Перейти к содержанию

Rodoljub_Kirovich

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rodoljub_Kirovich

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всех приветствую! На днях возникла крайне непонятная ситуация: при убийстве мутанта(-ов) начинаются рандомные вылеты. Расскажу поподробнее о сути проблемы: Я хочу чтобы при входе гг в условный смарт срабатывал скрипт со спавном полтеров и после их убийства (9 мутантов) выдавался определенный поршень. И вроде все работает, но... Вылеты: Эти вылеты случаются при убийстве одного из 9 мутантов (абсолютно рандомно). Ниже указываю логику одного из полтеров: [smart_terrains] none = true [spawner] cond = {+peshera_dream_cutscene_2} [logic] active = mob_walker on_death = mob_death [mob_death] on_info = %+polter_dead3% [mob_walker] path_walk = path_walk path_look = path_look END А также логику рестриктора: [logic] active = sr_idle@wait [sr_idle@wait] on_actor_inside = {+polter_dead1 +polter_dead2 +polter_dead3 +polter_dead4 +polter_dead5 +polter_dead6 +polter_dead7 +polter_dead8 +polter_dead9} nil sr_idle@end %+peshera_give_art_back% [sr_idle@end] END Иногда получается убить всех полтеров без вылета, но получается это сделать в 25% всех случаев. Потом для проверки я удалил всех полтеров и заспавнил их через скрипт и вылетов не было. Так что, полагаю, проблема в логике спейса или самих мутантов. Как то так. Надеюсь ничего не забыл.
  2. Обнаружилась проблема, что при спавне от 5 и больше полтергейстов одновременно и когда гг находится в зоне их видимости, то начинает заглушаться музыка, как и часть звуков в секции самих полтеров. Есть ли способ заставить звуки проигрываться одновременно или нет? Если нет, то вопрос следующий: Как можно удалить звуки воспроизведения у мутантов, чтобы при, допустим, смерти никаких звуков не издавалось? Имеются в виду эти звуки (из секции самих полтеров):
  3. vader_33 Скрипт вроде написал, но почему-то не переносит в ящик. У меня сброс предметов должен быть перед переходом на другую локацию и после возвращения гг должен их забрать.
  4. Подскажите, пожалуйста, как можно одним скриптом перенести все предметы в инвентаре Меченого в ящик, чтобы, в дальнейшем, была предусмотрена возможность забрать их оттуда? Нужно это сделать без скриптов АМК.
  5. Кстати идея по поводу мода со средневековьем: Можно сделать так, что сталкер попадает в аномалию, которая меняет временной континуум и перемещает в средневековье, то есть как чернобыль выгладил 700 лет назад. Возможно, можно объяснить, что именно в средневековье была обнаружена крайне сильная связь с ноосферой. Думаю, такое развитие событий было бы очень классным.
  6. _professor_Sakharov_ Профессор, прошу прощения. Ошибся разделом форума. Но за награду спасибо! С наступающим!
  7. Прошу прощения, но я так и не понял как можно с тобой связаться в ВК. https://vk.com/wolfstalker Это твой рабочий аккаунт?
  8. Привет. Подскажи, пожалуйста, у тебя ВК восстановили, туда можно писать по важным вопросам? Просто есть одна тема, которую хочется ввести в моде, но не знаю как это воспримет аудитория. С наступающим!
  9. Привет. Подскажи, пожалуйста, у тебя ВК восстановили, туда можно писать по важным вопросам? Просто есть одна тема, которую хочется ввести в моде, но не знаю как это воспримет аудитория. С наступающим!
  10. ian98 2. Видео, которое будет проигрываться в меню при запуске игры, без текстуры, только видео. Именно этому видео нужно задать размер 1920 на 1080, а не 1024х768, поскольку приходится прибегать к сжатию видео, что сильно сказывается на его качестве. Исходное видео 1920х1080 соответственно.
  11. 1. Подскажите, пожалуйста, как можно вывести репутацию на худ либо в виде очков, либо как полоску, где будет стрелкой указана репутация ГГ. (Что-то примерно похожее приготовил на картинке). 2. Как изменить разрешение видео в главном меню с 1024х768 на 1920х1080?
  12. Всех приветствую! Есть пара вопросов по ГСВР: 1. Работают ли скрипты по изменению погоды как в оригинале? 2. Можно ли вырезать модификатор погоды для конечного пользователя, то есть для игрока?
  13. Вульф, приветствую. Я разраб мода "Till Last Standing". Мем со стояком понимаю, но осуждаю). Если интересует предыстория моей модификации, то изначально я работал один, сделал около 40 мин геймплея и готов был уже дропнуть разработку, поскольку не хватало времени и умений, что не позволяло мне реализовать и 20% идей. Однако 3 дня назад я познакомился с главой команды ТММ и через день (позавчера) он сказал, что будет проходить такой ивент (e3 сталкерское) и у меня есть ровно 8 часов, чтобы показать хоть что-то. И на этом месте я понял, что время для одного из самых важных спидранов в моей жизни наступило. Как следствие, трейлер получился местами всратым, который практически не отражает сюжет моей модификации. Плюс, обс именно в этот день отказался записывать в 60 фпс и пришлось переснимать 4 видео с геймплеем и часть фраз пришлось обрезать и растягивать, что негативно сказалось на качестве трейлера. Однако же я хочу выразить огромный респект команде ТММ за оказанное доверие и за прекрасную озвучку моего проекта. Пацаны ваще ребята, классно вообще... умеют, могут. Также хочется развеять миф, что моя модификация будет исключительно страшилкой-пугалкой. Она будет больше меланхолией, чем хоррором, но эпизодические вставки со страшными моментами и даже веселыми будут тоже. Сюжет будет частично строиться на сеттинге моей книги, которую я пишу с 2017 года. Думаю, он должен получиться очень интересным. Если вкратце описать проект по атмосфере - то это что-то между Catalyst - complementation и SFZ Project: Episode Zero (мои любимые моды) с обилием перестрелок. По крайней мере, буду стремится к этому. P.S маска, которая была в трейлере, является эпизодическим элементом худа и задумывалась для передачи атмосферы. Её можно будет убрать по желанию.
  14. Собираю команду для разработки сюжетной модификации на платформе ТЧ. - Зачем собираю команду? Изначально хотел все в соло делать, но потом сам для себя понял, что в одиночку не вытяну, поэтому сейчас озадачился поиском неравнодушных людей, которые хотят помочь проекту выйти в свет. - Кто нужен? Собственно, на данный момент нужен опытный модмейкер, который сможет помочь со скриптами и логикой (это в первую очередь), а также имеет опыт в СДК (К примеру, перенос одной локаций из ЗП в ТЧ). Приветствуются также и неопытные модмейкеры, которые готовы уделять достаточно времени на мод и делать относительно простые задания (к примеру, обустроить локацию, создать квест и т.д.) ВАЖНО!!! Беру в команду, только если вы серьезно готовы взяться за проект, а не бросить им заниматься спустя неделю. - Что по модификации? Скажу сразу, модификация сюжетная, где акцент будет сделан больше на истории, чем на геймплее, поэтому ничего сверхъестественного делать не придется, тем более что сюжет, в принципе, готов на 80%. Однако если будет желание разнообразить геймплей или добавить новые модели/локации, то это приветствуется. Что касается самого сюжета, то он очень незаурядный, а учитывая какие сейчас делают сюжетный модификации, то и вовсе уникальный. Также есть несколько оригинальных моментов, но это лучше спрашивать лично. На текущий момент модификация готова на процентов 15 - 20%. Если будут дополнительные вопросы, то можете писать сюда: Телега: @RD555 ВК: https://vk.com/radomir__kirovich Надеюсь, все нормально расписал. Буду ждать обратной связи)