Перейти к содержанию

Senator

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Senator

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

447 просмотров профиля
  1. Что то Саид затупил. Спирт не берет. После того как перебил охрану он стоит подняв руки и молчит.
  2. Привет. Заказал у Монолита вечную жизнь, перелетел на Болота и стал зомбированным. После этого перестали работать быстрые перемещения. Вопросик, зомбирование и перемещения, как то лечатся или придется так оставить?
  3. Играл за сталкеров, у исполнителя заказал - быть бессмертным. Кстати работает, можно с одним ножом ходить. Но на аномалии Лоза в Припяти, движущийся огонь убивает нараз, а вот с крыши дома на землю можно падать без последствий.
  4. Привет Сталкеры. Подскажите это нормально? В какой то момент обнаружил что монолитовцы и зомбированные стали друзьями. В игре прошел основной сюжет, уничтожил грешников, сотрудничал с Дегтяревым.
  5. Только поборол вылет уничтожив все патроны в зоне, и вот опять на перекладывании альтернативного ствола
  6. Поперли играть невозможно. А я только собрался на Фантома идти
  7. Поговорить с Хип и отвести ее ночью в Бар, бармен даст задание отнести контейнеры на Янов - Гавайцу и на Затон - Бороде (так было до 2 патча), во втором возможно так же. Если переходы на Юпитер и Затон не открыты, лучше за это не браться.
  8. Привет сталкеры! Подскажите где искать: - 1) Прицел Тюльпан для Ашота, не попадается ни на трупах не в продаже. / Обновился ассортимент у вояк, и появился Тюльпан/ 2) АК74М Снайперский для Локи, в X8 обшарил всё. 3) Артефакт Кристал для Лесника, все огненые аномалии обегал по сто раз, нету. Спавнер не предлагать.
  9. Это глючный квест. Я таскаю Семенова за собой, как напарника. Совершенно отмороженный терминатор. Армейские склады выкосил нараз от живности.
  10. Начал новую игру, ГГ появляется в непонятном месте совершенно дохлый
  11. Привет сталкеры. Подскажите в чем проблема. Поломалась игра, в x18 не работает декодер. При попытке ресета (клавиша 8), получаю вылет [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
  12. Это получается все мои нычки пропадут. У меня там хабара пару тонн.)))