Перейти к содержанию

Disel

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Disel

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Правка есть, только по-другому сделана. Файл адаптирован из мода naxac и дополнительно править я его не буду. Дополнено 1 минуту спустя Потому там был устаревший вариант. В 2.4 свежий вариант.
  2. Выложил версию 2.4, также обновил все остальные дополнения в шапке. Добавил набор дополнений для ребаланса. ACDC теперь в папках с модами для обеих версий. Нужна новая игра.
  3. remove_weapons.script Насчет прохождения ЧАЭС, там же БТР стоит в начале локации, где разбитая колонна техники, на нем можно доехать до Саркофага. Об этом Бармен присылает сообщение. Насчет вертолета после погони в ТЛ. Насколько я понял, при подъезде ГГ к выходу на Кордон, вертолет улетает в точку за локацией (ds_heli_nah_path), а после перехода ТЛ-Кордон-ТЛ пропадает, но остается звук. Я пофиксил это, прописав в config\scripts\ds\ds_heli - в секцию: [heli_move@11] ... engine_sound = false
  4. Аристократ , есть какие-нибудь новости насчет переноса мода на билдовские локации? Не приступал еще к разработке?
  5. Насколько мне известно, там ничего и не должно происходить, ранее это обсуждалось.
  6. Привет, пока что этот квест отключен. Что ты имеешь в виду? Дополнено 1 минуту спустя ... Установка: - Удалить предыдущую версию мода (если такая имеется). - Распаковать архив в корневой каталог игры. - По желанию, установить all.spawn с заспавненными динамическими источниками света костров в Припяти ...
  7. Привет, размеры иконок меняются в config/ui/maingame_pda_msg и maingame_pda_msg_16 у icon_static, также в news_manager.script, task_manager.script Frect():set(x,y,...). У кого-нибудь есть all.spawn с правками костров в Припяти для Dynamic campfire mod v1.32 ? В основном архиве мода этого all.spawn нет.
  8. Мод обновлен до версии 2.3.5 и перепакован. По сравнению с версией 2.3 изменены только файлы: text/ui_st_pda.xml sa_callbacks.script - при открывании инвентаря оружие не убирается по-умолчанию xr_kamp.script - возвращен xr_kamp из версии 2.1 (новая версия файла будет добавлена в патче 2.4) и убраны лишние опции В ближайшее время планирую выпустить патч 2.4 и обновить все дополнения в шапке при необходимости. Версия 1.x перенесена в раздел "Прочее". Патч 2.3.5 отдельно: ссылка
  9. И в ридми и в шапке написано, что для для версии 2.x Поверх 2.1 ставить патч 2.3. Чтобы не было путаницы, возможно версию 1.x перенесу в другой радел шапки. В ней только адаптация RMA 1.1.5 и минимальное количество правок и изменений. Она в принципе нужна больше для тех, кому необходимо какие-то правки из мода перенести, чтобы проще было сориентироваться. Или может быть версию 1.x оставлю здесь, а для версии 2.x заведу отдельную тему. А то уже надоела ситуация с названиями "Адаптация ... для адаптации ... на адаптацию ...".
  10. Не проверял, но если так сделать, то ведролет до выезда с ТЛ может не дожить, т.к. будет задевать скалы. Invulnerable ему нужно отключать по-другому, когда уже на Кордоне окажешься.
  11. Проверил, ссылки правильные. Для спавна монстров и рандомных нпс в Темной лощине используется два инфопоршня - esc_return и esc_trader_return. Можно использовать для повторного посещения Темной лощины, проверив выдан первый или второй, только вертолет там, по-моему, не удаляется.
  12. Да, перезалил, спасибо. https://www.mediafire.com/file/hswpr6dbw2w5bg6/Патч_2.3.7z/file
  13. Можно, оно заменит m_stalker. Для "Опасных НПС" правки этого файла в патче неактуальны.
  14. Патч 2.3 https://www.mediafire.com/file/hswpr6dbw2w5bg6/Патч_2.3.7z/file (Ссылка обновлена на ту, что в посте ниже с добавленным xr_kamp) Нужна новая игра. - возвращено оригинальное значение прозрачности кустов, стен и прочей статики для нпс в боевом режиме (а то совсем плохо через кусты видели) - возвращены оригинальные параметры звуков шагов ГГ, кроме звуков шагов по дереву (чтобы была возможность пройти миссию на южном блокпосте на Кордоне по стелсу) - добавлены правки xr_kamp из Final Update, чтобы нпс не толкались у костра - отключен обход аномалий у всей подземки Агропрома - добавлен периодический спавн артефактов в аномалиях от kstn - при старте новой игры будут убраны дешевые арты, валяющиеся кучами на Свалке, Агропроме, Темной долине, Болотах и МГ, больше половины "Капель" и "Огненных шаров" на Ростке и в X-16 - добавлены правки выброса из патча lvg_brest 3.5 - другие мелкие поправки Насчет ситуации когда нпс собираются в кучку и смотрят в пол/потолок. Проверил, это можно поймать и на оригинальной игре, но реже. Происходит когда вся группа нпс теряет ГГ из виду и не находит его около того места, где ГГ был последний раз замечен. Тестировалось на северном блокпосте на Кордоне. В целом с оригинальными хар-ми нпс ведут себя менее адекватно, поэтому не вижу смысла на них возвращаться. Чем хуже параметры зрения и реакций нпс, тем выше вероятность поймать такую ситуацию. Поэтому вернул оригинальное значение прозрачности кустов, стен итд для нпс в боевом режиме (в моде нпс видели хуже через стены). Кроме этого, в версии 2.1 это еще усугубилось тем, что была уменьшена до минимума дистанция слышимости неписями звуков шагов ГГ. В оригинале она достаточно большая. В патче вернул оригинальные параметры шагов ТЧ (кроме звуков шагов по деревянному полу - на треть хуже слышимость для нпс). Миссия на южном блокпосте проходится нормально по стелсу, только к неписям лучше близко не подходить, услышат.
  15. Забавная ситуация получается, стоит только спросить про сохранения, как в ответ либо молчание, либо никакой конкретики, в том числе и самих сохранений.