкеры все копыта откинули. Хорошо что квестовые персонажи все бессмертные.
  5. У кого вылеты - понизьте настройки графики в расширенных, мне помогло.
  6. Это решается переустановкой мода, я просто поверх перезаписал, заработало. Но теперь другая ошибка и так же не грузятся сейвы. FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp [error]Line : 493 [error]Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Arguments : d:\games\stalker-cop\gamedata\textures\weapons_johann\kit_med\red_bump.dds
  7. Такая же проблема была. Решилась таким же способом.