Перейти к содержанию

Kefir

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kefir

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прошел я сюжетный режим и вот что могу сказать: В целом мне все понравилось. Визуальная и геймплейная составляющая просто отличные, напоминает игру The Long Dark. Вылетов было мало, в основном только в бункере д6. Много беготни особенно если не ориентироваться где ты находишься. Концовка немного расстроила, но сам сюжет понравился. Мод отличный и удачи в новых проектах.
  2. Здраствуйте, может кто-нибудь скинуть сейв с началом последнего выжившего, скачивал сейв с канала SevenRus но при загрузке выдавало ошибку
  3. Прыгать нужно через жарки. Я сделал очень много попыток, наверное около 30-40, хотел даже жаловатся на непроходимость даного достижения. Я пытался прыгать где больше пространства, но постоянно врезался в трубу или вагон и взрывался из-за скорости, а если даже выживал то достяга проваливалась, но меня вдруг осенило куда нужно было прыгать - целится нужно между правой стенкой и железной круглой штукой(хз как она называется). И предупреждаю там будет резкая то ли музыка то ли звук(частично для ютуберов - возможно авторское что-то)
  4. Мне кажется или перепрыгнуть на крышу АТП сложнее чем перепрыгнуть на ниве ж/д насыпь? (Да, у меня получилось перепрыгнуть на ниве)
  5. А как ты его сделал? Я раза 5 пробовал, но каждый раз я терпел неудачу в лице долгой анимации и свинце в оголеном тыле.
  6. А как перелететь ж/д насыпь? Я пытался через жарки лететь, но недолет и взрыв машины, пытался слева - проваливалось достижение, а справа просто невозможно из-за склона.
  7. И еще вопросец где искать друга Споры по квесту "Друг Припоя"?
  8. Kalambur Ну тогда я не внимательный. Я был в том тоннеле, но пробежался беглым взгядом так как костюм и рюкзак слишком быстро умирали и не увидел там ничего, но спасибо за инфу.
  9. Тоже сначало встал в ступор, незнал что делать и пошел зачистил генераторы но толку от этого нет так как перехода в Варлаб нет и решил проверить одну теорию связаную с материалами для книги часть 1 - решил выдать себе последнюю методичку с названием "Бдительность" (она наверное должна была быть в трупе монолитовца на Скадовске) и тогда я отдал всё Волку после чего он дает наводку на тайник с теми самими вещами Стаса. Вот.
  10. Подскажите с квестом "Шпион" где искать на радаре? На какой антене и нужно ли демонстрировать чудеса паркура?
  11. Petrenka Квест по созданию контролеров выполнил?
  12. Может кто-то дать отдельными файликами спавнер и не деградирующие арты? Сам не шарю что брать, а остальные правки мне не надо
  13. А что я должен найти на Скадовске? Я нашел рюкзак, а о каком трупе идет речь? Просто на Скадовск еще напали сталкеры и обыскивая монолитовцев, тех которых я смог найти, у них не было хоть что-то схожее на сюжетный предмет
  14. А стоит ли грейдить СЕВУ? А то я подсчитал суму которою нужно для полного грейда (306к), а сомнение вызвало то что я даже не смог войти в подземку агропром, мгновено умираю не успевая даже зайти, да с грейдами будет лучше, но цена как я уже сказал не маленькая
  15. Подскажите кто продает российский ИРП? И кстати я нашел тайник по наводке техника (наверное это он, и скажу что лут не ахти, но все же лучше чем ничего)