Перейти к содержанию

minya

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о minya

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Aleksei Khohlov Игра сама создаст папку сохранений. Как то так вот И да, прочтите внимательнее. Правится первая строка, она даже выделена. И без сарказма, будьте любезны, если Вы не можете отделить строку от столбца, которая даже выделена. Фома Вы наш не верующий. И ещё раз да, я играю так не первый год, и модов не пересчитать.
  2. По поиску сохранений на компьютере. В своё время, играя в ОП-2 тоже не мог найти сохранки. Но честь и хвала камраду Sirakuz подсказал как сделать дабы сохранки были в папке с игрой. Теперь я с этим не парюсь. Подходит на все моды. Делюсь, может кого и заинтересует Важно, правится только первая строка. Остальное оставляем. Да, забыл написать, правим файл fsgame.
  3. slesar6razriada Просто я подписан на оба канала, и не хочу обидеть ни кого из Вас. Да у Хьюга по короче(разница между 40 мин. и 4 мя часами огромна), искать проще.
  4. 1nSpie Смотрите тут Не в обиду Олегу slesar6razriada (хотя видео тоже от Олега но Танаевского).
  5. Простите за назойливость, но игра так и называется Объединённый Пак. Что мешает Вам выбрать другую игру, дабы поберечь клавиатуру. Мне нравится весь этот как говорят бред, подгоняю под комфортное прохождение, некоторые файлы. Да читерю. Но всё равно мне нравится.
  6. Категорически не согласен. Без этих веток, это будет просто Солянка.