Перейти к содержанию

RazzerShot

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RazzerShot

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. SiberianSpy, так с чего же ты взял, что кто-то нуждается в твоём мнении? Тем более в виде бесконечного нытья и детских угроз) Как славно, что любое твоё сообщение является лишь подтверждением моих слов) Присмотрись, ты лишь бездумно обзываешь меня, а я в свою очередь аргументированно назвал тебя ссыкуном)) Я не стараюсь, чтоб мои комментарии кто-то заметил, с чего ты вообще это взял? Я просто не смог пройти мимо умственного инвалида и разложил ему по полочкам всё, а в ответ услышал лишь "соси ноги". Даже от тебя не ожидал столь низкокачественного ответа. Ну видимо на более ты не способен. Я ни за кого не выступаю и не знаком с автором. Я играю в версию 1.47, ведь она без лишнего для меня харда и благодарен за бесплатную интересную игру. В который раз попытаюсь тебе донести мысль, того как ты выглядишь тут. То есть не моё мнение и не ответ от лица Дезовэйв, а лишь сухие факты: 1) Ты тупой, если ты считаешь что кто-то будет делать игру так как видишь её ты. 2) Ты скуп на ум, ведь примеры, которые ты приводил "выше" (те, как ты видишь игру) - максимально примитивны и глупы. 3) Ты не способен мыслить шире - пример тому твоё виденье лора группировки Чистое Небо в этой игре, а я ознакомился кстати с идеей и знаю зачем и почему они существуют в этой версии и в таком виде. Ну и последнее: 4) Ты ссыкун, ведь боишься своё мнение высказать на площадке где коммуницирует разработчик. Ты выбрал путь труса, забившись в угол на этом форуме и кричишь о своих проблемах. Заметь, я аргументировал каждый свой взгляд, а ты как всегда, напиши чтоб я "сосал ноги". На большее ты ведь не способен) -- "Эх, как низок и глуп тот странник, что двух слов связать не может".))
  2. SiberianSpy, я делаю вывод? Ты ошибаешься) Я просто подчеркиваю лежащие на поверхности вещи. Ведь даже глупцу понятно, что в порыве какой-то не понятной обиды и злости на товарища Калмыкова у тебя горит жопа. А когда тебя тыкают носом (как я), что товарищ Калмыков видимо срал на твои жалкие попытки и что ты лишь очередной клоун для насмешек - ты ничего не можешь мне ответить, кроме как "что я дибил". Тут даже вывод не надо делать, тут всем ясно, что ты обиженная семиклассница и ссыкун, который запрятался на форуме, где автор мода (какой бы не был этот мод) не ответит на твои сопли.
  3. SiberianSpy, давно читаю твои ... сообщения, и у меня лишь один вопрос: Ты ведь понимаешь что ты очень маленький "пользователь", чьи возмущения/жалобы и другие сопли не интересны вообще никому? Твои примеры ничтожны, твои предложения не интересны, твои попытки задеть кого-то (в данном случае, как я понимаю, автора мода) - жалки. Очень жаль, что травмы детства или другие проблемы привели к какой-то "личной неприязни" к челу с интернета. Ты лишь показываешь уровень своего воспитания и морального возраста. Не нравится - говори ему лично, а тут зачем разводить? К чему это приведёт, кроме как стёба над тобой же?