Перейти к содержанию

Zmey_VRN

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zmey_VRN

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну как бы Вы в чём-то правЫ: вытяжка нужна как минимум чтобы не угреть в замкнутом пространстве, но вентиляционных отверстий я особо не увидел. На полу вроде как в начале стоит самовар, а вот буржуйку надобно поместить в один из домов, выведя в окошко дымоход. Там она бы смотрелась лучше с кастрюлькой и побулькивающим содержимым. А так неплохо бы смотрелась на одном из столов электроплитка Хортица ЭПШ-1-08/220.
  2. Ну мы саму деревню ещё не видели. Посмотрим, может там водонапорная башня имеется.
  3. Какая ЧЗО, это не ЧЗО. Это вообще не сталкер. По виду это Лонг Дарк на движке сталкера ( со своей историей).
  4. Ну как бы это ремейк истории Стрелка, и тут всё возможно. Машинка точно кувырнётся, Стрелок память потеряет, но дальше уже может быть будет иная история. Поживём увидим. С наступившим, кстати)
  5. Вот это действительно хорошие новости. Выглядит картинка сочно. Видно, что разработчики не сидят на жопе ровно, а что то делают. Хейтеры и нудные люди всегда были, и всегда будут. Нужно продолжать совё дело, и не бросать, а поклонников всегда будет больше.
  6. По моему был такой сталкер в каком-то моде. Интересно узнать его историю .
  7. SFZ Project: Episode Zero зашёл на ура. Голосую за, и жду полноценный SFZ Project.
  8. Чтобы так была разбита дорога там должны ездить машины,и достаточно часто, а если учесть что это закрытая территория, следы были бы уже давно смыты дождями. Не спорю выглядит красиво, думаю обоснование таким следам найдётся: патрули или нелегалы на джипах например.
  9. Ну подождём новостей. Всему своё время.